Список разделов › Прочее › Беседка
Какие такие яйцы?!monroe писал(а):Мадера, просто напишите, как вы делаете форшмак.
Что надо купить сельдь свежего посола я уже поняла.
А йацы?
Способности (устремление, желание) и вдохновение. с украинского.Alice писал(а):Это чо?Мадера писал(а):хыст та надхнення
Мадера писал(а):Смысл в том, что бандеровец пилит пилой красноармейца. Проходит мимо якысь вуйко (дед, дядя) и спрашивает, мол, зачем же так мучиться, легче топором зарубить. На что бандеровец отвечает: "Это так. Но, у меня сейчас есть хыст та надхнення!"
фига се анекдотцыМадера писал(а):это из анекдота середины 70-х гг.
veravelios писал(а):А иначе никак)mimo писал(а):veravelios писал(а):Мимо , ты в бизнесе ничего не понимаешь (
veravelios, смею предположить, что ты олигарх.. ))
Ну, да. Теперь мы в этом живём.)Скарлетт писал(а):Жесть.
Офигеть как трудно, из готового фарша "петелинка". Аж минут 15 труда.Черный пацифист писал(а):Котлеты делать трудно
Он должен заплатить
Судачки в реке не водятся, на берегу финского залива только, там, ближе к Эстонии.Черный пацифист писал(а):как понять
Пару копчëных судаков
С финского?
Скарлетт писал(а):А вот котлеты буду делать под сериал "Иванько" по ТНТ(довольно ржачный).
Потому что творчество под "иванько" не надо, а вот котлеты можно.
Потому, что они ещё и "е" на "и" заменили, это я тебе, как петербурженка отвечаю.FlutterShy писал(а):Спрашиваю тебя как Петербуженку:
Почему в названии этого сериала букву «б» на «в» заменили?
ну наконец-то хоть кто-то признался, что делает этоiriss писал(а):надо идти гладить на 5 дней вперед одежды
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя