Список разделов › Прочее › Беседка
По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла и при содействии Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата 25 июня 2021 года в Ливан была доставлена партия российской вакцины от коронавируса «Спутник-V».
Да и отдыхает, поди, цирк то.И на что эта сортность будет влиять?Папа_Карло писал(а):Люди с кодом становятся людьми 1 го сорта и не важно, что сможет заболеть. Сорт определяет именно код, а не медицинский аспект. Те, кто переболели , но не привились (без кода) люди 2 го сорта.

Прохор Отмотаев писал(а):Строгую статистическую схему составить не могу, но ориентиры такие.
Эффективность от привития Спутником V составляет 91%, при этом неэффективные 9% случаев включают летальные исходы, которые не раскрываются.
В случае заражения летальный исход где-то в 2% случаев. Плюс люди переносят заражения бессимптомно, значит процент можно понизить до 1%.
Ну и что эффективнее, если летальность в 9% неэффективности Спутника V официально не раскрыта?

Скарлетт писал(а):И на что эта сортность будет влиять?

+ варикоз. Сегодня общалась на тему побочек постковидников. Варикоз у молодых, которого не было , и который им грезился лишь в старости.КарданныйВал писал(а):Безусловно эффективнее переболеть ковидом, получить множество побочек по тромбозам, сосудам головного мозга, легочный фиброз, поражение печени, ухудшение зрения, так же поучаствовать в развитии и мутировании вируса, чем привиться экспериментальной вакциной, с неэффективностью в 9%, фу.
Кстати Митрополит Илларион в интервью всячески намекает на искуственное происхождение вируса. Хоть и дипломатично прямо не утверждает это.Инфернальная Зизи писал(а):+ варикоз. Сегодня общалась на тему побочек постковидников. Варикоз у молодых, которого не было , и который им грезился лишь в старости.КарданныйВал писал(а):Безусловно эффективнее переболеть ковидом, получить множество побочек по тромбозам, сосудам головного мозга, легочный фиброз, поражение печени, ухудшение зрения, так же поучаствовать в развитии и мутировании вируса, чем привиться экспериментальной вакциной, с неэффективностью в 9%, фу.
Я вот теперь все таки склоняюсь к версии искусственного происхождения вируса. Уж слишком изощренный убийца, запакованный с виду в невинную простуду.
нет никаких массовых заболеваний привитых. Есть стандартные %.Brittany писал(а):Скарлетт, я среагировала на слово "массово".
Инфернальная Зизи писал(а):Спайк это белок, который открывает клетку, чтоб заразить
В жару вообще не стоит питаться в общепите, меня учила когда-то этому топ-менеджер сети закусочных, в салатах всех их точек была при проверке обнаружена кишечная палочка, гнилостные бактерии, и прочая гадость, при том, что санитарные нормы для общепита строго соблюдались, на уровне макдака - руки мыли, посуда, пол по часам со средствами, отдельное пищевое производство, где ещё строже.Папа_Карло писал(а):
В кафе и рестораны только по коду.
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany и 14 гостей