Список разделов › Прочее › Беседка
Я так и делаю. Из любого теста делаю тонкое)Мадера писал(а):Конечно.iriss писал(а):А к нему красное сухое конечно.
А что, дорогая, если меньше русского теста и тоньше раскатать (ну, так, по-европейски), то, может, и не так страшно для здоровья будет?!
А что ещё есть у Вас вытрпзвители?ambient писал(а):Я всю жизнь пью водку и пиво. Умеренно, конечно. В вытрезвителе всего два раза был, но и то тогда я сильно пьяным не был, полицейским надо план делать. Хотя с другой стороны и не вполне трезвый был, а вдруг бы добавил, а в друг бы что-то произошло. Пока замолкаю, на улице, холодно
Мадера писал(а):финал там астоический - чисто а-ля франсэ: салфеточка, бутылка древнего бургундского и ... ирисы Ван-Гога.
Нет, то наш фильм. А я имею в виду голливудский. Там всё эпично, как водится по-американски, но финал очень лиричен. Там ещё второй любовник главной героини (которая любовница главного героя) кончает жизнь самоубийством, специально врезаясь в бигборд о "счастливой жизни" - что-то такое. )CYOKK писал(а):Мадера писал(а):финал там астоический - чисто а-ля франсэ: салфеточка, бутылка древнего бургундского и ... ирисы Ван-Гога.
Не то, что в ,, Письмах мертвого человека"...
Ну, я уж досмотрю, в силу упрямства, видимо, осталось два дня. Там еще и любовная история главных врачей, и еще какие-то бывшие мужья и внебрачные дети. Но просто роды так не проходят, и беременные не лежат на спине постоянно… ну и еще много разных нюансов … мужик что-ли снимал все это…СТ писал(а):Марфа_М, не смогла это смотреть, 5 минут и всё.
Я по ТНТ смотрю - там и Добронравов, и Прилучный, и Розанова, и толстый мальчик из Жуков. Уже есть на кого посмотреть. Предпоследняя инстанция.
даже не полноценно нельзя.Мадера писал(а):А как Вы думаете, дистанционно можно полноценно учить игре на ф-но?! Если не брать во внимание первичную постановку рук, натюрлихь.
Мне тоже так кажется. Но, вот, племяшку учат. 3-й класс.Y-ina писал(а):даже не полноценно нельзя.Мадера писал(а):А как Вы думаете, дистанционно можно полноценно учить игре на ф-но?! Если не брать во внимание первичную постановку рук, натюрлихь.
Йес! Оно! Дякую, Хеленка!Helenka писал(а):"на последнем берегу"
Мадера писал(а):Нет, то наш фильм. А я имею в виду голливудский.
ну, да, натуральный п-ц, это по-нашему! Я тоже люблю так, чтобы в дребезги! Но, тут, когда натуральный пипец в натуре, хочется чего-то лирическо-слюнтяйского!CYOKK писал(а):а вспомнила натуральный п-ц.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей