Список разделов › Прочее › Беседка
Как показала практика уровень обидчивости женщин очень разный. Зависит от уровня гордыни, которая зависит от уровня зацепленности за "духовное". Как то так.Марфа_М писал(а):Если боятся обидеть, значит есть чем обижать.
Марфа_М писал(а):Есть такой мир, где мужья дома ведут себя идеально
Да, якобы боятся обидеть, не хотят конфликтов.
Транслируют на публику, что семья - это святое.
При этом все свои проблемы постоянно решают на стороне.
Вот это к чему вы написали?Папа_Карло писал(а):Как показала практика уровень обидчивости женщин очень разный. Зависит от уровня гордыни, которая зависит от уровня зацепленности за "духовное". Как то так.Марфа_М писал(а):Если боятся обидеть, значит есть чем обижать.
Добавлено Чт, 21 ноября 2024, 17:09:Марфа_М писал(а):Есть такой мир, где мужья дома ведут себя идеально
Да, якобы боятся обидеть, не хотят конфликтов.
Транслируют на публику, что семья - это святое.
При этом все свои проблемы постоянно решают на стороне.
Они решают не на стороне, а за счет своего я. Это я рано или поздно уходит или совсем или на сторону, что одно и то же.
Сара 17 писал(а):Опять началось про бедных несчастных мужчин..
У меня тоже всё заебисьПапа_Карло писал(а):не жизнь, а сказка
Папа_Карло писал(а):Я вот, сходил в консерваторию во вторник. Послушал музыку.
" Если у вас нету тёти, её вам не потерять ..."))Папа_Карло писал(а):Я вот, сходил в консерваторию во вторник. Послушал музыку. Потом нашел хорошую забегаловку на Б.Никитской. Показал как есть фондю.
Не жизнь, а сказка. В воскресенье иду осваивать зал при Храме Христа Спасителя. Ни разу не был. Надо освоить. И т. д. Обидчивых теперь рядом нет.
Если у вас нету тети, то возможно у вас есть дядяveravelios писал(а):" Если у вас нету тёти, её вам не потерять ..."))Папа_Карло писал(а):Я вот, сходил в консерваторию во вторник. Послушал музыку. Потом нашел хорошую забегаловку на Б.Никитской. Показал как есть фондю.
Не жизнь, а сказка. В воскресенье иду осваивать зал при Храме Христа Спасителя. Ни разу не был. Надо освоить. И т. д. Обидчивых теперь рядом нет.
В этой теме Марфы на развод подала она. Насколько счастливымПапа_Карло писал(а):М ушел и стал счастливым.
Сара 17 писал(а):Если у вас нету тети, то возможно у вас есть дядяveravelios писал(а):" Если у вас нету тёти, её вам не потерять ..."))Папа_Карло писал(а):Я вот, сходил в консерваторию во вторник. Послушал музыку. Потом нашел хорошую забегаловку на Б.Никитской. Показал как есть фондю.
Не жизнь, а сказка. В воскресенье иду осваивать зал при Храме Христа Спасителя. Ни разу не был. Надо освоить. И т. д. Обидчивых теперь рядом нет.![]()
Кому показал? Смешной не могу)Папа_Карло писал(а):Я вот, сходил в консерваторию во вторник. Послушал музыку. Потом нашел хорошую забегаловку на Б.Никитской. Показал как есть фондю.
Марфа_М писал(а):Папа_Карло, вы написали примерно следующее:
У тебя высокий уровень духовности, а значит гордыни,
Значит, тебя легко обидеть.
И от таких женщин мужчины уходят.
Опять пошёл этот бред про несусущестаующих женщин или женщин из жизни ПК.Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):Папа_Карло, вы написали примерно следующее:
У тебя высокий уровень духовности, а значит гордыни,
Значит, тебя легко обидеть.
И от таких женщин мужчины уходят.
Духовность я взял в кавычки. Духовностью что только не называют. В реальности, у дам, зачастую, есть некая очень красивая железобетонная картинка идеальной семьи, идеальной жизни, идеального мужчины и т.д. вычитанных из умных книг, философии и даже в НЗ. Реальный м. никогда не дотянет до того м. который есть в голове ж. Любое его действие будет нарушать красивое здание в её голове. Соответственно будет ответная реакция в виде защиты этого здания. Агрессивная защита здания и есть обида.
Чем красивше, возвышеннее и чище здание, (в голове) тем легче обижается женщина. Гад, такую красоту портит.![]()
![]()
М. конечно попытается соответствовать, но рано или поздно захочет стать собой. Механизм достаточно простой.
Или они приведут свои картинки к реальности, поняв и услышав друг-друга, тогда места для обид просто не будет или разойдутся.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 35 гостей