Список разделов › Прочее › Беседка
тепло реально сколько держит?Samersen писал(а):Сегодня на Озоне взял, я балдею от него и цвет мой
Вера, кто это тебя так обманул?veravelios писал(а):Запиваю американо печаль по поводу всученных мне поддельных 50 евро с утра пораньше
Позор на мою седую голову ((Обитель писал(а):Вера, кто это тебя так обманул?veravelios писал(а):Запиваю американо печаль по поводу всученных мне поддельных 50 евро с утра пораньше
Helenka писал(а):Samersen, инструкции я и сама могу почитать. но ни один термос у меня не оправдал еще то, что было написано в инструкции. поэтому я и спросила - этот реально сколько держит?
rimi писал(а):у нас такой . без стеклянной колбы. хорош.
mimo писал(а):rimi писал(а):у нас такой . без стеклянной колбы. хорош.
rimi, и куда ты его берёшь?
rimi писал(а):mimo писал(а):rimi писал(а):у нас такой . без стеклянной колбы. хорош.
rimi, и куда ты его берёшь?
куда надо, туда и беру.
Это невозможно.Фальшивка очень позорная. ((Samersen писал(а):veravelios, а может этот дядя сам не знал что она фальшивая
mimo писал(а):rimi, не иначе, как в Беларусь. ))
rimi писал(а):mimo писал(а):rimi, не иначе, как в Беларусь. ))
так и не доехали мы к вам в санаторий. к сожалению.
mimo писал(а):rimi, искренне сочувствую. Надеюсь, ещё получится.
если 4-5 часов именно горячий, то это очень хорошо. у меня термокружка 1.5 часа горячий чай, потом теплый. мне не нравится теплый чай.Samersen писал(а):мне не нужно чтоб он долго держал, я выпиваю за 4-5 часов эти 0.5 л
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей