Новогоднее настроение

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 4

#1 Марфа_М » Пт, 18 декабря 2015, 11:35

Сюда я предлагаю размещать все, что как-то связано с ощущением приближающегося Нового года.
Музыку/картинки, слова.
Не обязательно приторно-сладко, может быть по разному.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Автор темы
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 8 месяцев

• 2

Re: Новогоднее настроение

#3821 Gulya » Чт, 28 декабря 2023, 12:29

Вчера шла домой по нашему главному проспекту Ленина, дикие пробки, едет один жигуленок, весь в лампочках светится, (сверху елка привязана, тоже в лампочках) все время сигналит, а в машине Дед Мороз всем машет рукой :grin: . так трогательно :smile:
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 15 лет 4 месяца

#3822 Скарлетт » Чт, 28 декабря 2023, 12:30

. Официальный сайт Филиппа Киркорова всё...

Официальная причина блокировки - техническая, но пользователи убеждены, что это связано с посещением Киркоровым скандальной вечеринки.

Ранее сообщалось, что Киркорова убирают со всех мероприятий, посвященных Новому Году и вырезают из телеэфиров.
https://vk.com/wall-165010176_837309
Свобода, свобода, так много, так мало,
Ты нам рассказала, какого мы рода,
Ни жизни, ни смерти, ни лжи не сдаешься, Как небо под сердцем в тоске моей бьешься...(с)
Скарлетт
Аватара
Темы: 18
С нами: 2 года 11 месяцев

#3823 Сара 17 » Чт, 28 декабря 2023, 12:36

Вспомнила сейчас эпизод из жизни, очень давний. Году в 1998 году, я работала администратором в концертном зале и пришёл как-то организатор концерта Киркорова в Октябрьском зале, и сидит, предлагает контра марки на Киркорова. А там был один парень, студент практикант, и он услышал, что предлагают на Киркорова контра марки и чётко и громко так говорит,, а мне даже если денег заплатят, я не пойду на Киркорова,,. Ну организатор не обратил на него внимания, но ему и не предлагали на самом деле контрамарку, так как он не был работником зала
Сара 17
Темы: 20
С нами: 4 года 4 месяца

#3824 Виктория1 » Чт, 28 декабря 2023, 12:39

Смотря сколько заплатят... :-D
Виктория1
Темы: 10
С нами: 3 года 3 месяца

#3825 Young » Чт, 28 декабря 2023, 12:39

Названы участники передачи «Песни от всей души» с Андреем Малаховым, которую покажут 31 декабря на телеканале «Россия 1» с 20.30 до полуночи. Имена раскрывает kp.ru.

В шоу появится семья экс-солиста «Ласкового мая» Юрия Шатунова — на передачу придут вдова артиста Светлана вместе с сыном Дэннисом и дочерью Эстеллой. 10-летняя дочь Шатунова исполнит песню «Виновата ли я», отмечает издание.

Кроме того, на «Песнях от всей души» выступит певец Shaman (настоящее имя — Ярослав Дронов). Он споет «А сердце плачет и болит», в то время как юный участник шоу Тимур Борисов исполнит композицию Дронова «Встанем». Среди других звезд в передаче появятся артистки Ирина Аллегрова («Моя семья») и Катя Лель («Мой мармеладный»).

Под конец вечера выступят солистка государственного ансамбля песни и пляски «Казачья воля» Раиса Щербакова (с песней «Ночь проходит»), эстрадный певец Александр Серов («Как быть»), исполнитель Ислам Итляшев («Кобра»), а также группы «Садко», «Комбинация» и другие.

26 декабря журналистка Ксения Собчак сообщила, что «Первый канал» и ВГТРК вырезают из «Голубых огоньков» и всех новогодних программ тех, кто был замечен на вечеринке блогерши Анастасии Ивлеевой. Так, по ее словам, распорядились гендиректор канала Константин Эрнст и глава ВГТРК Олег Добродеев. В частности, стало известно, что новогодний ремейк фильма «Иван Васильевич меняет профессию» переснимут без Киркорова и Анны Асти.
Young

#3826 Сара 17 » Чт, 28 декабря 2023, 12:41

Young писал(а):
Названы участники передачи «Песни от всей души» с Андреем Малаховым, которую покажут 31 декабря на телеканале «Россия 1» с 20.30 до полуночи. Имена раскрывает kp.ru.

В шоу появится семья экс-солиста «Ласкового мая» Юрия Шатунова — на передачу придут вдова артиста Светлана вместе с сыном Дэннисом и дочерью Эстеллой. 10-летняя дочь Шатунова исполнит песню «Виновата ли я», отмечает издание.

Кроме того, на «Песнях от всей души» выступит певец Shaman (настоящее имя — Ярослав Дронов). Он споет «А сердце плачет и болит», в то время как юный участник шоу Тимур Борисов исполнит композицию Дронова «Встанем». Среди других звезд в передаче появятся артистки Ирина Аллегрова («Моя семья») и Катя Лель («Мой мармеладный»).

Под конец вечера выступят солистка государственного ансамбля песни и пляски «Казачья воля» Раиса Щербакова (с песней «Ночь проходит»), эстрадный певец Александр Серов («Как быть»), исполнитель Ислам Итляшев («Кобра»), а также группы «Садко», «Комбинация» и другие.

26 декабря журналистка Ксения Собчак сообщила, что «Первый канал» и ВГТРК вырезают из «Голубых огоньков» и всех новогодних программ тех, кто был замечен на вечеринке блогерши Анастасии Ивлеевой. Так, по ее словам, распорядились гендиректор канала Константин Эрнст и глава ВГТРК Олег Добродеев. В частности, стало известно, что новогодний ремейк фильма «Иван Васильевич меняет профессию» переснимут без Киркорова и Анны Асти.
Главное, чтобы не было Киркорова. Остальное всё можно
Сара 17

#3827 Young » Чт, 28 декабря 2023, 12:44

Сара 17, ну вот уже новые планы
Young

• 1

#3828 Сара 17 » Чт, 28 декабря 2023, 12:45

Нет, вообще, конечно, было бы здорово, если б всю эту кодлу убрали навсегда

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Young писал(а):Сара 17, ну вот уже новые планы
Но вообще, артисты витрина нации. Если меняют витрину, значит и внутри меняется
Сара 17

#3829 Brittany » Чт, 28 декабря 2023, 12:47

Когда-то показывали новогодние огоньки времён СССР.
Артисты такие...скованные немного...шаг вправо-шаг влево низззя было.
Но зато вполне смотрибельно! :smile:
Сейчас мне страшно ТВ включать: на всех каналах беснуются какие-то демоны,
вопят, машут руками-ногами, скачут, мелькают.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 372
С нами: 20 лет 2 месяца
О себе: июль

#3830 Око » Чт, 28 декабря 2023, 12:51

Brittany писал(а):Когда-то показывали новогодние огоньки времён СССР.
на ТНТ обещают очень аккуратную репликацию "Ивана Васильевича" под названием "Иван Васильевич меняет всё". хочу посмотреть.

Мадера писал(а):
Око писал(а):женщины пытаются сказать ПК, что надо быть проще в общении. высокомерие не красит человека.
Высокомерие у Папы_Карло видит только тот, кто сам обладает этим высокомерием.)
И давайте уже, хотя бы здесь, не портить друг другу новогоднее настроение!

видят высокомерие в тех, кто говорит о высокомерии, обидчивые.
а на обиженных воду возят, и потому у них не бывает хорошего настроения :pardon:
у остальных всё хорошо.
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 121
С нами: 12 лет 6 месяцев
О себе: мать драконов)

#3831 Скарлетт » Чт, 28 декабря 2023, 12:51

Их так мощно сливают, что наводит на мысль - может, пк и прав??!
Переснимают за 3 дня эпизоды огонька - это возможно?!
Может, переснимать стали, когда сверху поступило цензурное недовольство программой первого канала на новый год?! А потом уже последовал слив??!
Но это так, неуверенные мысли.
Ни жизни, ни смерти, ни лжи не сдаешься, Как небо под сердцем в тоске моей бьешься...(с)
Скарлетт
Аватара

#3832 Скарлетт » Чт, 28 декабря 2023, 12:52

Я читала, что огоньки снимают в начале осени. Потому что это не так просто.
Скарлетт
Аватара

#3833 Young » Чт, 28 декабря 2023, 12:53

Проблемы у артистов с "голой" вечеринкой начались после того, как ее содержанием возмутились военные, принимающие участие в СВО, а затем фото и видео донесли до Владимира Путина — СМИ

Кто-то из военнослужащих возмутился, видео и фото в итоге дошли до Владимира Путина, и президенту это очень не понравилось.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Скарлетт писал(а):Я читала, что огоньки снимают в начале осени. Потому что это не так просто.
Ну может будут живые огоньки?))
Young

• 1

#3834 Скарлетт » Чт, 28 декабря 2023, 12:56

Ееее, вспомнила "День выборов-2".
:-D
"Всё равно его посадят.
Кого?
А я откуда знаю"
И понеслось, и посадили. :-D
Может, и эрнсту так, намекнули. :-D
Скарлетт
Аватара

• 2

#3835 Young » Чт, 28 декабря 2023, 12:58

Военные, принимающие участие в СВО это сила! Они могут способствовать реальным переменам.
И у них есть право требовать перемен
Young

#3836 Скарлетт » Чт, 28 декабря 2023, 12:58

Young писал(а):Ну может будут живые огоньки?
Когда Овсянникова пробежала с плакатом "no war" на федеральных каналах запретили прямой эфир, ну как запретили - должна быть задержка хотя бы минут 5, то есть для огоньков формат терпимый, можно сделать.
Скарлетт
Аватара

• 1

#3837 Сара 17 » Чт, 28 декабря 2023, 12:59

Скарлетт писал(а):Их так мощно сливают, что наводит на мысль - может, пк и прав??!
Переснимают за 3 дня эпизоды огонька - это возможно?!
Может, переснимать стали, когда сверху поступило цензурное недовольство программой первого канала на новый год?! А потом уже последовал слив??!
Но это так, неуверенные мысли.
Захар Прилепин пишет, что это могли спецслужбы провернуть
Спойлер
[url=http://
Захар Прилепин

МТС прекратила сотрудничество с Ивлеевой, но говорят, что сама компания эту голую вечеринку и замутила, а на тусе был вице-президент МТС Игорь Мишин.

Из подтверждений, что МТС был спонсором, – новая платформа оператора Nuum, там, кстати, шла трансляция мракобесия из «Мутабора».

Теперь же на странице прямого эфира ошибка 404.

Но вообще не покидает одно ощущение, которое видится так: спецслужбы, уставшие от двухлетних обещаний людей сверху, что «всё понемногу исправится, не надо торопить события», – провернули и акцию с «Мутабором», и саморазоблачение российских литераторов-изгнанников духа, выведя ситуацию на ту степень, когда ввиду мартовских выборов не реагировать стало невозможно.

Кого тут в итоге развели, Мишина или Ивлееву – вопрос десятый.

Но уж больно красиво всё получилось. Два предновогодних удара подряд. Редко случаются такие совпадения.

И самое главное: проигравшей стороне ответить некому.

«Нас подставили!» Кто? Покажите пальцем, пожалуйста. Кто именно заставил вас нарядиться в эти прекрасные трусы

[/url]
Последний раз редактировалось Сара 17 Чт, 28 декабря 2023, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Сара 17

#3838 Young » Чт, 28 декабря 2023, 12:59

А народ в основной массе поддержит
Young

#3839 Сара 17 » Чт, 28 декабря 2023, 13:01

Young писал(а):А народ в основной массе поддержит
Это да. Такое произойдёт единение нации против этой швали
Сара 17

• 1

#3840 Helenka » Чт, 28 декабря 2023, 13:02

Brittany писал(а):Когда-то показывали новогодние огоньки времён СССР.
от жанра еще зависит. ты можешь представить рок или реп концерт и тусовку скованными, в стиле огонька?))

а так то, если о "попсе" и нравах, то это (то что в видео ниже), наверное идеал того, когда женщины были дамами, а талант истинно прекрасен

phpBB [media]
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 17 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка