Список разделов › Прочее › Беседка
у меня опыт работы в команде - он лечит от перфекцинизма, потому что в командной работе можно никогда не получить результат, если пытаться все доводить до совершенства, меня например, наоборот, начальники-перфекционисты подбешивают, это значит что кто-то ради их супер-идей должен серьезно надрываться.Серг Б. писал(а):Самый лучший типаж.
Серг Б. писал(а):Подвела, смылась, неприятно, конечно
А кого они не подбешивают? По-моему, всех бесят конкретно.Марфа_М писал(а):начальники-перфекционисты подбешивают,
Ошибаться каждый может, другой вопрос, что слилась, ушла от исправления ошибок. Вероятно, что периодически на одни и те же грабли наступает и ничего с собой поделать не может. Может быть так.Марфа_М писал(а):Четно говоря пофик... просто было удивительно, что якобы опытный человек так накосячил...
она применила "мерки Москвы" на территории Подмосковья, эту ошибку лично она уже исправить не смогла... нам сказали тогда, если она еще раз появится в регпалате, вашу сделку не проведут, а будут постоянно тормозить... там можно много к чему придираться при желании.Серг Б. писал(а):Ошибаться каждый может, другой вопрос, что слилась, ушла от исправления ошибок.
Мне придется долго вникать в тему, чтобы понять эту фразу.Марфа_М писал(а):она применила "мерки Москвы" на территории Подмосковья,
ну вот я близка к тому, что возможно не надо никого учитьtiss78 писал(а):monroe, ты слишком многого хочешь.
Тоже неплохая идеяБлагодарю писал(а):но ведь есть и простой способ - консультант (по вопросам.. бла..бла..)
вывешиваешь тариф за консультацию, даешь примерный обзор темы по каким вопросам ты спец
обязательно указываешь интервал времени и стоимость
это будет выглядеть как одиночные выстрелы, иль пристрелка
Наблюдаю не первый год за одной коуч-бандойБлагодарю писал(а):monroe, если курсы мин 3- дня, то это отбойный молоток... - раз начал нужно долбить до конца пока не отработаешь?
но ведь есть и простой способ - консультант (по вопросам.. бла..бла..)
вывешиваешь тариф за консультацию, даешь примерный обзор темы по каким вопросам ты спец
обязательно указываешь интервал времени и стоимость
это будет выглядеть как одиночные выстрелы, иль пристрелка
так и поднатореешь вести диалоги с инет клиентурой
когда соберется инфа наиболее частых вопросов, именно в инет среде, а не с живыми клиентами, соберешь их в один пакет и можно уже браться за курсы, в основе которых ты и будешь озвучивать готовый а главное не раз отработанный на одиночках материал
то есть, по факту, ты проведешь маркетинговый акт насилия над будущей клиентурой в разрезе обучения, если уж совсем заумно грить
чем не вариант?
хороший вариант, типа тест драйва...tiss78 писал(а):И придумай какой-нибудь входной тест, без которого ты не будешь обучать ни за какие деньги. Заодно повысишь ценность своего курса в глазах аудитории.
Ну успокойся. Только придумай сначала, в каком направлении отныне будешь на хлеб зарабатывать. И успокаивайсяmonroe писал(а):я вот думаю - а не успокоиться ли тебе, радость моя?
у меня есть планtiss78 писал(а):Ну успокойся. Только придумай сначала, в каком направлении отныне будешь на хлеб зарабатывать. И успокаивайсяmonroe писал(а):я вот думаю - а не успокоиться ли тебе, радость моя?
лучше что-то сделать и успокоиться, чем не сделать и "успокоиться".monroe писал(а):а не успокоиться ли тебе, радость моя?
ну вот.. вишь, если ты закусишься, то на этом рынке у тебя конкурентов нет... а это уже приличный бонус, считай, что ты будешь на вершине пирамиды эгрегора, сначала ты на него пашешь, а потом он хошь не хошь, а тебя питать будет, потому как без тебя не состоитсяmonroe писал(а):я вот думаю - а не успокоиться ли тебе, радость моя? Отрасли как таковой нет, одежда всё страшнее и страшнее. Да и хрен чай
Ну и хорошо, это более быстрые деньги.monroe писал(а):а учиться эти пёзды хотят сейчас
Её наличие сопровождается совсем не радостными процессамиМарфа_М писал(а):маркер - это энергия - на что она есть, или ее нет, имхо
Марфа_М писал(а):лишнее отвалится само
вот созерцаю, даtiss78 писал(а):Делаешь важный вид: дорого и не для всех, а потом смотришь, что из этого получится.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 30 гостей