Список разделов › Прочее › Беседка
Сара 17 писал(а):Добавлено Чт, 21 ноября 2024, 16:57:Раз бояться обидеть, значит, жены обидчивые. Значит, характеры тяжелые у них, манипулируют и доминируют таким образомМарфа_М писал(а):Если боятся обидеть, значит есть чем обижать.Папа_Карло писал(а):Во первых, м не боятся своих жен, а боятся обидеть своих жен. Это несколько разные вещи. Что ни будь не так скажешь, потом на форумах темы забиты мужским абъюзерством.
Да, почти все травмы от слов.
Добавлено Чт, 21 ноября 2024, 16:58:
Манипуляция чувством вины одна из самых эффективных
Как показала практика уровень обидчивости женщин очень разный. Зависит от уровня гордыни, которая зависит от уровня зацепленности за "духовное". Как то так.Марфа_М писал(а):Если боятся обидеть, значит есть чем обижать.
Марфа_М писал(а):Есть такой мир, где мужья дома ведут себя идеально
Да, якобы боятся обидеть, не хотят конфликтов.
Транслируют на публику, что семья - это святое.
При этом все свои проблемы постоянно решают на стороне.
Вот это к чему вы написали?Папа_Карло писал(а):Как показала практика уровень обидчивости женщин очень разный. Зависит от уровня гордыни, которая зависит от уровня зацепленности за "духовное". Как то так.Марфа_М писал(а):Если боятся обидеть, значит есть чем обижать.
Добавлено Чт, 21 ноября 2024, 17:09:Марфа_М писал(а):Есть такой мир, где мужья дома ведут себя идеально
Да, якобы боятся обидеть, не хотят конфликтов.
Транслируют на публику, что семья - это святое.
При этом все свои проблемы постоянно решают на стороне.
Они решают не на стороне, а за счет своего я. Это я рано или поздно уходит или совсем или на сторону, что одно и то же.
Сара 17 писал(а):Опять началось про бедных несчастных мужчин..
У меня тоже всё заебисьПапа_Карло писал(а):не жизнь, а сказка
Папа_Карло писал(а):Я вот, сходил в консерваторию во вторник. Послушал музыку.
" Если у вас нету тёти, её вам не потерять ..."))Папа_Карло писал(а):Я вот, сходил в консерваторию во вторник. Послушал музыку. Потом нашел хорошую забегаловку на Б.Никитской. Показал как есть фондю.
Не жизнь, а сказка. В воскресенье иду осваивать зал при Храме Христа Спасителя. Ни разу не был. Надо освоить. И т. д. Обидчивых теперь рядом нет.
Если у вас нету тети, то возможно у вас есть дядяveravelios писал(а):" Если у вас нету тёти, её вам не потерять ..."))Папа_Карло писал(а):Я вот, сходил в консерваторию во вторник. Послушал музыку. Потом нашел хорошую забегаловку на Б.Никитской. Показал как есть фондю.
Не жизнь, а сказка. В воскресенье иду осваивать зал при Храме Христа Спасителя. Ни разу не был. Надо освоить. И т. д. Обидчивых теперь рядом нет.
В этой теме Марфы на развод подала она. Насколько счастливымПапа_Карло писал(а):М ушел и стал счастливым.
Сара 17 писал(а):Если у вас нету тети, то возможно у вас есть дядяveravelios писал(а):" Если у вас нету тёти, её вам не потерять ..."))Папа_Карло писал(а):Я вот, сходил в консерваторию во вторник. Послушал музыку. Потом нашел хорошую забегаловку на Б.Никитской. Показал как есть фондю.
Кому показал? Смешной не могу)Папа_Карло писал(а):Я вот, сходил в консерваторию во вторник. Послушал музыку. Потом нашел хорошую забегаловку на Б.Никитской. Показал как есть фондю.
Марфа_М писал(а):Папа_Карло, вы написали примерно следующее:
У тебя высокий уровень духовности, а значит гордыни,
Значит, тебя легко обидеть.
И от таких женщин мужчины уходят.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей