Список разделов › Прочее › Беседка
и вас также!Мадера писал(а):С Троицей всех!
Да заколебал, отвали. И не борзей, пока хорошо относятся.Серг Б. писал(а):Тебе мало комплиментов вешали, затюкали.

Если будешь писать гадости, то в ответ будут нудные комплименты.tiss78 писал(а):Да заколебал, отвали. И не борзей, пока хорошо относятся.
Это совет был

у меня было похожее. Я чувствовала, читала мысли, эмоции, запахи разные приходили.соль22 писал(а):Марфа_М, вот и я ему про то же "настройку погрубее")))
слушай, ты тут нам лекции читал в другой теме что надо красиво разговаривать.ambient писал(а):Почему Ютуб такое говно ну и Джигурда ему в рот

С каких это пор констатация фактов перешла в разряд гадостей?Серг Б. писал(а):Если будешь писать гадости, то в ответ будут нудные комплименты.
у него другая система, да.соль22 писал(а):Марфа_М, так ты сама чувствовала, у него другая система работает, и ты права, тебе это нафиг не сдалось, у тебя другие задачи
Плнятия не имею и мне не интересно, уж пардонь, от слова совсем))) просто ты уже похоже в том возрасте, когда все раздражает, по сути и без причины...Марфа_М писал(а):у него другая система, да.соль22 писал(а):Марфа_М, так ты сама чувствовала, у него другая система работает, и ты права, тебе это нафиг не сдалось, у тебя другие задачи
А, ты знаешь мои задачи, как интересно.
Я почитываю периодически, не специально, но не концентрируюсь на этом.Марфа_М писал(а):Я чувствовала, читала мысли, эмоции
Ага, значит надо задолбать по-больше. шутка. Времени мало, свалю по делам.tiss78 писал(а):С каких это пор констатация фактов перешла в разряд гадостей?
tiss78 писал(а):Я почитываю периодически, не специально, но не концентрируюсь на этом.Марфа_М писал(а):Я чувствовала, читала мысли, эмоции
Считаю, что могут быть искажения восприятия, да и ни к чему это всё.
кстати да, достаточно вспомнить периодические Марины фантазии)))ну не все меня раздражает, это преувеличение.соль22 писал(а):просто ты уже похоже в том возрасте, когда все раздражает, по сути и без причины...
Ну и отличноМарфа_М писал(а):ну не все меня раздражает, это преувеличение.соль22 писал(а):просто ты уже похоже в том возрасте, когда все раздражает, по сути и без причины...

Не, я ничего не читаю и не вижу и прекрасно, нафик надо, во-первых да, могут быть искажения, во вторых толку от этого все равно никакого... ну если только обольстить кого-то тем фактом что ты "так можешь", ну это опять же, зависимость...tiss78 писал(а):Я почитываю периодически, не специально, но не концентрируюсь на этом.Марфа_М писал(а):Я чувствовала, читала мысли, эмоции
Считаю, что могут быть искажения восприятия, да и ни к чему это всё.
Если ты про мой наезд на Амбиента, я просто не люблю людей, которые ничего не сделали, а потом приходят как к себе домой и начинают вокруг себя плевать.соль22 писал(а):Ну и отличноМарфа_М писал(а):ну не все меня раздражает, это преувеличение.соль22 писал(а):просто ты уже похоже в том возрасте, когда все раздражает, по сути и без причины...
Если без предварительной прокачки стрессоустойчивости, то так себе идеяСерг Б. писал(а):Ага, значит надо задолбать по-больше

Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей