"Давайте горевать и плакать откровенно
То вместе, то поврозь, а то попеременно.
Не нужно придавать значения злословью —
Поскольку грусть всегда соседствует с любовью".

Список разделов › Прочее › Беседка

Завидуйте.Сказка писал(а):Старперам можно позавидовать, что у них нет таких мелких проблем))Вишенка писал(а):а тут какие-то старперы на старости лет поливают друг друга помоями, потому что заняться больше им нечем - вот в жизни то мне этого не хватило..
Если и проблемы, то по крупному и далеко не всегда негативные))
Ага, сама себе и завидую))Вишенка писал(а):Завидуйте.
Ну так каждому свое.Вишенка писал(а):Мне типаж женщины, распущенной на язык, в принципе не интересен и не приятен. К тому же они там постоянно пьют.
В силу своей эмпатии я уже столько в жизни увидела и прочувствовала, что скорее вопрос - "как мне развидеть некоторые вещи"?
Поэтому я смотрю либо то, что расслабляет, либо то, где я наблюдаю какой-то неизбитый типаж и линию поведения, и обдумываю это, либо что-то, что не оставляет равнодушной.
Здесь же типаж вызывает отторжение.
46-летняя телеведущая назвала преувеличением появившиеся в СМИ сообщения о своей победе над раком молочной железы. Маргарита Симоньян пояснила, что находится в ремиссии.Вишенка писал(а):Маргариту Симонян
Сказка писал(а):46-летняя телеведущая назвала преувеличением появившиеся в СМИ сообщения о своей победе над раком молочной железы. Маргарита Симоньян пояснила, что находится в ремиссии.Вишенка писал(а):Маргариту Симонян
Какую?Вишенка писал(а):вот книгу ее - еще нет
Сказка писал(а):Какую?Вишенка писал(а):вот книгу ее - еще нет
Добавлено Чт, 24 сентября 2026, 11:56:
«Непервая любовь. Исповедь горя и радости»?
Сказка писал(а):А Лимонова какую книгу?
«Харьковская трилогия» или «Это я — Эдичка»
Вишенка писал(а):а тут какие-то старперы на старости лет поливают друг друга помоями, потому что заняться больше им нечем
Интеллектуалов люблю, но не люблю автобиографий.Вишенка писал(а):него сильный интеллект - тебе кстати должно понравиться, ты же любишь умных)).
Мне не интересно исследовать авторов книг по его автобиографиям.Вишенка писал(а):Переключайся на Лимонова - будем его исследовать
Сказка писал(а):Интеллектуалов люблю, но не люблю автобиографий.Вишенка писал(а):него сильный интеллект - тебе кстати должно понравиться, ты же любишь умных)).
И сомневаюсь, что интеллектуалы будут писать только автобиографические книги.
Это мне тоже не интересноВишенка писал(а):Но сильно сексуально озабоченный.
Сказка писал(а):Мне не интересно исследовать авторов книг по его автобиографиям.Вишенка писал(а):Переключайся на Лимонова - будем его исследовать
Тем более, что ты назвала его диструктивным.
Сказка писал(а):Это мне тоже не интересноВишенка писал(а):Но сильно сексуально озабоченный.
Личность лучше изучать по живому человекуВишенка писал(а):Ну и потом, это интересно, как формируется личность... в каком раскладе она становится именно такой.
Сейчас этот раздел просматривают: iriss, Папа_Карло, 2 скрытых и 6 гостей