Список разделов › Прочее › Беседка
И-Горёк писал(а):
Зачем ты задала этот вопрос мне.?
Зачем?
Подумай
Ведь отношения эти очень интимные
И зачем ты лезешь мне в трусы?
Задай этот вопрос любому молодому священнику в церквиМарфа_М писал(а):
Солнце, ты сам заявил что только один ты понимаешь, почему Христос является спаситель.
.
И-Горёк писал(а):Задай этот вопрос любому молодому священнику в церквиМарфа_М писал(а):
Солнце, ты сам заявил что только один ты понимаешь, почему Христос является спаситель.
.
- получишь такой же ответ
Хочешь нюансы
Это дело богословов
когда ты поймешь, что каждому второму это не нужно, или это вообще нужно лишь 10 процентов населения,И-Горёк писал(а):Он спаситель всего человечества
Не зависимо от того
Хочет кто или нет
Он дал шанс
Или по твоему - путь
Брать этот код или не брать
Выбор каждого
И-Горёк писал(а):Возлюбить Бога всем сердцем и всем разумом
Дал нам Старый завет
Возлюбить ближнего - тоже старом Завете
Тебе написать ге и откуда?
Слова и номер стиха в старом Завете
В Торе!?
«43 Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?

Да нихрена я их не люблюПапа_Карло писал(а):Но тут ничего нет про веру людям. Это уже Евангелие от Гоши.
Это ужасноМарфа_М писал(а):И-Горёк, ты сейчас проживаешь разочарование в людях и крушение свои идеалов насчет них.
Добавлено Чт, 6 ноября 2025, 12:57:
Че плакать то?
Выходи на уровень восприятия сыщика - кайф, когда поймал вора, значит хорошо сделал свою работу.
Подойти к этому с профессиональным интересом.
А не с личностно- филантропическим.
По морде и образу вычислять вора, например.
А были идеалы? Было очарование?Марфа_М писал(а):И-Горёк, ты сейчас проживаешь разочарование в людях и крушение свои идеалов насчет них.
Чувствуешь. Хорошо. А сам-то веришь?И-Горёк писал(а):Чувствую - надо верить людям и всë

И-Горёк писал(а):Это ужасно
Просто ужасно и гадко
И-Горёк писал(а):Изменил гинЕтику человечества

Чему сопротивляюсь, твоему осуждению бабки?И-Горёк писал(а):Марфа_М, , почему ты сопротивляется!?
И-Горёк писал(а):Марфа_М, я тебя учу жизни?
Нет вроде. Ты
У тебя один яд
В ответ
Папо. Он изменил всëПапа_Карло писал(а):И-Горёк писал(а):Изменил гинЕтику человечества
Не нужно за всё человечество. Для китайцев мы белая обезьяна, а сами они не от Адама.
МудроМарфа_М писал(а):Чему сопротивляюсь, твоему осуждению бабки?И-Горёк писал(а):Марфа_М, , почему ты сопротивляется!?
А что ее осуждать.
смысл какой-то есть, или польза может тебе или ей.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей