Список разделов › Прочее › Беседка
В подсластителе есть очень нехорошее вещество - аспартам:Обитель писал(а):я тоже пью кофе
с подсластителем
это моя дань программе самоуничтожения ))FlutterShy писал(а):В подсластителе есть очень нехорошее вещество - аспартам:
Обитель писал(а):это моя дань программе самоуничтожения ))
Я люблю овсяное печенье и вообще овёс, но чай и кофе пью без сахара. Просто его и так в продуктах много, даже в остром соусе или хрене, горчице и то сахар есть( посмотрите состав)Джулия писал(а)::huh: Я совсем одна насыпьлю сахар?
Две ложки и печенье овсяное сладкое.
Караул.
ну видишь, кто пьет бальзам МолотоваДжулия писал(а):Я совсем одна насыпьлю сахар?
Я сыплю коричневый тростниковый. Добрые люди расскажите о его вреде ))Джулия писал(а)::huh: Я совсем одна насыпьлю сахар?
Караул.
Это период такой, крепитесь! У меня после поста был приступ об'ядения белым шоколадом! Ладно бы ещё чёрным - куда ни шло, а тут даже и шоколадо-то нет, один сахар и масло-какао для связки. И ничего нельзя было поделать, напасть какая-то неуправляемая.Джулия писал(а)::huh: Я совсем одна насыпьлю сахар?
Караул.
Обитель писал(а):на кого ты там подписана, Джулия?
на Артура Ситу?
Спасибо что не коктель.Обитель писал(а):кто пьет бальзам Молотова
veravelios писал(а):Доброкафе
Джулия, ты так циничнаДжулия писал(а):Одна жрачка на уме. Хоть и полезная. Я уже с ума схожу.
Ну и чего? Они же там работают , а не о жрачке говорят))Джулия писал(а):veravelios писал(а):Доброкафе
Оно тоже там
veravelios писал(а):Джулия, ну прям ))
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей