Список разделов › Прочее › Беседка
Эллада-Эллада...сказочная страна моего детства..Epsylon-GR писал(а):На горизонте видны острова Саламин и Эгина.
Марианна писал(а):talis, у сегодня солнце, все подсыхает постепенно.
Наверное будет много грибовtalis писал(а):Марианна писал(а):talis, у сегодня солнце, все подсыхает постепенно.
Марианна, у нас сегодня тоже солнце
Но вода пока не ушла.
Такое ощущение, что последние дни у природы была агония. У нас гром грохотал так, что, казалось, небо рухнет.
У нас в деревне уже неделю собирают колосовики: подберёзовики, свинушки...Марианна писал(а):Наверное будет много грибовtalis писал(а):Марианна писал(а):talis, у сегодня солнце, все подсыхает постепенно.
Марианна, у нас сегодня тоже солнце
Но вода пока не ушла.
Такое ощущение, что последние дни у природы была агония. У нас гром грохотал так, что, казалось, небо рухнет.
Почему до 10 ноября?Миха писал(а):Доживем до 10 ноября
У нас в прошлом году грибов не было вообще, нигде, из-за жаркой погоды. В этом вот вроде должны...Миха писал(а):У нас в деревне уже неделю собирают колосовики: подберёзовики, свинушки...Марианна писал(а):Наверное будет много грибовtalis писал(а):Марианна, у нас сегодня тоже солнце
Но вода пока не ушла.
10 ноября 1982 года (а я про этот год писал) умер Брежнев.Марианна писал(а):Почему до 10 ноября?Миха писал(а):Доживем до 10 ноября
Марианна писал(а):И потом потоп же не только в Европе. Вон и Чечне и в Волгограде.
ужс...а что означает слово Симбах?Марианна писал(а):Вот так выглядел потоп в Симбахе
Я имею в виду не только в западнойМиха писал(а):10 ноября 1982 года (а я про этот год писал) умер Брежнев.Марианна писал(а):Почему до 10 ноября?Миха писал(а):Доживем до 10 ноябряМарианна писал(а):И потом потоп же не только в Европе. Вон и Чечне и в Волгограде.
Марианна, не знаю, что у тебя в школе было по географии, но Чечня и Волгоград - это также - Европа!!!
Как поэтично...Я прямо почувствовала летнюю негуEpsylon-GR писал(а):Здесь 28 тепла.
Приятный день, солнышко светит ярко, дует легкий ветерок с моря,
приносит в открытое окно запахи средиземноморской сосны...
На работе.
Смотрю на море в окно, оно тут где то 500 метров отсюда.
На горизонте видны острова Саламин и Эгина.
Хочется к морю, но работа...
Больные говорят свое.
Они тоже правы.
А тебя тянет к морю.
И ты тоже прав.
Как хочется сейчас быть в таверне у моря, столики почти что у волны,
пить узо и закусывать рыбку...
А на столике пахучий василикос...
Слышать нежную трель бузуки и плески ласковых волн у ног...
Обычно, после вас погода "идет" к нам. Нихачу!talis писал(а):Но вода пока не ушла.
Бах- ручей, а вот что значит сим часто в названия диалект вплетен...Natish писал(а):ужс...а что означает слово Симбах?Марианна писал(а):Вот так выглядел потоп в Симбахе
фильм "Мама дарахая!"Аgape писал(а):Лучше женщина- врач))
Марианна писал(а):Наверное будет много грибов
Солнечный лучик писал(а):Обычно, после вас погода "идет" к нам. Нихачу!Изображение
У нас почти весь май заливало.
да...Это конечно плохо... У нас черешня еще не успела, а вот клубнику как раз собрали, первую. Второй заход наверное тоже накрылсяtalis писал(а):У нас грибы не растут
А то, что растет, от постоянных ливней погнило и осыпалось. А так хорошо всё цвело.
Черешни прямо на ветках лопаются, как воздушные шарики, и тут же гниют; клубника под водой.
Сказали, с урожаем будет плохо
Сейчас этот раздел просматривают: 235 гостей