Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 9 месяцев

#381 monroe » Чт, 20 апреля 2023, 0:08

Папа_Карло писал(а):Изображение
Чёт постановочно как-то
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#382 monroe » Чт, 20 апреля 2023, 0:09

Изображение
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#383 veravelios » Чт, 20 апреля 2023, 7:30

Y-ina писал(а):
veravelios писал(а):Осталось выяснить только какой смысл вкладывает Y- ina в понятие удачного опыта.замужества. И какой смысл видит в замужестве)
смогли пожить какое-то время вместе, никто физически не пострадал, психически - минимально.
в страшных снах друг другу не снятся, не чешутся от воспоминаний, не ненавидят. Это - очень удачное замужество.
А зачем оно нужно вообще при таком оптимистичном взгляде?))
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 18
С нами: 12 лет 4 месяца
О себе: https://postimages.org/r

• 1

#384 СТ » Чт, 20 апреля 2023, 7:39

Папа_Карло писал(а):С одним молодым человеком обсуждал вопрос взаимодействия полов. Мы обсуждали механизмы.
:rzhach: (поржать с утра бесценно)
не, пост, конечно, читать надо дальше, но сама фраза - зачет!

а я смотрю тут все печально с браком - все что-то радуются, если не убьют друг друга. Мамадорогая, не ходите, девки, замуж!!!
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 5
С нами: 2 года 8 месяцев

#385 Марфа_М » Чт, 20 апреля 2023, 8:09

Что тут? Минутка смеха на фдк? Очередная миниатюра о том, как знание гражданского кодекса спасает семейную жизнь?
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#386 СТ » Чт, 20 апреля 2023, 8:55

Марфа_М писал(а):Что тут? Минутка смеха на фдк? Очередная миниатюра о том, как знание гражданского кодекса спасает семейную жизнь?

ща еще "пожрать принесут", не перже. Пиво, мёд, говно и гвозди - у нас всё в одном флаконе.
СТ

#387 iriss » Чт, 20 апреля 2023, 9:24

СТ писал(а):veravelios, я б вот такой давала в качестве элементарной безопасности. Чтоб без психических отклонений, например, да и много чего еще что именно угроза твоей безопасности. Да, хорошо бы с открытыми глазами выходить замуж и понимать за кого. Если кого-то пронесло, то много примеров наоборот.
У меня подруга вышла замуж за уже женатого, например. Тот типа "потерял паспорт", получил новый, зарегистрировал с ней брак... И узнала об этом на 5 месяце беременности.
А вот ужиться - это вторая история.
Я вот не понимаю таких женщин, поэтому и говорю что за 10 минут например могу выяснить женат он или нет. Как можно это не понять!:? тут конечно нужно задавать вопросы и внимательно смотреть за реакцией а не просто болтать о погоде. Сейчас еще хорошо бы выяснить чей Крым и Путин молодец или нет_)

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
monroe писал(а):
veravelios писал(а):iriss, я тебя умоляю , не пытайся на меня напялить свои заморочки. Мне в таком разрезе не интересно разговаривать , аж нафталином запахло.
чувствуется, на подходе ещё один зачётный гуляшик
У меня это работает диаметрально противоположно_)
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 10 лет 10 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#388 Папа_Карло » Чт, 20 апреля 2023, 9:41

iriss писал(а):что за 10 минут например могу выяснить женат он или нет.

А можно просто спросить его... женат или нет.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#389 СТ » Чт, 20 апреля 2023, 9:45

iriss, тебе вполне могли не попадаться аферисты такого масштаба.
У него это был не первый и не последний трюк. Так что никогда не говори никогда.
Чужое-то мы всегда как рентгеном, что уж. Ну и если мужик уперлась, что он не женат и не должен, фиг ты что там почувствуешь. Эта игра была не ради интрижки на ночь.
СТ

#390 Папа_Карло » Чт, 20 апреля 2023, 9:55

Марфа_М писал(а):Очередная миниатюра о том, как знание гражданского кодекса спасает семейную жизнь?

По ведам, если не врут, в обязанности мужчины входит изучение "устройства" женщины.
Женщины, которые без прикрас могут М рассказать о Ж- очень ценны и редки.
В основном же Ж кормят М фантазиями. Эта тема показательна.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#391 Марфа_М » Чт, 20 апреля 2023, 9:59

Папа_Карло писал(а):
Марфа_М писал(а):Очередная миниатюра о том, как знание гражданского кодекса спасает семейную жизнь?

По ведам, если не врут, в обязанности мужчины входит изучение "устройства" женщины.
Женщины, которые без прикрас могут М рассказать о Ж- очень ценны и редки.
Я даже не знаю что ответить.
Какие фантазии, кто кормит, кого, каким образом,
Где именно была фантазия.

На мой взгляд - вы лично живете в своей персональной реальности и держитесь за нее всеми лапками.
Поэтому вам можно говорить все что угодно, а вы будет реагировать только по своим личным идеям, и они у вас не меняются.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
И не удивлюсь, если при ближайшем рассмотрении, все эти ваши "идеи" окажутся просто надуманной ширмой и рассыпятся.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Типо "я решил, что я вот такой..."
Встречала такую тему у мужчин.
Они реально придумывают себе в голове, какие они есть.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Например, вы в этой теме пытаетесь рассказывать, какой вы, как вы мыслите и какие у вас приоритеты.
А по факту может оказаться совсем иначе, и не то, что вы "рассказываете".

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
А чтобы проверить, кто перед ней, женщина провоцирует (даже бессознательно) и ставит мужчину в разные ситуации, и наблюдает, как он реагирует... и все, она на основании этого делает выводы, а не на основании его "рассказов".
Марфа_М F
Аватара

#392 Brittany » Чт, 20 апреля 2023, 10:07

Y-ina писал(а):
veravelios писал(а):Осталось выяснить только какой смысл вкладывает Y- ina в понятие удачного опыта.замужества. И какой смысл видит в замужестве)
смогли пожить какое-то время вместе, никто физически не пострадал, психически - минимально.
в страшных снах друг другу не снятся, не чешутся от воспоминаний, не ненавидят. Это - очень удачное замужество.
Это удачное сожительство. :yes:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#393 Папа_Карло » Чт, 20 апреля 2023, 10:11

Марфа_М писал(а):Они реально придумывают себе в голове, какие они есть.
Папа_Карло писал(а):По ведам, если не врут, в обязанности мужчины входит изучение "устройства" женщины.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Марфа_М писал(а):А чтобы проверить, кто перед ней, женщина провоцирует (даже бессознательно) и ставит мужчину в разные ситуации, и наблюдает, как он реагирует... и все, она на основании этого делает выводы, а не на основании его "рассказов".

Понимание этого входит
в
Папа_Карло писал(а):изучение "устройства" женщины.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#394 iriss » Чт, 20 апреля 2023, 10:15

Папа_Карло писал(а):
iriss писал(а):что за 10 минут например могу выяснить женат он или нет.

А можно просто спросить его... женат или нет.
И я о том. Если врет это видно и далее по поведению видно. Но тут есть нюансы - он может быть официально женат и не жить вместе и наоборот.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
СТ писал(а):iriss, тебе вполне могли не попадаться аферисты такого масштаба.
У него это был не первый и не последний трюк. Так что никогда не говори никогда.
Чужое-то мы всегда как рентгеном, что уж. Ну и если мужик уперлась, что он не женат и не должен, фиг ты что там почувствуешь. Эта игра была не ради интрижки на ночь.
Да это понятно, ради интрижки на ночь и выяснять можно ничего если мужик понравился. Но это например не мой метод вообще, с женатыми лучше и не начинать общаться.
А по поводу аферистов ну они тоже же не всем попадаются. Значит приоритеты не те у дамы.
iriss
Аватара

#395 Папа_Карло » Чт, 20 апреля 2023, 10:18

Курпатов

Сейчас пришло время рассказать об исследованиях, проведенных его замечательной ученицей Беатрисой Элерт, которая открыла у животных «механизм взаимного распознавания полов». Свое открытие она сделала на примере цихлид (это такие хищные рыбешки, которых, кстати сказать, чрезвычайно любят содержать заядлые аквариумисты). Особенность этих рыб заключается в том, что ни по внешним признакам, ни по особенностям поведения самку цихлиды отличить от самца цихлиды невозможно (у них, выражаясь научным языком, отсутствует половой диморфизм).

Выяснилось, что у этих рыб в зависимости от пола сочетаемость трех главных инстинктов – агрессии (нападения), страха (бегства) и сексуальности – различна.
Спойлер
У самцов реакции страха и сексуальности никак не сочетаются друг с другом. Поэтому если самец хоть чуть-чуть боится свою партнершу, то его сексуальность полностью подавляется. А у самок сочетание инстинктов иное: здесь уже агрессивность никак не сочетается с сексуальностью. Так что если самец не способен своим страстным напором подавить агрессию самки, то последняя просто не сможет реагировать на него сексуальным образом. Иными словами, у самцов сексуальность носит отчетливо агрессивный характер, а самки, напротив, не могут испытывать сексуального влечения, если настроены агрессивно, однако если самцу удается напугать самку, то «ночь любви и ласки» им обоим гарантирована. Короче говоря, Беатриса Элерт научилась распознавать пол цихлиды по тому, с какими чувствами совпадает сексуальность той или иной рыбки – если с агрессивными, то перед нами самец, если со страхом, то, значит, самка.

Как это выглядит… Вот у нас в аквариуме две цихлиды. Одна из них мечется по территории и постоянно нападает на вторую, вторая не отвечает на эти выпады, отходит в сторону, занимается какими-то своими делами. Однако напор разбушевавшейся цихлиды не прекращается, она вновь и вновь атакует своего собрата. До сих пор «ху из ху» в этом аквариуме – непонятно. Но вот атакуемая рыбешка встрепенулась, огляделась и, мгновенно превратившись в «машину для убийства», бросилась на нарушителя своего спокойствия. Провокатор, который всю дорогу без конца задирался к спокойной и миролюбивой цихлиде, завидев такую реакцию своего партнера по спаррингу, самым экстренным образом меняет собственную воинственную тактику и бросается наутек. Начинается погоня, но в момент первой же передышки наш беглец всеми возможными способами старается продемонстрировать свою готовность к спариванию! А что делает вторая цихлида? Она эту готовность и реализует!

Аллилуйя, нашим провокатором и беглецом оказалась самка, именно она всю дорогу задиралась к самцу, пока тот не вышел наконец из себя и не бросился на нее с тумаками. Перепуганная до смерти, самка сразу же оказалась готовой к спариванию, на что, кстати сказать, у нее теперь есть все шансы, поскольку разъяренный ее провокациями самец вполне способен одарить ее своим возбуждением. Господи, насколько же знакома эта картинка! Достаточно зайти в младшие классы школы или в смешанный трудовой коллектив какого-нибудь крупного предприятия, и мы тут же увидим цихлид, задирающихся к другим цихлидам, словно бы провоцируя их на… (боже правый!) сексуальное действие! Да, видимо, что-то есть в этих грубиянах…

:-D
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#396 iriss » Чт, 20 апреля 2023, 10:18

Папа_Карло писал(а):

По ведам, если не врут, в обязанности мужчины входит изучение "устройства" женщины.Женщины, которые без прикрас могут М рассказать о Ж- очень ценны и редки.

Но какой мужчина живет по ведам:? Очень малый процент.
Рассказать о себе или о психологии женщин:?
iriss
Аватара

#397 Папа_Карло » Чт, 20 апреля 2023, 10:20

iriss писал(а):Если врет это видно и далее по поведению видно. Но тут есть нюансы - он может быть официально женат и не жить вместе и наоборот.

Если этим враньем занимается постоянно, то фиг что узнаете.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#398 СТ » Чт, 20 апреля 2023, 10:21

iriss писал(а):Значит приоритеты не те у дамы.
а почему у дамы?
у дамы было то, что не было у мужика - квартиры, например. И сама она красивая и очень статусная с т.з. потешить мужское самолюбие. Там было за что биться.
Знашь, что он делал? например, мог встать с утра и убрать квартиру, приготовить, и все тихо, что "любимую не будить". Помощь - любая. "Смотрели в одну сторону" и всё вот это. Она прям отдыхала с ним, но вдруг и ах. Выяснилось случайно, он бы продолжал, его всё устраивало. Подстройка снизу она очень льстит всем. И М. и Ж.
СТ

#399 Марфа_М » Чт, 20 апреля 2023, 10:26

А чтобы проверить, кто перед ней, женщина провоцирует (даже бессознательно) и ставит мужчину в разные ситуации, и наблюдает, как он реагирует... и все, она на основании этого делает выводы, а не на основании его "рассказов".
Папа_Карло писал(а):Курпатов

Сейчас пришло время рассказать об исследованиях, проведенных его замечательной ученицей Беатрисой Элерт, которая открыла у животных «механизм взаимного распознавания полов». Свое открытие она сделала на примере цихлид (это такие хищные рыбешки, которых, кстати сказать, чрезвычайно любят содержать заядлые аквариумисты). Особенность этих рыб заключается в том, что ни по внешним признакам, ни по особенностям поведения самку цихлиды отличить от самца цихлиды невозможно (у них, выражаясь научным языком, отсутствует половой диморфизм).

Выяснилось, что у этих рыб в зависимости от пола сочетаемость трех главных инстинктов – агрессии (нападения), страха (бегства) и сексуальности – различна.
Спойлер
У самцов реакции страха и сексуальности никак не сочетаются друг с другом. Поэтому если самец хоть чуть-чуть боится свою партнершу, то его сексуальность полностью подавляется. А у самок сочетание инстинктов иное: здесь уже агрессивность никак не сочетается с сексуальностью. Так что если самец не способен своим страстным напором подавить агрессию самки, то последняя просто не сможет реагировать на него сексуальным образом. Иными словами, у самцов сексуальность носит отчетливо агрессивный характер, а самки, напротив, не могут испытывать сексуального влечения, если настроены агрессивно, однако если самцу удается напугать самку, то «ночь любви и ласки» им обоим гарантирована. Короче говоря, Беатриса Элерт научилась распознавать пол цихлиды по тому, с какими чувствами совпадает сексуальность той или иной рыбки – если с агрессивными, то перед нами самец, если со страхом, то, значит, самка.

Как это выглядит… Вот у нас в аквариуме две цихлиды. Одна из них мечется по территории и постоянно нападает на вторую, вторая не отвечает на эти выпады, отходит в сторону, занимается какими-то своими делами. Однако напор разбушевавшейся цихлиды не прекращается, она вновь и вновь атакует своего собрата. До сих пор «ху из ху» в этом аквариуме – непонятно. Но вот атакуемая рыбешка встрепенулась, огляделась и, мгновенно превратившись в «машину для убийства», бросилась на нарушителя своего спокойствия. Провокатор, который всю дорогу без конца задирался к спокойной и миролюбивой цихлиде, завидев такую реакцию своего партнера по спаррингу, самым экстренным образом меняет собственную воинственную тактику и бросается наутек. Начинается погоня, но в момент первой же передышки наш беглец всеми возможными способами старается продемонстрировать свою готовность к спариванию! А что делает вторая цихлида? Она эту готовность и реализует!

Аллилуйя, нашим провокатором и беглецом оказалась самка, именно она всю дорогу задиралась к самцу, пока тот не вышел наконец из себя и не бросился на нее с тумаками. Перепуганная до смерти, самка сразу же оказалась готовой к спариванию, на что, кстати сказать, у нее теперь есть все шансы, поскольку разъяренный ее провокациями самец вполне способен одарить ее своим возбуждением. Господи, насколько же знакома эта картинка! Достаточно зайти в младшие классы школы или в смешанный трудовой коллектив какого-нибудь крупного предприятия, и мы тут же увидим цихлид, задирающихся к другим цихлидам, словно бы провоцируя их на… (боже правый!) сексуальное действие! Да, видимо, что-то есть в этих грубиянах…

:-D

Копец.... "аквариумные рыбки спариваются"....
Видимо я что-то не узнала в этой жизни... но вроде рыбки этого не делают.
Марфа_М F
Аватара

#400 Brittany » Чт, 20 апреля 2023, 10:28

Папа_Карло писал(а):Достаточно зайти в младшие классы школы или в смешанный трудовой коллектив какого-нибудь крупного предприятия, и мы тут же увидим цихлид,
Мне это живо напомнило школьные годы: когда влюблённые в меня мальчики
старались причинить мне физическую боль, вызывая тем самым
отвращение к ним. В конце-концов, они получали отпор, при котором моя защита
превышала агрессивность их нападения.
Получив сполна, больше не приставали.
Непонятно, чего они сами-то хотели. :dont_knou:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

Пред.След.

Вернуться в Беседка