Список разделов › Прочее › Беседка
оно много где буксует, всех не поувольняешь, работать надоBridget писал(а):импортозамещение в сх буксует местами,
Политика надоела до невозможности. Хотя это моё главное хобби.Bridget писал(а):Патрушев хотел подать в отставку весной, когда началась СВО. Потому что импортозамещение в сх буксует местами, и он решил что его и так уйдут. Но Путин сказал сидеть и работать.
Ужас, Катя. Мои тоже не шиковали но отмечали и я всегда отмечаю, это же праздник! Надо звать гостей, готовить, я не представляю как без этого. Даже если идём в ресторан отмечать все равно для мамы и детей готовлю то что они любят, тем более у меня в последний день зимы. Раньше ещё пела в караоке За полчаса до весны, это была традиция.monroe писал(а):У меня бОльшая часть дней рождений не отмечалась. Всё же к этому надо приучить с детства, что день твоего рождения это значимо и это праздник.ambient писал(а):Был день рождения. Прошёл без эмоций. Почти.
Мой первый ДР отметили когда мне было 10 лет. До этого не отмечали.
Мой итал.друг как-то слегка обматерил свой телефон. Тот периодически откалывает какие-то фокусы, и мой друг нервничает. Так телефон ему на это неожиданно прочитал мораль - что, мол, нехорошо так выражаться и еще что-то в этом духе. Друг в таком шоке был. Рассказал мне это и добавил: "Я его теперь боюсь". Телефон, то есть.СТ писал(а):Синьор Ф выучил новое слово в качестве синонима "гей" и громко его произнес.
На "пидор" откликнулась импортная умная колонка "Алекса" и что-то начала говорить на итальянском. Мы не поверили. Повторили. Опять заговорила". Мы опять "Пидор!" Алекса говорит текст (что именно не слышно, она в кабинете синьора стоит).
В общем, амазоновские умные примочки реагируют на русскую ненормативную лексику.
Алиса (яндексовская умная колонка) при этом молчала.
Класс, как попугай дома.СТ писал(а):Семейный вечер за ТВ, смотрим "Музыкальную интуицию" - обожаю, когда там фальшиво поют, это настолько все индивидуально![]()
Синьор Ф выучил новое слово в качестве синонима "гей" и громко его произнес.
На "пидор" откликнулась импортная умная колонка "Алекса" и что-то начала говорить на итальянском. Мы не поверили. Повторили. Опять заговорила". Мы опять "Пидор!" Алекса говорит текст (что именно не слышно, она в кабинете синьора стоит).
В общем, амазоновские умные примочки реагируют на русскую ненормативную лексику.
Алиса (яндексовская умная колонка) при этом молчала.
Мы отмечаем мой др (и не только мой) только в кругу семьи, и то очень скромно. Сейчас точно также или вообще не отмечается. Просто поздравляют родные и друзья и все. Аналогично с другими праздниками. Но мне именно так и нравится, я не люблю, когда что-то пышно отмечается, какая-то шумиха, движуха и тп. Лучший праздник - это когда комфортно, и все нравится.iriss писал(а):Мои тоже не шиковали но отмечали и я всегда отмечаю, это же праздник!
если у него Айфон, то это SiriЯнтарь писал(а):Наверное, какой-нибудь голосовой помощник среагировал.
это точно. Поэтому мы по самочувствию - то цыганский табор, то вообще не отмечаем. Но комфорт - главноеЯнтарь писал(а):Лучший праздник - это когда комфортно, и все нравится.
Я не правильно делаю, что смотрю на ситуацию 80-ых годов советской поры из 2022 года. Я не уверена, что у моих подруг или одноклассниц ДР прям вот отмечали ежегодно. Время было другое, отношение к праздникам другое.iriss писал(а):Ужас, Катя.
veravelios писал(а):Парти по ходу удалось. Сосед пока тоже не беспокоит.
А как Волга в этом году полноводная? В прошлом показывали - страшно обмелела.СТ писал(а):буду приезжать в Волгоград, как в детстве, купаться в Волге.
veravelios писал(а):rimi, ага , давно не видела наполненный бар.
Я примерно знаю что это за фильм.scarly писал(а):Смотрю по "tv1000 русское кино" любимейший "День выборов-2".
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей