Список разделов › Прочее › Беседка
как это романтичноМарфа_М писал(а):И-Горёк, ну ок, а то я из-за тебя вчера перчатки потеряла
Марфа_М писал(а):а то я из-за тебя вчера перчатки потеряла
Я с тобой согласна, но слышала такую вещь - если иногда женщина не истерит, то истерит ее мужчина. Каждый должен заниматься своим делом) уж лучше женщина в истерике чем мужчина)Вираха писал(а):Кто, кого, и во сколько раз - это всё условно, в реальности вариантов большое разнообразие.Серг Б. писал(а):Веды то же самое рекомендуют. Пропускать мимо ушей обильные эмоции женщины. Женщина по природе в 9 раз более умна и эмоциональна, чем мужчина. Такие цифры говрит Александр Хакимов в своих лекциях, опираясь на Веды. Женщине надо успокоиться, а мужчина по своей простой природе, просто не в состоянии усвоить всю женскую информацию, она просто как музыка воспринимается и всё. Прожужжала дама "полет шмеля" и успокоилась.Вираха писал(а):"мне позволено всё, любые реакции, только потому что я женщина, а мужчине реагировать не надо, пусть молча обтекает"
Если женщине надо "успокоиться", значит она в истерике. Истерика - это по определению неумно, то есть, можно сказать, что когда женщина начинает истерить, то в этот момент она становится в 9 раз глупее самой себя. ))
В той ситуации, которую я описала, вопрос был не в управлении. Мы с тем мужчиной друг другу не начальники, примерно равного статуса, но каждый в своей епархии. А решаемый вопрос в равной мере касался и меня и его. Вот и порешалиМарфа_М писал(а):первое правило управленца - найти людей и чтобы они работали) а не ты все за них думал… и контролировал каждый шаг
tiss78 писал(а):Лет 7 назад сильно поцапались по работе с одним мужиком.
Тисс тоже не про спор говорила.Марфа_М писал(а):tiss78, ну, тут немного другая ситуация. Мы с ним ни о чем не спорили.
Не помню чтобы я вчера писала о каких-то своих чувствах. Скорее изливала ярость,Вираха писал(а):tiss78 писал(а):Лет 7 назад сильно поцапались по работе с одним мужиком.Тисс тоже не про спор говорила.Марфа_М писал(а):tiss78, ну, тут немного другая ситуация. Мы с ним ни о чем не спорили.
Поэтому, её пример очень даже в тему, вашего вчерашнего конфликта с Игорем. (При одном условии: если вы писали правду о ваших чувствах, а не разыгрывали спектакль.)
Ярость - это не чувство?Марфа_М писал(а):Не помню чтобы я вчера писала о каких-то своих чувствах. Скорее изливала ярость
Ну хорошо, ярость - это чувствоВираха писал(а):Ярость - это не чувство?Марфа_М писал(а):Не помню чтобы я вчера писала о каких-то своих чувствах. Скорее изливала ярость
Если нет, тогда что для вас - чувство?
Страстность - понятие широкое. Много что можно назвать страстностью.Равновесие писал(а):Ярость это я так понимаю, страстность. Какое же это, нафиг, чувство.
Звучит мудро. Вот нашей ак С7 управляют и мужчина и женщина. )Вираха писал(а):"Как правило" - это хорошее уточнение.Виктория писал(а):Очень верно. В каких-то технических, научных областях мужчина может быть умнее. А в психологическом и эмоциональном плане выигрывает как правило женщина.Вираха писал(а):Кто, кого, и во сколько раз - это всё условно, в реальности вариантов большое разнообразие.
Потому что тут тоже нюансы.
К примеру, мужчина куда лучший управленец и организатор, чем женщина. А чтобы руководить людьми и процессами, нужна адекватность и в психологическом и в эмоциональном планах.
Бывают и женщины хорошие руководители, но реже. Не потому что их статистически мало на таких ролях, а потому что при прочих равных всё равно мужчина примет более разумное решение.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей