Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
А как же кофе?Gulya писал(а):Уффф, дочитала тему, пол рабочих дня, наверно, читала
что за тема?Папа_Карло писал(а):Если не просплю, завтра на экскурсию пойду по городу. Давно хотел эту тему послушать.
monroe писал(а):что за тема?
ЗдОрово!Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):что за тема?
Москва Гиляровского. !!! Оказывается всё там рядом...со мной.
monroe писал(а):Я даже не знаю, кто такой Гиляровский
Я тоже кофе и про Москву Гиляровского хочуБриджит писал(а):Жаль в Мск мне не скоро, а то бы попили кофе с Папой в выходной и рассказал бы мне про Москву Гиляровского))
Что ж он раньше туда не переехал))
я ездила 10 лет назад в гости к подруге в Мск, на форуме с ней познакомились. Она филолог, с ней гулять по городу было таким удовольствием. Рассказы про историю улиц и памятников она умела обернуть в такой красивый слог
Да я и сейчас голодаю, периодически.Y-ina писал(а):вы какой-то зависимый от еды. В прошлой жизни голодали, наверное? Или в этой?
Ну, мы все страдаем в той или иной степени от отсутствия или недостатка чего-то. Человеку всегда чего-то не хватает: зимою лета, осенью весны. Искусство жить, имхо, состоит в балансе - чтобы не сваливаться в одну, чи в другую сторону.veravelios писал(а):зависим , это когда страдаешь от отсутствия всего этого.
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, Mirina, 1 скрытый и 19 гостей