Список разделов › Прочее › Беседка
Путину делать встроенный шкаф??!monroe писал(а):Путина увидишь - привет передавай.Человеков писал(а):Вот теперь еду в Кремль

Всё чаще приходится пить кофе залпом , на одной ноге. Зима всем надоела , люди уже хотят гулять всю ночь, а возле моря пока не погуляешь ночью - ветер сдует, вот и собираются на таких островках , где есть ночная жизнь.СТ писал(а):Кофе пием?

Скарлетт писал(а):Но ни миллиметра кривизны, все настолько дотошно, надёжно, аккуратно, и даже красиво, что в коммунальном убожестве мест общего пользования стало выпирать визуально, не вписываясь в общий убогий стиль.
Пришлось срочно поменять унитаз, и покрасить стены.

А, вот это я понимаю. Работать так работатьiriss писал(а):Доброе утро, кофе с сыром, собака тут как здесь. Поеду на работу, 6 дней работать буду без выходных(
У меня уже третий подход к кофемашине))Скарлетт писал(а):Буду пить кофе, что-то никак не раскачаться, погода, что-ли.
код это один из вариантовY-ina писал(а):на Озоне код тот же.
Кто знает, куда жаловаться?
Айтишникам. Если они конечно здесь естьY-ina писал(а):на Озоне код тот же.
Y-ina писал(а):на Озоне код тот же.

Так, пойдем смотреть. Дина меня заметит или нетtalis писал(а):Y-ina писал(а):на Озоне код тот же.
Y-ina, попробуй выйти из аккаунта Озона и зайти снова.
А вообще, раз у тебя новый телефон, так покажи штрих-код и всё.
Может еще быть такой вариант, что сотрудник в пункте выдачи просто неправильно вводит названный код или ты неправильно его передаешь.
Там же формат определенный соблюдается, с пробелами в нужных местах и т.д.
Где-то пробел неправильно поставил - код не пройдет.
veravelios писал(а):люди уже хотят гулять всю ночь

Ну что делать, Дина меня не любит, приходится отвечать самому себеambient писал(а):Да, вот я тоже не очень понимаю, хотя питерцы знают песню будем гулять до утра. Ну а честно говоря не только питерцы
Так ты старый, вечно пьяный и политически неграмотный. За что тебя любить?ambient писал(а):Ну что делать, Дина меня не любит, приходится отвечать самому себе

Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей