Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
КТБ XVI писал(а):Володя, для меня это не аргумент, потому как вегетарианцев очень много, которые покруче будут во всех отношениях... но это из другой темы))Володя 11 писал(а):КТБ XVI писал(а):Гы... мамонта
Раньше мамонта появились растения... за ними не надо было бегать, но мужчина хотел мяса...
Для кого он бегал?
дык панимаишь ли, Татьяна ....
без мяса мущщина канешн обойтись можит, и дажи выжить...
от тильки мущщиной иво тады придётся считать чиста условна, патаму как стоять ни будит....
не, каму то и такой подойдёт ...
Папа_Карло писал(а):Христос объяснил, что по кругу бегать не нужно. Также он объяснил, как можно выйти из круга. Собственно он объяснил Замысел. Но этот Замысел опять низводят к
обслуживанию деторождения. Кстати, все последние посылы отечественной власти крутятся вокруг деторождения. А это катастрофа. Женщины, без адекватных мужчин впадают в прострацию и рожать не будут. Историю про курятник пересказывать по 3 му разу не буду.
Проблема в сфере женского бессознательного, возводящего функцию деторождения на сакральный, космический уровень, делающий его предметом поклонения: мол, материнство - это святое. Из этого неизбежно следует, что всё остальное (например, призвание мужчины, его способности, его талант, который, кстати, Иисус Христос категорически не советовал зарывать в землю - Мф., 25, 14 - 29) - это вторичное, низменное, что может обрести некую относительную ценность лишь тогда, когда всячески это "святое" обслуживает.
И это прекрасно. Только мало кто об этом знает.Володя 11 писал(а):у женщин есть такой сакральный уровень - но и у мужчин тоже есть такой сакральный уровень
Володя 11 писал(а):дык деторождение - это и есть сакральный, космический уровень
может ты хочешь сказать щто это не так ?
Можно это пояснить на реальном примере? Только не нужно цитаты из Библии, ролики и т.п. Каким образом м. выводит эмоции? Какие эмоции? Что значит, нужное русло? Кто решил, что мужчине виднее, какое русло нужное?Папа_Карло писал(а):rimi,
Сотрудничество м. и ж. это именно взаимодействие. Он получал кайф от того, что их эмоции выводил в нужное русло, а они получали кайф учась подчиняться.
Володя 11 писал(а):а вернуться к социальной практике и социальной системе 19 века конечно можно,
Папа_Карло писал(а):Володя 11 писал(а):дык деторождение - это и есть сакральный, космический уровень
Ктож спорит то?
- Спойлер
Но усё одно напросилась!Brittany писал(а):Я ничьих указаний не просила.
Солнечный лучик писал(а):Можно это пояснить на реальном примере?
Солнечный лучик писал(а):Каким образом м. выводит эмоции? Какие эмоции? Что значит, нужное русло?
Мужчине с которым решила связать свою судьбу.Солнечный лучик писал(а):А подчиняться она должна любому мужчине. Просто потому что он мужчина?
Вот. Именно. Кто толпой ходил за Христом? Мужчины. Это говорится для них. Потому что это мужской путь.Володя 11 писал(а):Папа_Карло писал(а):Христос объяснил, что по кругу бегать не нужно. Также он объяснил, как можно выйти из круга. Собственно он объяснил Замысел. Но этот Замысел опять низводят к
обслуживанию деторождения. Кстати, все последние посылы отечественной власти крутятся вокруг деторождения. А это катастрофа. Женщины, без адекватных мужчин впадают в прострацию и рожать не будут. Историю про курятник пересказывать по 3 му разу не буду.
Проблема в сфере женского бессознательного, возводящего функцию деторождения на сакральный, космический уровень, делающий его предметом поклонения: мол, материнство - это святое. Из этого неизбежно следует, что всё остальное (например, призвание мужчины, его способности, его талант, который, кстати, Иисус Христос категорически не советовал зарывать в землю - Мф., 25, 14 - 29) - это вторичное, низменное, что может обрести некую относительную ценность лишь тогда, когда всячески это "святое" обслуживает.
дык деторождение - это и есть сакральный, космический уровень
у женщин есть такой сакральный уровень - но и у мужчин тоже есть такой сакральный уровень
если ты не знаешь его - из этого ещё ничего не следует
и прикрываться Библией не нужно - если ты не знаешь Библию и Евангелие - из этого ещё не следует што там этого нет
а вернуться к социальной практике и социальной системе 19 века конечно можно, и в отношении мужчин и женщин - тоже
вот только вслед за этим - придётся вернуться и на технологический уровень 19 века, и на продолжительность жизни 19 века - тоже
Это не указание. Это удивление.Женщина свободная , обеспечивающая себя , живущая в свое удовольствие тяготеет к патриархату.Brittany писал(а):Пруф, плиз. Где я такого желала.veravelios писал(а):А тебя Brittany что заставляет желать возвращения патриархата?)veravelios писал(а):Найди себе брутального мужа , сиди дома , проси у него денег на супермаркет и будет тебе счастье))Я ничьих указаний не просила.
- Спойлер
- При всём уважении мой ответ-нецензурный.
Добавлено Сб, 15 мая 2021, 12:26:А как насчёт зимы? Сушёными корешками да ягодками пробавляться долгие месяцы?КТБ XVI писал(а):Раньше мамонта появились растения... за ними не надо было бегать, но мужчина хотел мяса...
Я это представляю только как насильственное удержание Ж. Типа похищения наложниц в гарем или похищение маньяком пленниц.КТБ XVI писал(а):Место где М хочет главенствовать подавляя Ж, также может существовать, но по другим законам
Солнечный лучик писал(а):Уважают и слушаются за что-то. Независимо от гендера. Причем не за абстрактные заслуги, а за конкретные.
Солнечный лучик писал(а):Уважение и власть не идет бонусом к гендеру
Это та самая Богиня ЛакшмиПапа_Карло писал(а):Но есть ещё гениальные женщины, которые из "лейтенантов" делают "генералов". Это редкость
БредПапа_Карло писал(а):Солнечный лучик писал(а):Уважают и слушаются за что-то. Независимо от гендера. Причем не за абстрактные заслуги, а за конкретные.
Мужчина, который слушается своей жены (женщин), называется подкаблучник.
Женщина, которая не слушается своего мужа-называется феминистка.
Логика, даже в свободном плавании - это ты польстила емуveravelios писал(а):Это не бред , это логика в свободном плавании.
Счас он притащит какую-нибудь цитату из 19-го века в доказательство не понятно чего.Солнечный лучик писал(а):Логика, даже в свободном плавании - это ты польстила емуveravelios писал(а):Это не бред , это логика в свободном плавании.
Я так понимаю, что мир Папы Карло состоит из бесконечных конфронтаций за власть между мужчиной и женщиной. Кто-то кого-то должен слушаться. Одни родительские фигуры
КТБ XVI писал(а):Это та самая Богиня Лакшми
Это нужно заслужить мужчине)))
veravelios писал(а):в свободном плавании.
Солнечный лучик писал(а):БредПапа_Карло писал(а):Солнечный лучик писал(а):Уважают и слушаются за что-то. Независимо от гендера. Причем не за абстрактные заслуги, а за конкретные.
Мужчина, который слушается своей жены (женщин), называется подкаблучник.
Солнечный лучик писал(а):Я так понимаю, что мир Папы Карло состоит из бесконечных конфронтаций за власть между мужчиной и женщиной.
Папа_Карло писал(а):Солнечный лучик писал(а):БредПапа_Карло писал(а):Мужчина, который слушается своей жены (женщин), называется подкаблучник.
Хорошо. Согласен.
Настоящий мужчина тот, кто слушается свою жену.
Настоящая женщина не слушает своего мужа. (зачем слушать чмо?)
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей