Новогоднее настроение

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 4

#1 Марфа_М » Пт, 18 декабря 2015, 11:35

Сюда я предлагаю размещать все, что как-то связано с ощущением приближающегося Нового года.
Музыку/картинки, слова.
Не обязательно приторно-сладко, может быть по разному.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Автор темы
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

• 1

Re: Новогоднее настроение

#3821 Young » Чт, 28 декабря 2023, 10:33

Новогоднее настроение какое то привычно не новогоднее))
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара
Темы: 19
С нами: 2 года 1 месяц

#3822 tatpit » Чт, 28 декабря 2023, 10:50

Young писал(а):Новогоднее настроение какое то привычно не новогоднее))
Выпила что ль с утра :unsure:
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 123
С нами: 15 лет

• 2

#3823 Янтарь » Чт, 28 декабря 2023, 10:59

iriss писал(а):Из-за Киркорова начались пересъемки новогодних передач — зрители не увидят звезду по телевизору
Филипп не появится на праздничных концертах и шоу, которые были отсняты еще осенью".
Ура!
Сколько лет уже в разных комментах читались пожелания людей не видеть одни и те же лица на новогоднем тв. Киркорова тоже полоскали. А если одно и то же повторять регулярно, оно часто становится реальностью, сбывается.

Вообще оно и правда, все давно стухло, новых талантов не пропускают на сцену, если кто и пролезает, то благодаря связям или через диван. Людям реально это все надоело.
Янтарь
Аватара
Темы: 5
С нами: 3 года

#3824 Young » Чт, 28 декабря 2023, 11:13

tatpit писал(а):
Young писал(а):Новогоднее настроение какое то привычно не новогоднее))
Выпила что ль с утра :unsure:
Почему? Это я про тему)) про разговоры в теме, не соответствующие навогоднему настроению
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара

#3825 Мадера » Чт, 28 декабря 2023, 12:07

Око писал(а):женщины пытаются сказать ПК, что надо быть проще в общении. высокомерие не красит человека.
Высокомерие у Папы_Карло видит только тот, кто сам обладает этим высокомерием.)
И давайте уже, хотя бы здесь, не портить друг другу новогоднее настроение!
Мадера

#3826 Марфа_М » Чт, 28 декабря 2023, 12:12

Я вижу у Папы не высокомерие, а зацикленность на своих идеях и потребность доказывать что он всегда и везде прав. Два тома по 700 страниц доказывал, что мужику не повезло из-за того что его родила женщина.
Что кому доказывал, непонятно.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Автор темы
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#3827 Сара 17 » Чт, 28 декабря 2023, 12:12

Мадера писал(а):
Око писал(а):женщины пытаются сказать ПК, что надо быть проще в общении. высокомерие не красит человека.
Ну я, кстати, видела Папу несколько раз в реале, вообще никакого высокомерия не узрела, абсолютно :huh:
Сара 17
Темы: 14
С нами: 2 года 7 месяцев

• 1

#3828 iriss » Чт, 28 декабря 2023, 12:14

https://newyear.mail.ru/2024/?utm_source=gmailer_ ... ults_year&from_sn=true&sn=link
Класс, отправляйте детям и взрослым) натурально для детей получается.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 7
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#3829 Скарлетт » Чт, 28 декабря 2023, 12:23

Янтарь писал(а):Ура!
Сколько лет уже в разных комментах читались пожелания людей не видеть одни и те же лица на новогоднем тв. Киркорова тоже полоскали. А если одно и то же повторять регулярно, оно часто становится реальностью, сбывается
Спойлер
"Всё, спасибо, до свидания — живём дальше"

Филипп Киркоров обратился за помощью юристов после того, как Минкульт попросили лишить его звания народного артиста РФ. По нашей информации, также поп-король пытался понять, как законно спастись от кэнселинга по итогам almost naked вечеринки.

Как нам стало известно, Бедросович приехал к своим старым партнёрам — Semenov & Pevzner. Эта контора помогала ему заключить договор с музыкальным лейблом Warner Music в России. Артист провёл ±час в здании, после чего вышел на улицу с недовольным и опечаленным лицом. Предварительно, на встрече обсуждалась вероятность отзыва звание народного артиста и вопросы с отменой концертов и съёмок фильмов/ТВ-программ с его участием.

Подойдя к машине, Киркоров поблагодарил сопровождающих его знакомых и сказал: "Живём дальше". От комментариев нашему корреспонденту он отказался, сел в автомобиль и уехал. После отъезда певца между собой начали ругаться двое мужчин, которые провожали Филиппа Бедросовича — на повышенных тонах они обсуждали отмену мероприятий и концертов с участием артиста и потерю денег. Говорить с журналистами они также не захотели и уехали в неизвестном направлении на чёрном Jaguar.
Мэш
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться. (Альберт Эйнштейн)
Скарлетт
Аватара
Темы: 10
С нами: 1 год 2 месяца

• 2

#3830 Gulya » Чт, 28 декабря 2023, 12:29

Вчера шла домой по нашему главному проспекту Ленина, дикие пробки, едет один жигуленок, весь в лампочках светится, (сверху елка привязана, тоже в лампочках) все время сигналит, а в машине Дед Мороз всем машет рукой :grin: . так трогательно :smile:
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 13 лет 7 месяцев

#3831 Скарлетт » Чт, 28 декабря 2023, 12:30

. Официальный сайт Филиппа Киркорова всё...

Официальная причина блокировки - техническая, но пользователи убеждены, что это связано с посещением Киркоровым скандальной вечеринки.

Ранее сообщалось, что Киркорова убирают со всех мероприятий, посвященных Новому Году и вырезают из телеэфиров.
https://vk.com/wall-165010176_837309
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться. (Альберт Эйнштейн)
Скарлетт
Аватара

#3832 Сара 17 » Чт, 28 декабря 2023, 12:36

Вспомнила сейчас эпизод из жизни, очень давний. Году в 1998 году, я работала администратором в концертном зале и пришёл как-то организатор концерта Киркорова в Октябрьском зале, и сидит, предлагает контра марки на Киркорова. А там был один парень, студент практикант, и он услышал, что предлагают на Киркорова контра марки и чётко и громко так говорит,, а мне даже если денег заплатят, я не пойду на Киркорова,,. Ну организатор не обратил на него внимания, но ему и не предлагали на самом деле контрамарку, так как он не был работником зала
Сара 17

#3833 Виктория1 » Чт, 28 декабря 2023, 12:39

Смотря сколько заплатят... :-D
Виктория1
С нами: 1 год 6 месяцев

#3834 Young » Чт, 28 декабря 2023, 12:39

Названы участники передачи «Песни от всей души» с Андреем Малаховым, которую покажут 31 декабря на телеканале «Россия 1» с 20.30 до полуночи. Имена раскрывает kp.ru.

В шоу появится семья экс-солиста «Ласкового мая» Юрия Шатунова — на передачу придут вдова артиста Светлана вместе с сыном Дэннисом и дочерью Эстеллой. 10-летняя дочь Шатунова исполнит песню «Виновата ли я», отмечает издание.

Кроме того, на «Песнях от всей души» выступит певец Shaman (настоящее имя — Ярослав Дронов). Он споет «А сердце плачет и болит», в то время как юный участник шоу Тимур Борисов исполнит композицию Дронова «Встанем». Среди других звезд в передаче появятся артистки Ирина Аллегрова («Моя семья») и Катя Лель («Мой мармеладный»).

Под конец вечера выступят солистка государственного ансамбля песни и пляски «Казачья воля» Раиса Щербакова (с песней «Ночь проходит»), эстрадный певец Александр Серов («Как быть»), исполнитель Ислам Итляшев («Кобра»), а также группы «Садко», «Комбинация» и другие.

26 декабря журналистка Ксения Собчак сообщила, что «Первый канал» и ВГТРК вырезают из «Голубых огоньков» и всех новогодних программ тех, кто был замечен на вечеринке блогерши Анастасии Ивлеевой. Так, по ее словам, распорядились гендиректор канала Константин Эрнст и глава ВГТРК Олег Добродеев. В частности, стало известно, что новогодний ремейк фильма «Иван Васильевич меняет профессию» переснимут без Киркорова и Анны Асти.
Young
Аватара

#3835 Сара 17 » Чт, 28 декабря 2023, 12:41

Young писал(а):
Названы участники передачи «Песни от всей души» с Андреем Малаховым, которую покажут 31 декабря на телеканале «Россия 1» с 20.30 до полуночи. Имена раскрывает kp.ru.

В шоу появится семья экс-солиста «Ласкового мая» Юрия Шатунова — на передачу придут вдова артиста Светлана вместе с сыном Дэннисом и дочерью Эстеллой. 10-летняя дочь Шатунова исполнит песню «Виновата ли я», отмечает издание.

Кроме того, на «Песнях от всей души» выступит певец Shaman (настоящее имя — Ярослав Дронов). Он споет «А сердце плачет и болит», в то время как юный участник шоу Тимур Борисов исполнит композицию Дронова «Встанем». Среди других звезд в передаче появятся артистки Ирина Аллегрова («Моя семья») и Катя Лель («Мой мармеладный»).

Под конец вечера выступят солистка государственного ансамбля песни и пляски «Казачья воля» Раиса Щербакова (с песней «Ночь проходит»), эстрадный певец Александр Серов («Как быть»), исполнитель Ислам Итляшев («Кобра»), а также группы «Садко», «Комбинация» и другие.

26 декабря журналистка Ксения Собчак сообщила, что «Первый канал» и ВГТРК вырезают из «Голубых огоньков» и всех новогодних программ тех, кто был замечен на вечеринке блогерши Анастасии Ивлеевой. Так, по ее словам, распорядились гендиректор канала Константин Эрнст и глава ВГТРК Олег Добродеев. В частности, стало известно, что новогодний ремейк фильма «Иван Васильевич меняет профессию» переснимут без Киркорова и Анны Асти.
Главное, чтобы не было Киркорова. Остальное всё можно
Сара 17

#3836 Young » Чт, 28 декабря 2023, 12:44

Сара 17, ну вот уже новые планы
Young
Аватара

• 1

#3837 Сара 17 » Чт, 28 декабря 2023, 12:45

Нет, вообще, конечно, было бы здорово, если б всю эту кодлу убрали навсегда

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Young писал(а):Сара 17, ну вот уже новые планы
Но вообще, артисты витрина нации. Если меняют витрину, значит и внутри меняется
Сара 17

#3838 Brittany » Чт, 28 декабря 2023, 12:47

Когда-то показывали новогодние огоньки времён СССР.
Артисты такие...скованные немного...шаг вправо-шаг влево низззя было.
Но зато вполне смотрибельно! :smile:
Сейчас мне страшно ТВ включать: на всех каналах беснуются какие-то демоны,
вопят, машут руками-ногами, скачут, мелькают.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 334
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#3839 Око » Чт, 28 декабря 2023, 12:51

Brittany писал(а):Когда-то показывали новогодние огоньки времён СССР.
Артисты такие...скованные немного...шаг вправо-шаг влево низззя было.
Но зато вполне смотрибельно! :smile:
Сейчас мне страшно ТВ включать: на всех каналах беснуются какие-то демоны,
вопят, машут руками-ногами, скачут, мелькают.
на ТНТ обещают очень аккуратную репликацию "Ивана Васильевича" под названием "Иван Васильевич меняет всё". хочу посмотреть.

Мадера писал(а):

видят высокомерие в тех, кто говорит о высокомерии, обидчивые.
а на обиженных воду возят, и потому у них не бывает хорошего настроения :pardon:
у остальных всё хорошо.
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 126
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: мать драконов)

#3840 Скарлетт » Чт, 28 декабря 2023, 12:51

Их так мощно сливают, что наводит на мысль - может, пк и прав??!
Переснимают за 3 дня эпизоды огонька - это возможно?!
Может, переснимать стали, когда сверху поступило цензурное недовольство программой первого канала на новый год?! А потом уже последовал слив??!
Но это так, неуверенные мысли.
Скарлетт
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка