Список разделов › Прочее › Беседка
совать нос в чужие дела при этом прикрываться эмпатией?Alice писал(а):Благодарю, поразительное отсутствие эмпатии
Благодарю, Дина спросила совета: что делать? Ситуация нездороввая, я бы тоже запереживала.Благодарю писал(а):совать нос в чужие дела при этом прикрываться эмпатией?Alice писал(а):Благодарю, поразительное отсутствие эмпатии
ну, да.. можно и так
лано ток это... так ведь надо пойти рассказать остальным насколько ты эмпатичен, что лезешь без спроса в дела даже знакомых твоих знакомых
вот и напрашивается простой вопрос
- зачем?
- Спойлер
- поразительное отсутствие такта и чувства личного пространства другого человека
ситуация нездорового ВНИМАНИЯ к людям, которые характеризуются. как:Alice писал(а):Ситуация нездороввая
вот это нездоровое внимание к малознакомым людям, мне кажется странным.. да..Alice писал(а):Вам вообще ничего не кажется странным?
А, то есть деньги просить у малознакомых людей - это нормально. Но совета спросить нельзя.Благодарю писал(а):ситуация нездорового ВНИМАНИЯ к людям, которые характеризуются. как:Alice писал(а):Ситуация нездороввая
1 знакомая
2 знакомая этой знакомойвот это нездоровое внимание к малознакомым людям, мне кажется странным.. да..Alice писал(а):Вам вообще ничего не кажется странным?
о.. ну, хоть что-то вам понятно...Alice писал(а):Понятно.
Не могу сказать того же о вас.Благодарю писал(а):о.. ну, хоть что-то вам понятно...Alice писал(а):Понятно.
Обратись к СТ, у нее есть эксперт по Италии, возможно что и посоветуетY-ina писал(а):Когда звонит(с итальянского телефона)
А у меня чувство, что все здесь пустое. Пустая болтовня.Янтарь писал(а):25 октября солнечное затмение в Скорпионе. Так что обстановка может быть неспокойной, на форуме в том числе. Что в последнее время заметно, кстати. Я испытываю сильное желание отсюда удалиться, не делаю этого только потому, что сейчас такое время, что, наверное, лучше всем быть вместе. А может, наоборот, стоит пойти этому желанию навстречу. Временами это очень полезно (для меня). Проходит время, забываешь, что тут было. Были бы тут еще Марфа и Монро хотя бы, все было бы веселее.
Я тоже из тех, кто ниче не рушит, мне даже странно читать такие советы, tatpittatpit писал(а):Ну, конечно, хочешь. Почувствуй это в себе!Янтарь писал(а):tatpit, мне не хочется ничего такого делать.
Многие пишут в личку, а я здесь. Успокоение придет через принятие. Ты ведь такая продвинутая, умная, столько была на семинарах, знакома с СНЛ. Принятие Божественной Воли - только один есть рецепт. И поверь, там ему лучше.Бабочка писал(а):А я опять плачу. Тяжело терять близких людей. Но Женя - герой! Он очистил всех нас тут на форуме.
Речь не о тех людях, которые истерят по любому поводуGulya писал(а):Я тоже из тех, кто ниче не рушит, мне даже странно читать такие советы, tatpit
Неуравновешенные люди так поступают, как ты советуешь
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей