Список разделов › Прочее › Беседка
Выпила что ль с утраYoung писал(а):Новогоднее настроение какое то привычно не новогоднее))
Сколько лет уже в разных комментах читались пожелания людей не видеть одни и те же лица на новогоднем тв. Киркорова тоже полоскали. А если одно и то же повторять регулярно, оно часто становится реальностью, сбывается.iriss писал(а):Из-за Киркорова начались пересъемки новогодних передач — зрители не увидят звезду по телевизору
Филипп не появится на праздничных концертах и шоу, которые были отсняты еще осенью".
Ура!
Почему? Это я про тему)) про разговоры в теме, не соответствующие навогоднему настроениюtatpit писал(а):Выпила что ль с утраYoung писал(а):Новогоднее настроение какое то привычно не новогоднее))
Высокомерие у Папы_Карло видит только тот, кто сам обладает этим высокомерием.)Око писал(а):женщины пытаются сказать ПК, что надо быть проще в общении. высокомерие не красит человека.
Ну я, кстати, видела Папу несколько раз в реале, вообще никакого высокомерия не узрела, абсолютноМадера писал(а):Высокомерие у Папы_Карло видит только тот, кто сам обладает этим высокомерием.)Око писал(а):женщины пытаются сказать ПК, что надо быть проще в общении. высокомерие не красит человека.
И давайте уже, хотя бы здесь, не портить друг другу новогоднее настроение!
Янтарь писал(а):Ура!
Сколько лет уже в разных комментах читались пожелания людей не видеть одни и те же лица на новогоднем тв. Киркорова тоже полоскали. А если одно и то же повторять регулярно, оно часто становится реальностью, сбывается
https://vk.com/wall-165010176_837309. Официальный сайт Филиппа Киркорова всё...
Официальная причина блокировки - техническая, но пользователи убеждены, что это связано с посещением Киркоровым скандальной вечеринки.
Ранее сообщалось, что Киркорова убирают со всех мероприятий, посвященных Новому Году и вырезают из телеэфиров.
Названы участники передачи «Песни от всей души» с Андреем Малаховым, которую покажут 31 декабря на телеканале «Россия 1» с 20.30 до полуночи. Имена раскрывает kp.ru.
В шоу появится семья экс-солиста «Ласкового мая» Юрия Шатунова — на передачу придут вдова артиста Светлана вместе с сыном Дэннисом и дочерью Эстеллой. 10-летняя дочь Шатунова исполнит песню «Виновата ли я», отмечает издание.
Кроме того, на «Песнях от всей души» выступит певец Shaman (настоящее имя — Ярослав Дронов). Он споет «А сердце плачет и болит», в то время как юный участник шоу Тимур Борисов исполнит композицию Дронова «Встанем». Среди других звезд в передаче появятся артистки Ирина Аллегрова («Моя семья») и Катя Лель («Мой мармеладный»).
Под конец вечера выступят солистка государственного ансамбля песни и пляски «Казачья воля» Раиса Щербакова (с песней «Ночь проходит»), эстрадный певец Александр Серов («Как быть»), исполнитель Ислам Итляшев («Кобра»), а также группы «Садко», «Комбинация» и другие.
26 декабря журналистка Ксения Собчак сообщила, что «Первый канал» и ВГТРК вырезают из «Голубых огоньков» и всех новогодних программ тех, кто был замечен на вечеринке блогерши Анастасии Ивлеевой. Так, по ее словам, распорядились гендиректор канала Константин Эрнст и глава ВГТРК Олег Добродеев. В частности, стало известно, что новогодний ремейк фильма «Иван Васильевич меняет профессию» переснимут без Киркорова и Анны Асти.
Главное, чтобы не было Киркорова. Остальное всё можноYoung писал(а):Названы участники передачи «Песни от всей души» с Андреем Малаховым, которую покажут 31 декабря на телеканале «Россия 1» с 20.30 до полуночи. Имена раскрывает kp.ru.
В шоу появится семья экс-солиста «Ласкового мая» Юрия Шатунова — на передачу придут вдова артиста Светлана вместе с сыном Дэннисом и дочерью Эстеллой. 10-летняя дочь Шатунова исполнит песню «Виновата ли я», отмечает издание.
Кроме того, на «Песнях от всей души» выступит певец Shaman (настоящее имя — Ярослав Дронов). Он споет «А сердце плачет и болит», в то время как юный участник шоу Тимур Борисов исполнит композицию Дронова «Встанем». Среди других звезд в передаче появятся артистки Ирина Аллегрова («Моя семья») и Катя Лель («Мой мармеладный»).
Под конец вечера выступят солистка государственного ансамбля песни и пляски «Казачья воля» Раиса Щербакова (с песней «Ночь проходит»), эстрадный певец Александр Серов («Как быть»), исполнитель Ислам Итляшев («Кобра»), а также группы «Садко», «Комбинация» и другие.
26 декабря журналистка Ксения Собчак сообщила, что «Первый канал» и ВГТРК вырезают из «Голубых огоньков» и всех новогодних программ тех, кто был замечен на вечеринке блогерши Анастасии Ивлеевой. Так, по ее словам, распорядились гендиректор канала Константин Эрнст и глава ВГТРК Олег Добродеев. В частности, стало известно, что новогодний ремейк фильма «Иван Васильевич меняет профессию» переснимут без Киркорова и Анны Асти.
Но вообще, артисты витрина нации. Если меняют витрину, значит и внутри меняетсяYoung писал(а):Сара 17, ну вот уже новые планы
на ТНТ обещают очень аккуратную репликацию "Ивана Васильевича" под названием "Иван Васильевич меняет всё". хочу посмотреть.Brittany писал(а):Когда-то показывали новогодние огоньки времён СССР.
Артисты такие...скованные немного...шаг вправо-шаг влево низззя было.
Но зато вполне смотрибельно!
Сейчас мне страшно ТВ включать: на всех каналах беснуются какие-то демоны,
вопят, машут руками-ногами, скачут, мелькают.
Мадера писал(а):Высокомерие у Папы_Карло видит только тот, кто сам обладает этим высокомерием.)Око писал(а):женщины пытаются сказать ПК, что надо быть проще в общении. высокомерие не красит человека.
И давайте уже, хотя бы здесь, не портить друг другу новогоднее настроение!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 5 гостей