Список разделов › Прочее › Беседка
президентский Аурус сильно на Бентли похож. Но всё равно приятно, что на отечественном авто президент ездит.Скарлетт писал(а):Инагурация красивая, посмотрела по рбк краткий обзор.
да, макияж читаетсяiriss писал(а):А видели как ему бровки подкрасили?
а я больше на мото смотрела. Мало того, что красиво, так еще и электро.monroe писал(а):Но всё равно приятно, что на отечественном авто президент ездит.
Вобще-то, гимнастка.Аши писал(а):Кабаева?! Серьезно? Балерина которая?
Аши, ну какие у мятежных моряков могли быть сокровища?Аши писал(а):Куча сокровищ мятежными моряками по подвалам зарыта, а она небом любуется
А нам не включат. Сказали, что уже слили теплоноситель из труб и заново котельные не будут включать. Велели терпеть до следующей недели, когда потеплеет.СТ писал(а):а нам отопление включили взат. Дома хорошо
Янтарь писал(а):Велели терпеть до следующей недели, когда потеплеет.
ну мало ли. например дворец разграбили. а потом моряк одумался и думает - негоже мне брать сокровища, они же чужие. Пойду брошу их в подавале, а сам поступлю в консерваторию.Скарлетт писал(а):Аши, ну какие у мятежных моряков могли быть сокровища?
Да, про обогреватели как раз тоже сказали - включайте, обогревайтесь и одевайтесь потеплее. Остальное никого не волнует.СТ писал(а):ну тогда путь готовятся к перегрузке электросетей - народ же обогреватели включит. И фиг его знает чем может закончиться такая перегрузка
Думаю, они не виноваты, там системы все эти старые.Янтарь писал(а):Да, про обогреватели как раз тоже сказали - включайте, обогревайтесь и одевайтесь потеплее. Остальное никого не волнует.СТ писал(а):ну тогда путь готовятся к перегрузке электросетей - народ же обогреватели включит. И фиг его знает чем может закончиться такая перегрузка
У нас к тому же ремонт теплосетей по городу уже начали делать. Так что по-любому ничего нельзя включить. Ну ничего, не в первый раз. Переживем эту неделю, а там должно потеплеть уже.Скарлетт писал(а):там системы все эти старые.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 18 гостей