#384 Марфа_М » Чт, 9 февраля 2023, 15:21
У меня в гоп-районе была подружка Наташа... точнее, сначала с ней был конфликт, и по-моему даже подрались... но потом мы "подружились", моя мама всегда удивлялась что я "дружу с отбросами общества".
Наташа жила с мамой и старшим братом. Мама работала врачом на скорой и чтобы побольше заработатть денег, брала по 2 смены сразы, в итоге ее по 2 суток не было дома. Наташе было 8 лет, ее брату 10, они жили вдвоем, как могут. Ну и в дальнейшем также, до совершеннолетия.
Ну мама им денег оставляла, а в остальном, что такое учеба и зачем она нужна, понятно их не интересовало.
Мама Наташи помню меня просила периодически - позанимайся с Наташей, у нее провалы... меня она не слушает.
Наташа реально могла сказать маме - "ты зае..ла".
Еще у них была старшая сестра, уже замужем, но там видимо брак от слова брак, потому что сестра была еще та оторва, еще в школьные годы она сбежала из дома и ее там где-то ловили, на железной дороге. У нее был сын, она его привозила Наташе, чтобы она с ним сидела, а сама тем временем куда-нить сваливала... ну Наташа таскала этого пацана везде за собой... он особо не говорил, видимо его не учили.
Еще у них был собака, водолаз, это была собака брата... этот Водолаз постоянно сбегал, потому что дети такую псину удержать не могут, и они носились вечно по всему району разыскивая эту собаку. Брат потом стал водить девочек, в одной комнате Наташа, в другой брат развлекается.
Ну вот примерно такой контингент. Но я слышала, Наташа потом смогла поступить в медучилище (возможно мама помогла). И очень рано вышла замуж. дальше не знаю.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
И это еще мама врач, человек с высшим образованием.
Были и другие семьи, без высшего образования.
Детства моего чистые глазенки