Список разделов › Прочее › Беседка
Young писал(а):Монро тоже прочитала, и ответила на нападение на нее. Монро адекватная женщина. Не баба. И все что она ответила, я видела не раз
Young писал(а):
Добавлено Сб, 14 декабря 2024, 11:22:Вот не надо. Я не раз слышала и раньше. У Скарлет это больная темы. Не раз наблюдала, как она пытается оскорбить указывая на возраст)))))))Марфа_М писал(а):а вброс про климакс сделал Огонь
Она думает что это оскорбление)))
Болевые точки есть у всех.Марфа_М писал(а):Ну не всегда нужно выяснять, кто адекватен, кто нет.
У Монро тоже есть свои болевые точки.
Правильно. Свою нелюбовь ко мне, она всегда сквозь зубы выражала именно указывая на возраст.Марфа_М писал(а):ладно, не буду пытаться тут что-то оспаривать
Ромовый огонь писал(а):Марфа глубокие смысли следует искать чтобы дураком(ой) не быть и прожить эту жизнь не сливая свои эмоции которых должно быть по минимуму именно по тому что знаешь некоторые глубокие смыслы
Но и потому что что ты не овца чтобы поел попил размножился и значит живешь счастливо как тут утверждает Ирис и Зарегестрированный
На самом деле климакс это не остановка месячных.veravelios писал(а):Но насколько я поняла - гормональная перестройка начинается лет за 10 до того , как остановятся месячные совсем.
А где это я об этом говорила?Ромовый огонь писал(а):Янг с чего ты взяла что к тебе все должны проявлять любовь
И что же он говорил?Ромовый огонь писал(а):Корень всего этого безобразия один и мудрый Гоша определил его позавчера.
Какая у меня болевая точка - "слабого не бьют?"Ромовый огонь писал(а):Марфа кляузница и доносчик никак не может понять что ее тоже могут не любить а юзать используя ее болевые точки - которые они не видит сама у себя, но так ловко якобы видит у других
да ладно, я пойду гладить.Ромовый огонь писал(а):Да Марфа сделай доброе дело не лей здесь этот шлак надоело отплевываться в самом деле
Ну я баб не люблю. Да. Не люблю именно бабства.Ромовый огонь писал(а):У тебя через сообщение идет все бабы глупы а я хотя и баба но умная - за это меня и любят
Совсем уж завралась Янг в запале радости.Young писал(а):Марфа_М писал(а):
а вброс про климакс сделал Огонь
Вот не надо. Я не раз слышала и раньше. У Скарлет это больная темы. Не раз наблюдала, как она пытается оскорбить указывая на возраст)))))))
Она думает что это оскорбление)))
не способна контролировать что пишешь?Скарлетт писал(а):Совсем уж завралась Янг в запале радости.
Искала вообще то другую цитату, но увидела и в первом посте, который читала только первую строчку. Так что почитай все свои сообщения обращенные ко мне, много найдешь указаний на возраст)))Скарлетт писал(а):Пусть расслабится бабуленция
Скарлетт писал(а):Какие вы добрые, офигеть.
Ну пусть вам вернётся ваше добро.
Пошла удаляться.
Ты уймешься, придурошная?Young писал(а):Дмитриг, тебя жестоко обманули! Шкуру ты не получишь.
Но если, вдруг, случится чудо и шкуру отдадут, не одевай ее.
С твоим нутром в ней, она особенно мерзкая. Почему не знаю. Но ты так ее проявляешь
Скарлетт,Скарлетт писал(а):Ты уймешься, придурошная?Young писал(а):Дмитриг, тебя жестоко обманули! Шкуру ты не получишь.
Но если, вдруг, случится чудо и шкуру отдадут, не одевай ее.
С твоим нутром в ней, она особенно мерзкая. Почему не знаю. Но ты так ее проявляешь
Или на твой адрес уже психиатрию пора вызывать?
Хватит бесноваться, пятница 13 закончилось.
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей