Точнее часть танца.
Список разделов › Прочее › Беседка
И туалетная бумага моя наконец то со скидкой, как раньшеОбитель писал(а):чо то лимоны подешевели
наверное пандемия кончилась
и это всё на 2 сотках?Марфа_М писал(а):Тася, давай я тебя еще подразню - у меня даже есть небольшой прудик . правда он теперь надолго закрыт досками, от маленьких детей
охоспади...Марфа_М писал(а):Тася, по Горьковскому, 2 км от мкад
я те говорю, 2 сотки - это не мало (возможно, их 3), есть даже место на травке полежатьТася писал(а):и это всё на 2 сотках?Марфа_М писал(а):Тася, давай я тебя еще подразню - у меня даже есть небольшой прудик . правда он теперь надолго закрыт досками, от маленьких детей
Так это чтобы "Тебя лучше видеть"Тася писал(а):охоспади...
ну вы бы хоть отъехали км 50.
любая маршрутка от Новогиреево, которая едет по Горьковке (их там сотни) а потом немного пешком, я встречу.Тася писал(а):я бы приехала. Но дождусь пока кркод уберут.
К вам , наверное, и на автобусе можно доехать.
дача называется.Марфа_М писал(а):любая маршрутка от Новогиреево, которая едет по Горьковке (их там сотни) а потом немного пешком, я встречу.Тася писал(а):я бы приехала. Но дождусь пока кркод уберут.
К вам , наверное, и на автобусе можно доехать.
мы ехали с Востока области на Запад.... на Мкаде стояли только 3 часа, потом, там Ригу ремонтируют, все едут в одну полосу, ... а до этого ремонтировали Минское шоссе.Тася писал(а):Марфуша,60 км 3 часа ехать нельзя, при всем желании.
Я под Тулу 130км ездила полтора часа. Не гнав.
ну вот потому и козу пасти негде))Тася писал(а):дача называется.
я до тебя и пешком могу дойти.
не поверишь, поехали в пятницу специально в 11 утра, чтобы "до пробок", видимо все остальные миллионы решили также поступить....Тася писал(а):кто ж вас гонит в часы пик то ездить?
Тася писал(а):да, говенная там дорога в этом смысле. Я там однажды ехала в вечерней пробке-тянучке и сдохла. На АЗС машинка просто отказалась заводиться. Я плюнула и уехала домой. Приехала часа через 4, ночью, завелась как ни в чем не бывало. Ну и уехала домой.
Да нет, года два уже Симферопольское летом то ли ремонтируют, то ли расширяют. Так что есть узкие места и там.Марфа_М писал(а):мы ехали с Востока области на Запад.... на Мкаде стояли только 3 часа, потом, там Ригу ремонтируют, все едут в одну полосу, ... а до этого ремонтировали Минское шоссе.Тася писал(а):Марфуша,60 км 3 часа ехать нельзя, при всем желании.
Я под Тулу 130км ездила полтора часа. Не гнав.
На юг давно дорога хорошая,и ее не трогают.
я соблазнилась. Завтра пойду, поищу эклеры со взбитыми сливками...илиEster писал(а):Хочу пироженок, эклеров или картошку. Сил нет как хочу, а покупать боюсь, вдруг там вирус.
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей