Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig. писал(а):Ну вот тебе может и весело,
а мне однажды пришлось испытать от Янтари чморительство.
С её последующим уходом от ответственности, как выше описал Татпит.
Я не осуждаю её за это, она спит мало.
Нет, ты оправдываешься.Звёздочка писал(а):Мечта-тель, я объясняю.
Вот об этом я и говорю.Янтарь писал(а):Который не по разу использовал меня для слива своих личных проблем, слива дурного настроения
Эммм. Не в премудростях дело? Я говорю на своем опыте. Значит, твой муж-просто балабол был. Учись читать между строк. Очень хорошо вдумывайся даже в простые вещи. Не в "умносят" дело-совершенноЗвёздочка писал(а):tatpit, да.
Как она твои сообщения читает,если в чс внесла?Dmitrig. писал(а):Вот об этом я и говорю.Янтарь писал(а):Который не по разу использовал меня для слива своих личных проблем, слива дурного настроения
Кто есть человек в тяжёлом положении для неё?
Это для неё человек, использующий её для слива своих личных проблем
и слива дурного настроения.
Так она и по городу с закрытыми глазами ходит.Звёздочка писал(а):Как она твои сообщения читает,если в чс внесла?
Тебя извратил Дмитриг?Янтарь писал(а):извратил и этот самый момент и мое поведение также. Но это тоже к лучшему. Для меня.
Чего ещё умеет,интересно?Dmitrig. писал(а):Так она и по городу с закрытыми глазами ходит.Звёздочка писал(а):Как она твои сообщения читает,если в чс внесла?
Ведьма
Одна жена. Хочу заметитьЗвёздочка писал(а):tatpit, у тебя есть жена?
Энэрджайсэр, а каков круг твоих обязанностей на сегодняшний день?Dmitrig. писал(а):Вот об этом я и говорю.Янтарь писал(а):Который не по разу использовал меня для слива своих личных проблем, слива дурного настроения
Кто есть человек в тяжёлом положении для неё?
Это для неё человек, использующий её для слива своих личных проблем
и слива дурного настроения.
Ага.Янтарь писал(а):Я ведь добрая - пойму, прощу и поддержу.
Нет, речь о другом.tatpit писал(а):Тебя извратил Дмитриг?
Так это нормально для всех форумских женщин. Вон Монро уже двадцать лет никак не отойдет
Околдовала? ))))))))Dmitrig. писал(а):Ведьма
А Вам чего еще нужно? )))))))Звёздочка писал(а):Чего ещё умеет,интересно?
Вот её и нравоучай.А я уже от этого избавлена свыше!tatpit писал(а):Одна жена. Хочу заметитьЗвёздочка писал(а):tatpit, у тебя есть жена?
Ты,если хочешь найти точки пересечения, о них надо вслух говорить? Кричать об этом, понимаешь?Янтарь писал(а):Мы в разных вселенных, да. И они сейчас даже не пересекаются.
Добавлено спустя 31 секунду:
Спокойной ночи, Татпитик.
Сейчас этот раздел просматривают: Dmitrig. и 27 гостей