Список разделов › Прочее › Беседка
Ну, я практикую цимень каждый день. Часто читаю карты рождения по цимень. Любопытная методика. Мы карту Путина разбирали, так вот его прозвище Темнейший - это прям вот ведущий дух его карты ТайИнь.Марфа_М писал(а):monroe, ну ты очень упорная, вести 2 года канал с 17 подписчиками… видимо просто тебе сильно интересна эта тема..,
а вот у нас тема есть - даже поширше домов.Young писал(а):Марфа, предлагаю развить тему про дом на участке
Хорошо, у меня есть уже написанное в набросках. Там правда надо это все переделать,Young писал(а):Марфа, предлагаю развить тему про дом на участке. Любые темы, строительство, обслуживание, курочки, козочки, пчелки, сложности и плюсы....
Я буду все читать подолгу
Широкая тема тоже должна зайти, конечно) Но подобных авторов много - и М, и Ж)СТ писал(а):а вот у нас тема есть - даже поширше домов.Young писал(а):Марфа, предлагаю развить тему про дом на участке
/viewtopic.php?f=3&t=77269
Мерси за внимание))tiss78 писал(а):Марфа_М, смотрела сейчас твой Дзен, обратила внимание, что больше всего прочтений у этих статей:
https://dzen.ru/a/ZiobxpGRv0yCP91r
https://dzen.ru/a/ZioXc__-4QhLk551
Почему люди их выбрали? Мне кажется, они искали ответ на вопрос: как сделать, чтобы у меня всё было, а мне за это ничего не было
М.б. на период раскрутки канала тебе иногда подкидывать людям то, что они хотят?
tiss78 писал(а):Широкая тема тоже должна зайти, конечно) Но подобных авторов много - и М, и Ж)СТ писал(а):а вот у нас тема есть - даже поширше домов.Young писал(а):Марфа, предлагаю развить тему про дом на участке
/viewtopic.php?f=3&t=77269
Вообще, пусть с этой темой ПК сам свой канал заводит и ведет. Но его быстро заблочат за нарушение авторских прав - там вам не тут)))
Отличное направление, почему бы и нет)Марфа_М писал(а):"как правильно мыслить, чтобы в жизни не случалась всякая херня"
А всё теперь - раз взялась, делай, не бросай!))) Если долго мучиться, что-нибудь получится (С)Марфа_М писал(а):хз... изменится ли что-то
tiss78 писал(а):
Добавлено Пн, 13 мая 2024, 19:14:А всё теперь - раз взялась, делай, не бросай!))) Если долго мучиться, что-нибудь получится (С)Марфа_М писал(а):хз... изменится ли что-то
Заставишь - хорошо. Не заставишь - старые загружай. Он потом подтянетсяМарфа_М писал(а):хочу загрузить туда статей на месяц вперед.... мне надо еще штук 18.
Точнее они у меня есть, но я хочу другие...
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
мозг надо заставить работать
Марфа_М писал(а):пока пишу какую-то ересь про саморазвитие
Марфа_М писал(а):читают и читают... подписчики не прибавляются
это даtalis писал(а):Марфа_М писал(а):читают и читают... подписчики не прибавляются
Марфа, по-моему, ты зря поставила условие, что комментировать могут только подписчики канала.
Лично меня всякие подобные условия всегда отталкивают, хоть я и так не комментирую.
Обычно на каналы с такими условиями вообще после не захожу.
Часто бывает так, что комментарии читать интересней, чем статьи, комментарии привлекают дополнительное внимание, поэтому отталкивать комментаторов как-то недальновидно.
Конечно загружу старые.. я же с детьми собралась в Кисловодск ехать... мне на это время нужно сделать загрузку вперед... а если я не успею написать новые, придется подгружать старые... ну пока время есть...tiss78 писал(а):Заставишь - хорошо. Не заставишь - старые загружай. Он потом подтянетсяМарфа_М писал(а):хочу загрузить туда статей на месяц вперед.... мне надо еще штук 18.
Точнее они у меня есть, но я хочу другие...
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
мозг надо заставить работать
ну это не я поставила, это там по умолчанию стоит... галку можно убрать...talis писал(а):Марфа_М писал(а):читают и читают... подписчики не прибавляются
Марфа, по-моему, ты зря поставила условие, что комментировать могут только подписчики канала.
Лично меня всякие подобные условия всегда отталкивают, хоть я и так не комментирую.
Обычно на каналы с такими условиями вообще после не захожу.
Часто бывает так, что комментарии читать интересней, чем статьи, комментарии привлекают дополнительное внимание, поэтому отталкивать комментаторов как-то недальновидно.
Марфа_М писал(а):Сейчас открою все комменты, посмотрим... когда они появятся
Да, я там вообще ничего убирать не планирую.talis писал(а):Марфа_М писал(а):Сейчас открою все комменты, посмотрим... когда они появятся
Сразу, может, и не появятся, но обычно уже несколько первых комментариев влекут за собой последующие.
И негативные или провоцирующие комментарии тоже лучше не убирать, по крайней мере, какое-то время.
Часто они стимулируют дискуссии и опять же дополнительный интерес.
Сейчас этот раздел просматривают: FlutterShy, veravelios, И-Горёк и 26 гостей