Новогоднее настроение

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 4

#1 Марфа_М » Пт, 18 декабря 2015, 11:35

Сюда я предлагаю размещать все, что как-то связано с ощущением приближающегося Нового года.
Музыку/картинки, слова.
Не обязательно приторно-сладко, может быть по разному.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Автор темы
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

Re: Новогоднее настроение

#3801 iriss » Ср, 27 декабря 2023, 22:57

Сара 17 писал(а):А я когда училась в школе, мне рассказывала одна одноклассница про папу своей подруги, которая училась в нашей школе, но на два класса младше. Совсем уж подробностей я не помню, сами понимаете, сколько лет прошло и это пересказ не от первого лица. Но мне запомнилось почему-то. Так вот этот папа, который вроде был архитектором по специальности, возможно будучи студентом, сшил себе из фланели телесного цвета костюм, имитирующий голое тело. Изготовил из папье Маше искусственный пенис, пришил его к костюму, и одел это в новогоднюю ночь, естественно на тёплую зимнюю одежду, и так отправился гулять ночью по городу, в новогоднюю ночь. Понятно, что это было в советское время. И чем то там закончилось, плохо помню. Вроде он встретил какую-то женщину, которая то ли в обморок упала, то ли начала орать и его, может, забрали в милицию. Кстати, эта девочка, чей был папа, стала очень известной актрисой, Ксения Раппопорт, мы учились в одной школе, французской, 155, на Греческом. Но рассказала мне эту историю не она сама, а её подружка Ася, мы с ней учились в одном классе
Прикольно.

Добавлено спустя 31 секунду:
Слава певица:
«Короче, всем вставили пи***, — эмоционально говорит она в соцсетях. — А до этого все было весело и хорошо, а сейчас петух клюнул. Противно смотреть. Максимально неприятно».
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 7
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#3802 Сара 17 » Ср, 27 декабря 2023, 23:01

iriss писал(а):=1703707088][/upd]
Слава певица:
«Короче, всем вставили пи***, — эмоционально говорит она в соцсетях. — А до этого все было весело и хорошо, а сейчас петух клюнул. Противно смотреть. Максимально неприятно».
Может, просто новые времена начинаются, было другое время терпели этих уебищ, а теперь всё, закручивают гайки. Дай-то Бог
Сара 17
Темы: 14
С нами: 2 года 7 месяцев

#3803 iriss » Ср, 27 декабря 2023, 23:02

"Из-за Киркорова начались пересъемки новогодних передач — зрители не увидят звезду по телевизору
Филипп не появится на праздничных концертах и шоу, которые были отсняты еще осенью".
Ура!
iriss
Аватара

#3804 Сара 17 » Ср, 27 декабря 2023, 23:02

iriss писал(а):"Из-за Киркорова начались пересъемки новогодних передач — зрители не увидят звезду по телевизору
Филипп не появится на праздничных концертах и шоу, которые были отсняты еще осенью".
Ура!
Ура!!!!
Сара 17
Темы: 14
С нами: 2 года 7 месяцев

#3805 iriss » Ср, 27 декабря 2023, 23:02

Сара 17 писал(а):
iriss писал(а):=1703707088][/upd]
Слава певица:
Может, просто новые времена начинаются, было другое время терпели этих уебищ, а теперь всё, закручивают гайки. Дай-то Бог
Тоже так думаю. Хорошо, не люблю блогеров.

Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
Музыкант Максим Фадеев прокомментировал скандальную вечеринку телеведущей Насти Ивлеевой. Продюсер подчеркнул, что не хотел высказываться по этому поводу, пока этот скандал не вышел за пределы России. В своем Telegram-канале композитор назвал организованное Ивлеевой мероприятие с участием отечественных звезд «колхозом» и «позором на мировом уровне».

«В частности, мне позвонили даже коллеги из западных студий, увидев эти кошмарные фотографии в своей прессе. Я не хотел это все комментировать ровно до этого момента - пока этот позор не вышел за пределы нашей страны. В момент, когда «Мой мармеладный» взорвал мировые чарты и благодаря этой песне во всем мире возникли тренды на славянскую культуру (вопреки попыткам отмены всего русского), в центре Москвы происходит ЭТО», - написал Фадеев.

жизнь, я думал, что я уже видел все. Но такого колхоза не видел никогда. Собравшиеся на этой вечеринке персонажи, у многих из которых - детская и подростковая аудитория - своим поведением и внешним видом уничтожают эстетическое и нравственное восприятие у нашего подрастающего поколения», - отметил музыкант.

Фадеев считает вечеринку стратегическим провалом Ивлеевой и ее команды и говорит, что тот, кто посоветовал Насте провести такое мероприятия, просто уничтожил ее карьеру. Продюсер признался: его радует то, что народ, для которого выступают участники вечеринки, сказал свое слово. Теперь гости скандального мероприятия, по выражению Фадеева, «переобулись на лету и продолжают переобуваться».

Кадры скандальной вечеринки действительно появились во многих западных таблоидах. В частности, читатели британской Daily Mail, рассматривая снимки Ивлеевой, Собчак и Лолиты на этом мероприятии, высказались в комментариях: «Считается, что в России очень красивые женщины. Но все участницы вечеринки на этих фото выглядят ниже среднего».

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27600/4872021/

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27600/4872021/

Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:
«Дорогие друзья, нехотя возвращаюсь к истории c той самой вечеринкой. Вчера я еще не знал, но сегодня узнал, что на ней также присутствовала моя бывшая артистка Наталья Ионова. Многие ее знают под именем Глюк’oZa, хотя это на самом деле — название группы, а не ее псевдоним», — указал Фадеев.
Продюсер заявил, что принял решение о возобновлении проекта в первозданном виде. Макс посчитал, что Наталья не соответствует созданному им образу. Фадеев отказался от артистки, которую продвигал в нулевых.
iriss
Аватара

#3806 Папа_Карло » Ср, 27 декабря 2023, 23:35

Марфа_М писал(а):Папа_Карло, вы всегда про деньги.
Это скучно.

А главная ценность либерализма-это выгода и деньги.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
iriss писал(а):Фадеев считает вечеринку стратегическим провалом Ивлеевой и ее команды и говорит, что тот, кто посоветовал Насте провести такое мероприятия, просто уничтожил ее карьеру.

и он про то же. :-D
Ивлеву же кто то тащил по карьерной лестнице. Она была нужна как флаг. Так же тащили и Дудя. И таакой конфуз. :-D :-D :-D
А ведь они владели молодежной аудиторией. Выстраивали мозги молодых в определенном направлении.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

• 1

#3807 Марфа_М » Чт, 28 декабря 2023, 0:33

Папа_Карло, знаете, ваша вот эта потребность в любой ситуации делать вид, что вы самый умный, знаете больше, понимаете больше, видите глубже, вот эта потребность ваша… не очень такая, приятная тема.
Вы как бы подспудно всех других пытаетесь этим принизить, хотя потом будете причитать, что вы самый несчастный скромный и бедный в мире Буратино.

Избавляйтесь вы от этой дурной привычки постоянно доказывать, что кругом дураки, а на их фоне вам открылись тайные механизмы вселенной.

Добавлено спустя 16 минут 44 секунды:
Папа_Карло, и никогда не надо доказывать женщинам что вы умнее и лучше разбираетесь в предмете.
Ум мужчины заключается в том, что он знает - женщинам ничего доказывать не нужно. Занятие это бесперспективное и заведомо проигрышное.
А вы постоянно пытаетесь доказать и «дожать».

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Такая линия поведения приемлема только если вы лектор и читаете лекцию неразумным студентам - вот тогда можно доказывать и дожимать свою позицию. А в общении с людьми на равных должны быть другие линии поведения.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#3808 Скарлетт » Чт, 28 декабря 2023, 0:55

Марфа_М писал(а):Папа_Карло, знаете, ваша вот эта потребность в любой ситуации делать вид, что вы самый умный, знаете больше, понимаете больше, видите глубже, вот эта потребность ваша… не очень такая, приятная тема.
Вы как бы подспудно всех других пытаетесь этим принизить, хотя потом будете причитать, что вы самый несчастный скромный и бедный в мире Буратино.
Изображение
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться. (Альберт Эйнштейн)
Скарлетт
Аватара
Темы: 10
С нами: 1 год 2 месяца

#3809 Папа_Карло » Чт, 28 декабря 2023, 2:12

Марфа_М писал(а):Избавляйтесь вы от этой дурной привычки постоянно доказывать, что кругом дураки, а на их фоне вам открылись тайные механизмы вселенной.

Т.е только вы имеете право высказывать собственную точку зрения?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#3810 iriss » Чт, 28 декабря 2023, 6:04

Папа Карло, правду говорит Марфа, есть такое у Вас. Посмотрите сами со стороны. Мы никому мозги не промываем, как это Вы пытаетесь сделать в каждой теме.
iriss
Аватара

• 1

#3811 Samersen » Чт, 28 декабря 2023, 6:08

Над Папой все пытаются доминировать.
Тяжелые женщины здесь на форуме.
Samersen
Темы: 453
С нами: 19 лет 1 месяц

#3812 iriss » Чт, 28 декабря 2023, 8:48

Samersen писал(а):Над Папой все пытаются доминировать.
А потому что не фига себя так вести.. Просто так нам доминирование не нужно да и не доминирование это.
iriss
Аватара

#3813 Марфа_М » Чт, 28 декабря 2023, 8:58

да вы такие смешные, зачем над вами доминировать?
Это у вас комплексы, до седых волос все с мамочкой боретесь, все ей что-то доказываете, что вы личность, что вы умный, что вы значимый.
Мамочка уже давно живет своей жизнью, а мужик все бегает и через каждую женщину своей мамочке что-то доказывает.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
А Папа Карло скорее утопится, чем
признает, что он где-то не прав.
Смысл жизни - в доказательстве своей правоты. Причем по любому вопросу, важный это вопрос, не важный, - значения не имеет. Главное доказать, что я прав.
Обслуживаете свои комплексы и все.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
В принципе, если мужик закусил удила спорить до победного конца,
можно сразу говорить - алле, я тебе не мама.
Маме доказывай, мне - не нужно.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#3814 Скарлетт » Чт, 28 декабря 2023, 9:25

Да, папу Карлу жалко. Пообсирал тех, кто успешнее его, в момент их падения - сам стал немного успешнее. В собственных глазах.
Это же до какой степени надо быть неудачником, бедный, бедный папа карло.
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться. (Альберт Эйнштейн)
Скарлетт
Аватара

#3815 Samersen » Чт, 28 декабря 2023, 9:40

iriss писал(а):
А потому что не фига себя так вести.. Просто так нам доминирование не нужно да и не доминирование это.
Да вы все сверху хотите. Доминировать.

Добавлено спустя 34 секунды:
А Папа завидный мужчина. Мечта любой женщины.
Samersen

#3816 Око » Чт, 28 декабря 2023, 9:44

женщины пытаются сказать ПК, что надо быть проще в общении. высокомерие не красит человека.
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 126
О себе: мать драконов)

#3817 Скарлетт » Чт, 28 декабря 2023, 9:50

Око писал(а):женщины пытаются сказать ПК, что надо быть проще в общении. высокомерие не красит человека.
Он вчера, вроде, немного выпимши был, ладно уж, простителен такой кураж.
Отдыхает человек, вот и вы@бывается.
Скарлетт
Аватара

• 1

#3818 Око » Чт, 28 декабря 2023, 9:51

Скарлетт, ну в общем, да))) мне нравится, как ПК общается в теме, где пьют кофе - легко и непринужденно :ugu:
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 126
О себе: мать драконов)

#3819 iriss » Чт, 28 декабря 2023, 10:04

Samersen писал(а):
iriss писал(а):
Да вы все сверху хотите. Доминировать.

Добавлено Чт, 28 декабря 2023, 9:41:
А Папа завидный мужчина. Мечта любой женщины.
А что плохого когда сверху? Многим мужчинам нравится)
Никакой он не завидный, уж простите, это он так себя любит преподносить)

Добавлено спустя 35 секунд:
Скарлетт писал(а):
Око писал(а):женщины пытаются сказать ПК, что надо быть проще в общении. высокомерие не красит человека.
Он вчера, вроде, немного выпимши был, ладно уж, простителен такой кураж.
Отдыхает человек, вот и вы@бывается.
Да он всегда так общается.
iriss
Аватара

#3820 Samersen » Чт, 28 декабря 2023, 10:09

iriss писал(а):Никакой он не завидный, уж простите, это он так себя любит преподносить)
Сходи с ним на выставку. Понравится сразу.
Samersen

Пред.След.

Вернуться в Беседка