Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 98
С нами: 19 лет 5 месяцев

#3801 iriss » Пт, 30 июня 2023, 22:56

Папа_Карло писал(а):
Вираха писал(а):Мне это мнение тоже удивительно, ни вас ни Мадеру в роли абьюзеров представить никак не могу

Чем больше женщина пытается управлять миром вокруг себя, тем ей больше кажется уровень абьюзерства, который она видит вокруг себя. (неподчинения ей).

Как верно сказала Монро, мужчины таких слов, как правило, не употребляют. Они просто говорят "дура".
Так они многих слов не знают это не делает их умнее.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 9
С нами: 12 лет 6 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#3802 Папа_Карло » Пт, 30 июня 2023, 22:57

Янтарь писал(а):имеет место быть

Конечно-не подчинился- значит абьюзер.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#3803 veravelios » Пт, 30 июня 2023, 22:58

Папа_Карло писал(а):
Вираха писал(а):Мне это мнение тоже удивительно, ни вас ни Мадеру в роли абьюзеров представить никак не могу

Чем больше женщина пытается управлять миром вокруг себя, тем ей больше кажется уровень абьюзерства, который она видит вокруг себя. (неподчинения ей).

Как верно сказала Монро, мужчины таких слов, как правило, не употребляют. Они просто говорят "дура".
Ну вот , вместо того чтобы обозвать вас чудаками на букву м , использовала продвинутое слово - абьюзер , опять не нравится)

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Папа_Карло писал(а):
Янтарь писал(а):имеет место быть

Конечно-не подчинился- значит абьюзер.
Эта песня хороша)
Или подчинить или подчиниться)
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 21
С нами: 14 лет
О себе: https://postimages.org/r

#3804 Янтарь » Пт, 30 июня 2023, 23:00

Папа_Карло писал(а):Конечно-не подчинился- значит абьюзер.
Ну то есть, нормально женщину унижать, насиловать, бить, пилить, разрушать как личность.. А если она вдруг возмущается, то дура. Все с вами ясно.
Янтарь
Аватара
Темы: 11
С нами: 4 года 9 месяцев

#3805 Мадера » Пт, 30 июня 2023, 23:01

Папа_Карло писал(а):разве вы этого еще не поняли?
Ах, мой друг, я всё ещё надеюсь! "Идиот". одна из моих самых любимых книг, признаю. Правда, "Анна Каренина" мне тоже нравится.)
Мадера

#3806 Янтарь » Пт, 30 июня 2023, 23:02

Еще есть любители ультиматумов. Вот если ты не сделаешь то-то, то все.. прощай или найду другую или утоплюсь или еще что-то такое сделаю.
Янтарь
Аватара

#3807 Мадера » Пт, 30 июня 2023, 23:03

Янтарь писал(а):Ну то есть, нормально женщину унижать, насиловать, бить, пилить, разрушать как личность..
Гспди! Неужели это всё я?! :(
Мадера

#3808 tiss78 » Пт, 30 июня 2023, 23:03

veravelios писал(а): Действительно. Люди скромно своё мнение высказали разок , их тут же в абьюзеры записали))
Вера, ну как ты могла? Ничего никому они не навязывают, просто твердят одно и то же, изо дня в день. Ну манера ведения беседы у людей такая. Они же добра желают, искренне. Себе :ninja: Тут уж ни каких сил не жалко, стараются)))

Добавлено спустя 39 секунд:
veravelios писал(а):Ну вот , вместо того чтобы обозвать вас чудаками на букву м , использовала продвинутое слово - абьюзер , опять не нравится)
:-D
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 12
С нами: 6 лет 6 месяцев

#3809 Янтарь » Пт, 30 июня 2023, 23:04

Мадера, все может быть. Особенно на тонком плане. Снаружи вежливость и лоск, а внутри..
Ну и насилие в разных формах может выражаться. И вот эти все бесконечные "должна" (или "должен") с претензиями, возлаганием вины - это все насилие и манипуляция.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
А попытки виноватить женщину, заставлять ее чувствовать себя неуверенной, зависимой - да, это разрушение ее личности.
Янтарь
Аватара

#3810 veravelios » Пт, 30 июня 2023, 23:08

Янтарь, Мадера познал законы вселенной и всячески пытается достучаться до женщин , охваченных гордыней , и вот - никакой благодарности.
Может Мадера дома под тапком у жены сидит , а здесь отрывается?
veravelios F
Модератор
Аватара

#3811 Вираха » Пт, 30 июня 2023, 23:09

Янтарь писал(а):
Папа_Карло писал(а):Конечно-не подчинился- значит абьюзер.
Ну то есть, нормально женщину унижать, насиловать, бить, пилить, разрушать как личность.. А если она вдруг возмущается, то дура. Все с вами ясно.
Вот вас заносит-то.
Говорим о конкретном человеке - Мадере, при чём здесь "унижать, насиловать, разрушать"? Разве Мадера с вами или с Верой делает что-нибудь из этого? Ну и зачем тогда об этих действиях упоминать в контексте конкретного разговора? :dont_knou:
Вираха F
С нами: 3 года 9 месяцев
О себе: Алена

#3812 Мадера » Пт, 30 июня 2023, 23:09

Янтарь писал(а):Ее это очень грело и утешало.
Так я и не настаиваю. Говорю ж: примерами ничего нельзя доказать, как ничего нельзя и опровергнуть.
Я просто к тому, что признание своей женственности тоже может быть радостным.
Мадера

#3813 Янтарь » Пт, 30 июня 2023, 23:09

veravelios писал(а):Может Мадера дома под тапком у жены сидит , а здесь отрывается?
Да, мне такая мысль уже не раз приходила. :grin:
Янтарь
Аватара

#3814 Папа_Карло » Пт, 30 июня 2023, 23:11

Янтарь писал(а):женщину унижать, насиловать, бить, пилить, разрушать как личность..

Это ваши фантазии, мечты или вы через это прошли?
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#3815 Янтарь » Пт, 30 июня 2023, 23:13

Мадера писал(а):Так я и не настаиваю. Говорю ж: примерами ничего нельзя доказать, как ничего нельзя и опровергнуть.
Я просто к тому, что признание своей женственности тоже может быть радостным.
Странная у вас параллель - если согласилась на ультиматум, значит признала свою женственность.
Ваши родители были просто влюблены и молоды, поэтому все естественно произошло.
А вот когда влюбленности нет, и человек принуждает себя или другого к отношениям, то это совсем другой вопрос. И он не имеет никакого отношения к естественной женственности или мужественности.
Янтарь
Аватара

#3816 veravelios » Пт, 30 июня 2023, 23:13

Папа_Карло писал(а):
Янтарь писал(а):женщину унижать, насиловать, бить, пилить, разрушать как личность..

Вот , наглядный пример абьюзерства.
veravelios F
Модератор
Аватара

#3817 Янтарь » Пт, 30 июня 2023, 23:14

Папа_Карло писал(а):Это ваши фантазии, мечты или вы через это прошли?
Я просто отвечаю вам в вашем стиле. Ну и заодно я же не спрашиваю, пробовали вы уже менять пол или нет, раз вы все время об этом говорите.
Янтарь
Аватара

#3818 Вираха » Пт, 30 июня 2023, 23:14

Янтарь писал(а):Мадера, все может быть. Особенно на тонком плане. Снаружи вежливость и лоск, а внутри.
Может быть, а может и не быть.
Янтарь писал(а):И вот эти все бесконечные "должна" (или "должен") с претензиями, возлаганием вины - это все насилие и манипуляция.
Это вы так воспринимаете. По какой-то причине.
Можно в их словах видеть просто рассказ об их мировоззрении. Делятся люди своими взглядами на жизнь.
Есть спорные моменты, которые можно обсуждать, но что такого насильственного для себя вы находите в этом их рассказе - загадка.

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
veravelios писал(а):
Папа_Карло писал(а):

Вот , наглядный пример абьюзерства.
Ну Вер, тогда здесь множество и женских комментов - один сплошной абьюз. Например, твои слова выше, "Может Мадера дома под тапком у жены сидит , а здесь отрывается?"
Вираха F
С нами: 3 года 9 месяцев
О себе: Алена

#3819 veravelios » Пт, 30 июня 2023, 23:21

Вираха, конечно абьюз. Кто спорит. Ну достал уже , вот и получил.
veravelios F
Модератор
Аватара

#3820 Мадера » Пт, 30 июня 2023, 23:23

Янтарь писал(а):Снаружи вежливость и лоск, а внутри..
Милая! Я, как раз, о "внутри" и говорю!
А снаружи у меня, это так, воспитание одно. И я не имею в виду "должна" в смысле "обязана". Ну, нет такого слова в русском языке, да и вдругих тоже, которое может об*яснить долженствование! Т.е., когда человек принимает меч и становится рыцарем. Или когда мать моет попу младенцу. Или королева достойно (просто достойно) несёт свою корону.
Что и кому они должны? И должны ли вообще?! Нет такого слова.
А уж женщина точно никому ничего не должна! Кроме Б-га одного!
Печаль одна - Б-га то она и не знает. Отсюда все и огрехи.
Ну, ладно, спать пора. Мне завтра базар большой делать - у батюшки Днюха.
Целую всех в нос! :hi-hi: Так моя Нюся говорит, когда её мама не ругает.
Мадера

Пред.След.

Вернуться в Беседка