Список разделов › Прочее › Беседка
Если нет симпатии, то контакта вообще не будет, обойдут друг-друга стороной.соль22 писал(а):что взаимная симпатия вообще отсутствует?
Да ладно))) вы явно плохо разбираетесь в людях... Цепляют далеко не симпатии...Серг Б. писал(а):Если нет симпатии, то контакта вообще не будет, обойдут друг-друга стороной.соль22 писал(а):что взаимная симпатия вообще отсутствует?
Опять развод, чтобы мне оправдываться? Да, как хотите так и думайте.соль22 писал(а):Вот сразу видно человека не верующего)))
Восхищение -это очень сильная симпатия без зависти. Чистая симпатия, когда есть наполненность духом. Оно вне правил.Dmitrig. писал(а):Но это другое.
Это вне правил.
Одно другому не мешает... лишь бы от души )))Dmitrig. писал(а):Нет, не отсутствует конечно.соль22 писал(а):Получается, что взаимная симпатия вообще отсутствует?
Но это другое.
Это вне правил.
Заметь, при взаимной симпатии друг друга и обругать можно без последствий.
Да и взаимная симпатия не нуждается в постоянной подпитке комплиментами
или другими явными формами выражения этой симпатии.
Она глубже, вне оболочек.
Таки где Марьванна? Вы же друг за другом бегали и прыгали по всем соц.сетям? Сам не видел, но ходили мощные и активные слухи(сплетни)Dmitrig. писал(а):Ладно, шутка была
Ну че вы анекдот шоль не знаете )))Серг Б. писал(а):Опять развод, чтобы мне оправдываться? Да, как хотите так и думайте.
За месяц до сессии Бог посылает Святого Иоанна выяснить, «чем заняты студенты?». Святой Иоанн всё выяснил и явился к Создателю с докладом: «отличники учат, хорошисты, троечники и двоечники развлекаются».
За две недели до сессии Бог снова отправляет Святого Иоанна выяснить, «чем занимаются студенты?».
Всё выяснив, Святой Иоанн отчитался перед Творцом: «отличники учат, хорошисты тоже уселись за конспекты, троечники и двоечники веселятся.»
За неделю до сессии Святой Иоанн снова явился с отчётом к Богу: «Отличники и хорошисты учат, троечники тоже уселись за конспекты, двоечники развлекаются».
Ночь перед экзаменами, Бог снова интересуется, «чем заняты студенты?»
- Отличники всё выучили и спокойно спят, хорошисты просматривают конспекты и на трудные темы готовят шпаргалки, троечники на все темы готовят шпаргалки, двоечники молятся.
- Вот истинно верующим мы и поможем! – Довольно констатировал Бог.
Да, она приходила как-то мельком. И то непонятно Дмитриг то был или Марьванна или скво какаяDmitrig. писал(а):вот не скажу где.
Акрес это муж Сью?Dmitrig. писал(а):А вот кстати Акрес...
У Акресса жена есть - Сью. Даже она не совсем в курсе всего "Акресса"Dmitrig. писал(а):вот кстати Акрес...
Он же в Крыму где-то жил?
И что, партизанит там что ли теперь?
Или на войну подался?
Давно исчез то?
Да Акресс вообще никак не ведет себя на форуме - потому что он здесь просто не появляется миллион лет уже. И Сью сейчас нечастый гость тут.Dmitrig. писал(а):Потому что они не ведут себя на форуме как муж и жена,
Так да, я его вообще не знаюЯнтарь писал(а):Да Акресс вообще никак не ведет себя на форуме - потому что он здесь просто не появляется миллион лет уже. И Сью сейчас нечастый гость тут.Dmitrig. писал(а):Потому что они не ведут себя на форуме как муж и жена,
Dmitrig. писал(а):Это один из величайших людей форума древней эпохи.соль22 писал(а):Так да, я его вообще не знаю
Не эпохи динозавров конечно, после.
Изобрёл систему трёхсмайлирования,
включая подспойлеровое трёхсмайлирование.
Очень хорошо разбирался в истинном общении.
Добрый, совестливый человек.
Борец со злом.
А ведь я предупреждал, что ритмическая музыка до добра не доведёт.
Он не захотел от неё отрекаться, и вот результат.
Добавлено Вт, 14 июня 2022, 21:46:
Ну и не такой, разумеется, величайший как я.
Марфа_М писал(а):Хватит гнать херню
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей