Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Папа_Карло » Сб, 13 марта 2021, 23:33

Когда то в 70е, в Литературной газете появилась статья под названием "Берегите мужчин". Статья наделала большой фурор, поскольку все думали , что беречь нужно женщин, а мужчин можно уничтожать как класс совершенно спокойно.

Однако в наши дни тема получила продолжение.

phpBB [media]
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

Re: Мужчина - исчезающий вид

#3801 Володя 11 » Сб, 15 мая 2021, 12:35

КТБ XVI писал(а):
Володя 11 писал(а):
КТБ XVI писал(а):Гы... мамонта :smile:
Раньше мамонта появились растения... за ними не надо было бегать, но мужчина хотел мяса...
Для кого он бегал? :-D

дык панимаишь ли, Татьяна ....

без мяса мущщина канешн обойтись можит, и дажи выжить...
от тильки мущщиной иво тады придётся считать чиста условна, патаму как стоять ни будит....

не, каму то и такой подойдёт ...
Володя, для меня это не аргумент, потому как вегетарианцев очень много, которые покруче будут во всех отношениях... но это из другой темы))

дык панимаишь ли Татьяна...

мясо канешн можна заменить - дык той же молочкой например

проблема в том, што молочка - в разы дороже, ткшто это - для восе небедных
сравни например цену килограмма приличного мяса - и цену приличного сыра

и панятна шо ента для нормальных - у кого - не раз в год по завету.
Володя 11
W
Темы: 11
С нами: 14 лет 3 месяца

#3802 Володя 11 » Сб, 15 мая 2021, 12:49

Папа_Карло писал(а):Христос объяснил, что по кругу бегать не нужно. Также он объяснил, как можно выйти из круга. Собственно он объяснил Замысел. Но этот Замысел опять низводят к
обслуживанию деторождения. Кстати, все последние посылы отечественной власти крутятся вокруг деторождения. А это катастрофа. Женщины, без адекватных мужчин впадают в прострацию и рожать не будут. Историю про курятник пересказывать по 3 му разу не буду.

Проблема в сфере женского бессознательного, возводящего функцию деторождения на сакральный, космический уровень, делающий его предметом поклонения: мол, материнство - это святое. Из этого неизбежно следует, что всё остальное (например, призвание мужчины, его способности, его талант, который, кстати, Иисус Христос категорически не советовал зарывать в землю - Мф., 25, 14 - 29) - это вторичное, низменное, что может обрести некую относительную ценность лишь тогда, когда всячески это "святое" обслуживает.

дык деторождение - это и есть сакральный, космический уровень

может ты хочешь сказать щто это не так ?

у женщин есть такой сакральный уровень - но и у мужчин тоже есть такой сакральный уровень

если ты не знаешь его - из этого ещё ничего не следует

и прикрываться Библией не нужно - если ты не знаешь Библию и Евангелие - из этого ещё не следует што там этого нет

а вернуться к социальной практике и социальной системе 19 века конечно можно, и в отношении мужчин и женщин - тоже
вот только вслед за этим - придётся вернуться и на технологический уровень 19 века, и на продолжительность жизни 19 века - тоже
Володя 11
W

#3803 Brittany » Сб, 15 мая 2021, 12:56

Володя 11 писал(а):у женщин есть такой сакральный уровень - но и у мужчин тоже есть такой сакральный уровень
И это прекрасно. Только мало кто об этом знает. :smile:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 336
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: июль

#3804 Папа_Карло » Сб, 15 мая 2021, 12:57

Володя 11 писал(а):дык деторождение - это и есть сакральный, космический уровень

Ктож спорит то?

Изображение
Изображение
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#3805 Солнечный лучик » Сб, 15 мая 2021, 13:02

Папа_Карло писал(а):rimi,

Сотрудничество м. и ж. это именно взаимодействие. Он получал кайф от того, что их эмоции выводил в нужное русло, а они получали кайф учась подчиняться. :-D :-D
Можно это пояснить на реальном примере? Только не нужно цитаты из Библии, ролики и т.п. Каким образом м. выводит эмоции? Какие эмоции? Что значит, нужное русло? Кто решил, что мужчине виднее, какое русло нужное?
А подчиняться она должна любому мужчине. Просто потому что он мужчина? :dont_knou:
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 10 месяцев

#3806 Папа_Карло » Сб, 15 мая 2021, 13:04

Володя 11 писал(а):а вернуться к социальной практике и социальной системе 19 века конечно можно,

Знаменитая Хитровка. Люблю её показывать в Москве страдальцам по царским временам.
Изображение
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#3807 Володя 11 » Сб, 15 мая 2021, 13:10

Папа_Карло писал(а):
Володя 11 писал(а):дык деторождение - это и есть сакральный, космический уровень

Ктож спорит то?
Спойлер
Изображение
Изображение

ну и што ? . што из этого следует ?
ты хочешь сказать што ты знаешь это ?

вот например я в своём колхозе - занимаюсь подобными вещами, профессия у меня такая, и получаю зарплату за это.
ты тоже так можешь в профессии ?

а ещё - лет 8 назад - ты всё выпендривался - вот мол плевать мне на всех вас, государство всех вас в бараний рог согнёт и построит стройными колоннами строителей коммунизма по заветам Римского клуба,

а бабы - ещё нарожают - всегда так было и будет

ну и как , и щас так же считаешь ?
Володя 11
W

#3808 Ярогор » Сб, 15 мая 2021, 13:26

Brittany писал(а):Я ничьих указаний не просила.
Но усё одно напросилась! :rzhach:
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 6 месяцев

#3809 КТБ XVI » Сб, 15 мая 2021, 13:44

Что то кому то я обещала рассказать про Богиню Лакшми
В ведические времена к женщине относились как к Богине Лакшми- богине процветания. Считалось что Ж приносит в дом мужа процветание
И это так и есть... но при определенных условиях видимо. Но я это знаю не по книжкам...
Но вот не представояю, чтобы эта богиня пришла в семью, где ей пытаются предоставлять условия и ограничивать рамками.
Там она просто не появится
(И ничего необычного в этом нет, потому что Ж энергетически сильнее, а процветание требует энергии не внешней а внутренней, той которая есть у Ж)
И если у М есть правильное устремление, не управлять и ограничивать, а предоставлять поле для чудес))) все складывается дня него в лучшем виде и всеобщего благоденствия для всей семьи

Место где М хочет главенствовать подавляя Ж, также может существовать, но по другим законам
Там у М комплексы, уважение силы, Ж- убийцы и прочие подобные прелести... ну и исчезающий вид

Это просто разные реальности
Я верю в искренность ПК и Мадеры, другие не отмечались так яростно, в их мире все так и есть
А я из другой реальности, где и мужчины другие... без намека на исчезновение

Как то так :ugu:
КТБ XVI

#3810 Папа_Карло » Сб, 15 мая 2021, 13:48

Солнечный лучик писал(а):Можно это пояснить на реальном примере?

В армии москвичей не любили. Денег всегда немного больше, но менее приспособлены к армейским тяготам и если есть возможность пошланговать, пошлангуют обязательно. Как то я спросил хорошого знакомого, кто лучше всех воевал в Афганистане, на кого можно было положиться? Он возглавлял роту разведки. Ответил, что ребята из небольших российских городков. Грузины воины никакие, сразу по кустам, из крупных городов...тоже. Вот так дух воинов и вымывается женской цивилизацией комфорта.

В детстве видел фильм, как во время войны, мать спрятала своего сына на чердаке от призыва военкомата. Всю войну он там и просидел. Нормальный биологический подход. Дитятко превыше всего. Но парень превратился в монстра. Не нашлось мужика, который дал бы ей подзатыльник, чтоб не портила парня.

Уже в институте, я учился в группе, где многие москвичи были белобилетниками.

Солнечный лучик писал(а):Каким образом м. выводит эмоции? Какие эмоции? Что значит, нужное русло?

Женщина существо эмоциональное (и слава Богу) . Часто действует неосознанно и биологично, как в вышеуказанном фильме или у Островского в его романах. Зря не хотите пересмотреть спектакль. Там механизмы очень точно показаны.

Солнечный лучик писал(а):А подчиняться она должна любому мужчине. Просто потому что он мужчина?
Мужчине с которым решила связать свою судьбу.
Верные отношения начинаются с уважения женщины мужчины, которого сама выбрала. (а тогда зачем с ним жить то, если не уважаешь?)
Если уважаешь, то будешь прислушиваться, а не навязывать. Такова природа. Если он не эгоист, то всегда найдет оптимальное решение. Забота мужчины о женщине-это не дать ей стать жертвой своих гормонов и превратиться в обычную самку, а помочь стать тем, кем она в потенциале может стать.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#3811 veravelios » Сб, 15 мая 2021, 13:49

Володя 11 писал(а):
Папа_Карло писал(а):Христос объяснил, что по кругу бегать не нужно. Также он объяснил, как можно выйти из круга. Собственно он объяснил Замысел. Но этот Замысел опять низводят к
обслуживанию деторождения. Кстати, все последние посылы отечественной власти крутятся вокруг деторождения. А это катастрофа. Женщины, без адекватных мужчин впадают в прострацию и рожать не будут. Историю про курятник пересказывать по 3 му разу не буду.

Проблема в сфере женского бессознательного, возводящего функцию деторождения на сакральный, космический уровень, делающий его предметом поклонения: мол, материнство - это святое. Из этого неизбежно следует, что всё остальное (например, призвание мужчины, его способности, его талант, который, кстати, Иисус Христос категорически не советовал зарывать в землю - Мф., 25, 14 - 29) - это вторичное, низменное, что может обрести некую относительную ценность лишь тогда, когда всячески это "святое" обслуживает.

дык деторождение - это и есть сакральный, космический уровень

у женщин есть такой сакральный уровень - но и у мужчин тоже есть такой сакральный уровень

если ты не знаешь его - из этого ещё ничего не следует

и прикрываться Библией не нужно - если ты не знаешь Библию и Евангелие - из этого ещё не следует што там этого нет

а вернуться к социальной практике и социальной системе 19 века конечно можно, и в отношении мужчин и женщин - тоже
вот только вслед за этим - придётся вернуться и на технологический уровень 19 века, и на продолжительность жизни 19 века - тоже
Вот. Именно. Кто толпой ходил за Христом? Мужчины. Это говорится для них. Потому что это мужской путь.
У женщин другой путь к просветлению . Но достигают и мужчины , и женщины одного и того же состояния.
Врагом женщины может стать мужчина , пытающийся её низвести к состоянию существа ущербного , которым надо управлять и направлять.

Добавлено спустя 4 минуты:
Brittany писал(а):
veravelios писал(а):А тебя Brittany что заставляет желать возвращения патриархата?)
Пруф, плиз. Где я такого желала.
veravelios писал(а):Найди себе брутального мужа , сиди дома , проси у него денег на супермаркет и будет тебе счастье))
Спойлер
При всём уважении мой ответ-нецензурный.
:smile: Я ничьих указаний не просила.

Добавлено Сб, 15 мая 2021, 12:26:
КТБ XVI писал(а):Раньше мамонта появились растения... за ними не надо было бегать, но мужчина хотел мяса...
А как насчёт зимы? Сушёными корешками да ягодками пробавляться долгие месяцы?
Это не указание. Это удивление.Женщина свободная , обеспечивающая себя , живущая в свое удовольствие тяготеет к патриархату.
Ни дочерей своих не воспитывает никто в этих традициях.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 18
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#3812 Солнечный лучик » Сб, 15 мая 2021, 13:58

КТБ XVI писал(а):Место где М хочет главенствовать подавляя Ж, также может существовать, но по другим законам
Я это представляю только как насильственное удержание Ж. Типа похищения наложниц в гарем или похищение маньяком пленниц. :ninja:
Мое мнение.
Уважают и слушаются за что-то. Независимо от гендера. Причем не за абстрактные заслуги, а за конкретные.
Да, есть пары, когда женщина заглядывает в рот мужчине и смотрит на него как на идола. Но это происходит только тогда, когда она им гордится и восхищается: безумно талантливый, самый сильный, самый -самый...
Либо как у богатых: я тебе полную финансовую и материальную опеку, решение любых твоих проблем, но при этом и полную власть над тобой.
Мечты о том, как любой мужчина скажет своей женщине: трепещи и поклоняйся мне, только потому что я мужчина - мечты инфантильной личности.
Если женщина не уважает мужчину как личность, если видит, что он, например, слаб, беспомощен, труслив, глупо требовать или ожидать от неё уважения.
Уважение и власть не идет бонусом к гендеру
Солнечный лучик F
Аватара

#3813 Папа_Карло » Сб, 15 мая 2021, 14:10

Солнечный лучик писал(а):Уважают и слушаются за что-то. Независимо от гендера. Причем не за абстрактные заслуги, а за конкретные.

Мужчина, который слушается своей жены (женщин), называется подкаблучник.
Женщина, которая не слушается своего мужа-называется феминистка.
:-D :-D

Но есть ещё гениальные женщины, которые из "лейтенантов" делают "генералов". Это редкость.

Добавлено спустя 4 минуты:
Солнечный лучик писал(а):Уважение и власть не идет бонусом к гендеру

А теперь посмотрите на название темы. :-D
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#3814 КТБ XVI » Сб, 15 мая 2021, 14:15

Папа_Карло писал(а):Но есть ещё гениальные женщины, которые из "лейтенантов" делают "генералов". Это редкость
Это та самая Богиня Лакшми
Это нужно заслужить мужчине)))
Просто так случайно никто генералов не станет делать)))
КТБ XVI

• 1

#3815 Солнечный лучик » Сб, 15 мая 2021, 14:22

Папа_Карло писал(а):
Солнечный лучик писал(а):Уважают и слушаются за что-то. Независимо от гендера. Причем не за абстрактные заслуги, а за конкретные.

Бред
Солнечный лучик F
Аватара

#3816 veravelios » Сб, 15 мая 2021, 14:25

Это не бред , это логика в свободном плавании.
veravelios F
Модератор
Аватара

#3817 Солнечный лучик » Сб, 15 мая 2021, 14:35

veravelios писал(а):Это не бред , это логика в свободном плавании.
Логика, даже в свободном плавании - это ты польстила ему :-D
Я так понимаю, что мир Папы Карло состоит из бесконечных конфронтаций за власть между мужчиной и женщиной. Кто-то кого-то должен слушаться. Одни родительские фигуры
Солнечный лучик F
Аватара

• 1

#3818 veravelios » Сб, 15 мая 2021, 14:42

Солнечный лучик писал(а):
veravelios писал(а):Это не бред , это логика в свободном плавании.
Логика, даже в свободном плавании - это ты польстила ему :-D
Я так понимаю, что мир Папы Карло состоит из бесконечных конфронтаций за власть между мужчиной и женщиной. Кто-то кого-то должен слушаться. Одни родительские фигуры
Счас он притащит какую-нибудь цитату из 19-го века в доказательство не понятно чего.
veravelios F
Модератор
Аватара

#3819 Папа_Карло » Сб, 15 мая 2021, 15:25

КТБ XVI писал(а):Это та самая Богиня Лакшми
Это нужно заслужить мужчине)))

Это понятно. Многим женщинам Лакшми и в подметки не годится и все мужчины, с которыми они имели дело достигли небывалых высот.
Остальные мужчины просто лохи.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
veravelios писал(а):в свободном плавании.

Свободном от чего?

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Папа_Карло писал(а):

Бред

Хорошо. Согласен.

Настоящий мужчина тот, кто слушается свою жену.
Настоящая женщина не слушает своего мужа. (зачем слушать чмо?)

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Солнечный лучик писал(а):Я так понимаю, что мир Папы Карло состоит из бесконечных конфронтаций за власть между мужчиной и женщиной.

Если начинается борьба за власть, то семьи больше не будет.

Ну посмотрите "Бешенные деньги". Все попытки захватить ресурс (власть) были купированы и все стало на свои места. Маменька отправилась на кухню, раз больше ни к чему не пригодна. (Трата чужих денег делом не является.)
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#3820 Володя 11 » Сб, 15 мая 2021, 15:37

Папа_Карло писал(а):
Папа_Карло писал(а):Мужчина, который слушается своей жены (женщин), называется подкаблучник.
Бред

Хорошо. Согласен.

Настоящий мужчина тот, кто слушается свою жену.
Настоящая женщина не слушает своего мужа. (зачем слушать чмо?)

а в этом ты совершенно прав.

настоящая сильная женщина - не слушается своего мужа

она - прислушивается к мнению мужа. потому што уважает

заметь - уважает, а не боится
Володя 11
W

Пред.След.

Вернуться в Беседка