Список разделов › Прочее › Беседка
Агрессия потому что ты досталРомовый огонь писал(а):хорошо
агрессия то зачем
себе не ври)
Ромовый огонь писал(а):кто на тебя смотрит
кому ты нужна?
все заняты своим делом)
если ты до сих пор думаешь, что мужчина в первую очередь смотрит на фигуру глубоко ошибаешься
нет и в самом деле под полтос до сих пор так думаешь???!
тебе клип Про сиськи не зашел- а ведь не просто так, да
про тебя однако
Сара 17 писал(а):На других тоже неприятно смотреть. У когото целлюлит, у когото жопа отвислая. И это надо все выставить. Я сразу как то замечаю и мне это не доставляет удовольствие. Вобщем, я поняла, что пляжи это не очень мое. Ну не то, что я там мучаюсь или стыжусь, а просто не испытываю удовольствие.
Помню у меня главбух на работе летала на Майорку, впечатления были СКОЛЬКО там голубых. Просто засилье. Она вернулась вся в умилении. Говорит,, я старая баба, я все в жизни видела, но такой нежности, такого умиления никогда. Сидят, в глаза друг другу смотрят, по ручке гладят. Почему, говорит, у гетеро нет такой любви?Ромовый огонь писал(а):тьфу и больше ничего
Майорка это не только пляж первое что вспомнилось
агрессия по другому
ладно
Сара 17 писал(а):Помню у меня главбух на работе летала на Майорку, впечатления были СКОЛЬКО там голубых. Просто засилье. Она вернулась вся в умилении. Говорит,, я старая баба, я все в жизни видела, но такой нежности, такого умиления никогда. Сидят, в глаза друг другу смотрят, по ручке гладят. Почему, говорит, у гетеро нет такой любви?Ромовый огонь писал(а):тьфу и больше ничего
агрессия по другому
ладно
Ромовый огонь писал(а):смотреть на сиськи других?- ты за этим едешь отдыхать?!
брейк
это выше моего понимания
На пляжах много народу, и придется с ними все равно соприкасаться. Или, например, я была в Индии там все были обкуренные. По вечерам на пляже продавали наркотики. Я просто и так много где была и поняла чисто для себя, что самый лучший отдых где нет посторонних людейРомовый огонь писал(а):ты приехала отдыхать где не тайга, где народ
то есть получать кайф от жизни
ты
объясни мне, зачем смотреть на других?
общаться знакомиться узнавать новое бултыхаться с рыбками, нырять с палубы, смотреть зеленый луч - это да
смотреть на сиськи других?- ты за этим едешь отдыхать?!
брейк
это выше моего понимания
вынести из поездки в Индию вот это впечатление это сильноСара 17 писал(а): Или, например, я была в Индии там все были обкуренные.
А я помню была в Испании, там на пляже женщины без лифчиков загорали. Вот нафик? Причем не юный, например, одна с мальчиком лет десяти, уже почти подросток. Как не смотреть, если это перед носом все?Марфа_М писал(а):Ромовый огонь писал(а):смотреть на сиськи других?- ты за этим едешь отдыхать?!
брейк
это выше моего понимания
невольно всегда смотрю на большие попы,
это правда.
Сиськи не замечаю,
на попы смотрю всегда.
И сильно худые женщины - замечаю, для меня это болезненный вид,
тоже их рассматриваю.
Кстати про голубых.Сара 17 писал(а):Помню у меня главбух на работе летала на Майорку, впечатления были СКОЛЬКО там голубых. Просто засилье. Она вернулась вся в умилении. Говорит,, я старая баба, я все в жизни видела, но такой нежности, такого умиления никогда. Сидят, в глаза друг другу смотрят, по ручке гладят. Почему, говорит, у гетеро нет такой любви?Ромовый огонь писал(а):тьфу и больше ничего
агрессия по другому
ладно
Я вынесла, что у нас может быть не хуже. Природа точно не хуже, а жару я не люблю. Зачем куда то переться, деньги тратить и самолёты выносить? Нет, я не против путешествий, просто у нас прекрасная природа, не хужеРомовый огонь писал(а):вынести из поездки в Индию вот это впечатление это сильноСара 17 писал(а): Или, например, я была в Индии там все были обкуренные.
пусть курят
да и не все курят (убеждение что все курят ложно)
А как не смотреть если они выставляются перед твоим носом?Ромовый огонь писал(а):предположим в Германии бани общие и в купальниках нельзя
но баня- место закрытое разница есть
а вообще везде может быть интересно если на жопы не смотреть
Ой нет.Ромовый огонь писал(а):предположим в Германии бани общие и в купальниках нельзя
но баня- место закрытое разница есть
а вообще везде может быть интересно если на жопы не смотреть
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей