Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany писал(а):Не удивлюсь, если вскоре увижу на упаковке молочных продуктов "молочка"
или "кисломолочка".
Какие-то гнусные события стали происходить на этом форуме.Lilu писал(а):Держитесь, на все воля высшая.
а вот здесь если не ошибаюсь, лилу показала свое отношение. и отнюдь не ко мне лично.Lilu писал(а):Находиться в этом гадюшнике дебильном больше никакого смысла не вижу.
Это же просто эмоции.Ашикирахо писал(а):а вот здесь если не ошибаюсь, лилу показала свое отношение. и отнюдь не ко мне лично.
в СССР почему то не было ожирения в Сибири. Наверное, бедно не жили)Еллада писал(а):Brittany писал(а):Не удивлюсь, если вскоре увижу на упаковке молочных продуктов "молочка"
или "кисломолочка".![]()
![]()
Диетолог назвала основные причины ожирения жителей России
nicely писал(а):Это же просто эмоции.Ашикирахо писал(а):а вот здесь если не ошибаюсь, лилу показала свое отношение. и отнюдь не ко мне лично.
Ашикирахо писал(а):так холодно блин! какое же ожирение.
nicely писал(а):какая разница, что говорит Lilu,
Вас забыла спросить, что мне делать.Enmerkar писал(а):nicely, расслабьтесь, все хорошо.
Не нервничайте.nicely писал(а):Вас забыла спросить, что мне делать.Enmerkar писал(а):nicely, расслабьтесь, все хорошо.
Она очень правильно сказала, хотя и грубо о том, что здесь начало происходить.teo писал(а):Вы инертная. Лилу - скорая. Она - проводник. Сверхпроводник.
Не горюйте.Enmerkar писал(а):Не нервничайте
nicely писал(а):Она очень правильно сказала, хотя и грубо о том, что здесь начало происходить.teo писал(а):Вы инертная. Лилу - скорая. Она - проводник. Сверхпроводник.
Добавлено Чт, 6 декабря 2018, 18:27:Не горюйте.Enmerkar писал(а):Не нервничайте
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, Зарегистрированный, 1 скрытый и 41 гостей