Список разделов › Прочее › Беседка
(с) Махадев
Обычная ходьба по дому это 5 тыщ за деньСТ писал(а):все, мясо удалось, гостей проводила. С мясом же
во как я умудрилась находить 9000 с лишним шагов, если почти не ходила никуда.
ну я еще машину чистила, да еще и по Глобусу ходила. ну да, но все равно много.monroe писал(а):Обычная ходьба по дому это 5 тыщ за день
Ну вообщеЯнтарь писал(а):Все, собрала торт. Взрыв наверху подровняла, неидеально, конечно, но не на выставку. Все равно тортик симпатичный. Сверху еще украсила мандариновыми дольками. Крем использовала заварной, под ним что-то типа мандариновой карамели, хотя она больше похожа на тянучку. Типа начинки внутри карамелек, очень мандариновая по вкусу.
Теперь будет стоять до завтра в холодильнике.
Да, забросила рисование, ушла в кулинарию.Скарлетт писал(а):Ну вообще
Какая ты молодец.
Талантливый человек талантлив во всём!Янтарь писал(а):Да, забросила рисование, ушла в кулинарию.Скарлетт писал(а):Ну вообще
Какая ты молодец.
Янтарь писал(а):Можно будет скоро спокойно спать.
Ну теперь как-то спокойнее, тортик не будет так манить ночью. А так, еще на завтра прилично осталось.Папа_Карло писал(а):Тортик для сна.
Янтарь писал(а):Да...Тортик не достоял до завтра. Едим. Он, правда, уже практически застыл, поскольку уже и до этого крем был хорошо охлажденным и застывшим. В общем, можно есть. Вышло очень вкусно, я даже не ожидала. Мандарины, корица, шоколад (корж шоколадный) - все очень чувствуется. Крем не тяжелый и не сильно жирный. Короче, я довольна и рада. Можно будет скоро спокойно спать.
Скарлетт писал(а):Точно! В этом году же 26-го, последнее воскресенье ноября!
Праздник-праздник!
Всех мам форума с праздником!
Отлично. теплый климат. заботливое руководство. Приятно жить и работать. Жизнь продолжается.FlutterShy писал(а):Серг Б., а у нас завтра первый снег обещают. А в следующее воскресенье опять +10 С
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей