Список разделов › Прочее › Беседка
Прикольно.Сара 17 писал(а):А я когда училась в школе, мне рассказывала одна одноклассница про папу своей подруги, которая училась в нашей школе, но на два класса младше. Совсем уж подробностей я не помню, сами понимаете, сколько лет прошло и это пересказ не от первого лица. Но мне запомнилось почему-то. Так вот этот папа, который вроде был архитектором по специальности, возможно будучи студентом, сшил себе из фланели телесного цвета костюм, имитирующий голое тело. Изготовил из папье Маше искусственный пенис, пришил его к костюму, и одел это в новогоднюю ночь, естественно на тёплую зимнюю одежду, и так отправился гулять ночью по городу, в новогоднюю ночь. Понятно, что это было в советское время. И чем то там закончилось, плохо помню. Вроде он встретил какую-то женщину, которая то ли в обморок упала, то ли начала орать и его, может, забрали в милицию. Кстати, эта девочка, чей был папа, стала очень известной актрисой, Ксения Раппопорт, мы учились в одной школе, французской, 155, на Греческом. Но рассказала мне эту историю не она сама, а её подружка Ася, мы с ней учились в одном классе
Может, просто новые времена начинаются, было другое время терпели этих уебищ, а теперь всё, закручивают гайки. Дай-то Богiriss писал(а):=1703707088][/upd]
Слава певица:
«Короче, всем вставили пи***, — эмоционально говорит она в соцсетях. — А до этого все было весело и хорошо, а сейчас петух клюнул. Противно смотреть. Максимально неприятно».
Ура!!!!iriss писал(а):"Из-за Киркорова начались пересъемки новогодних передач — зрители не увидят звезду по телевизору
Филипп не появится на праздничных концертах и шоу, которые были отсняты еще осенью".
Ура!
Тоже так думаю. Хорошо, не люблю блогеров.Сара 17 писал(а):Может, просто новые времена начинаются, было другое время терпели этих уебищ, а теперь всё, закручивают гайки. Дай-то Богiriss писал(а):=1703707088][/upd]
Слава певица:
«Короче, всем вставили пи***, — эмоционально говорит она в соцсетях. — А до этого все было весело и хорошо, а сейчас петух клюнул. Противно смотреть. Максимально неприятно».
Марфа_М писал(а):Папа_Карло, вы всегда про деньги.
Это скучно.
iriss писал(а):Фадеев считает вечеринку стратегическим провалом Ивлеевой и ее команды и говорит, что тот, кто посоветовал Насте провести такое мероприятия, просто уничтожил ее карьеру.
Марфа_М писал(а):Папа_Карло, знаете, ваша вот эта потребность в любой ситуации делать вид, что вы самый умный, знаете больше, понимаете больше, видите глубже, вот эта потребность ваша… не очень такая, приятная тема.
Вы как бы подспудно всех других пытаетесь этим принизить, хотя потом будете причитать, что вы самый несчастный скромный и бедный в мире Буратино.
Марфа_М писал(а):Избавляйтесь вы от этой дурной привычки постоянно доказывать, что кругом дураки, а на их фоне вам открылись тайные механизмы вселенной.
А потому что не фига себя так вести.. Просто так нам доминирование не нужно да и не доминирование это.Samersen писал(а):Над Папой все пытаются доминировать.
Тяжелые женщины здесь на форуме.
да вы такие смешные, зачем над вами доминировать?Samersen писал(а):Над Папой все пытаются доминировать.
Да вы все сверху хотите. Доминировать.iriss писал(а):А потому что не фига себя так вести.. Просто так нам доминирование не нужно да и не доминирование это.Samersen писал(а):Над Папой все пытаются доминировать.
женщины пытаются сказать ПК, что надо быть проще в общении. высокомерие не красит человека.Samersen писал(а):Над Папой все пытаются доминировать.
Он вчера, вроде, немного выпимши был, ладно уж, простителен такой кураж.Око писал(а):женщины пытаются сказать ПК, что надо быть проще в общении. высокомерие не красит человека.
А что плохого когда сверху? Многим мужчинам нравится)Samersen писал(а):Да вы все сверху хотите. Доминировать.iriss писал(а):А потому что не фига себя так вести.. Просто так нам доминирование не нужно да и не доминирование это.Samersen писал(а):Над Папой все пытаются доминировать.
Добавлено Чт, 28 декабря 2023, 9:41:
А Папа завидный мужчина. Мечта любой женщины.
Да он всегда так общается.Скарлетт писал(а):Он вчера, вроде, немного выпимши был, ладно уж, простителен такой кураж.Око писал(а):женщины пытаются сказать ПК, что надо быть проще в общении. высокомерие не красит человека.
Отдыхает человек, вот и вы@бывается.
Сходи с ним на выставку. Понравится сразу.iriss писал(а):Никакой он не завидный, уж простите, это он так себя любит преподносить)
Сейчас этот раздел просматривают: 3 скрытых и 14 гостей