Список разделов › Прочее › Беседка
Нет, часами я болтала с Водолеем, он меня замуж не звал и денег я у него не просила. Он в Англию потом уехал, наверное там и живет.И-Горёк писал(а):Марфа_М, это тот с кем вы могли болтать часами и вам не было скучно ?
И ты реально считала его своим другом
Писала как то лет пять назад про одного чувака
Не, ну его телефон у меня был… ну мы лет 10 уже не общались, да ну.. зачем.. не надо трогать старое, имхосоль22 писал(а):Марфа_М, мне чет в голову пришло ))) хрень конечно))) а ты попроси сейчас у него денег и посмотри на реакцию )))
мне показалось, что у тебя не завершенный гештальт ...Марфа_М писал(а):Не, ну его телефон у меня был… ну мы лет 10 уже не общались, да ну.. зачем.. не надо трогать старое, имхосоль22 писал(а):Марфа_М, мне чет в голову пришло ))) хрень конечно))) а ты попроси сейчас у него денег и посмотри на реакцию )))
Ну он потом предлагал мне совместную работу, видимо что-то его грызло, но у меня тогда ребёнок болел и мне было не до работы, я опять же видимо как-то аккуратно отказалась. А сейчас это уже зачем трогать, и так хватает забот эмоциональных.соль22 писал(а):мне показалось, что у тебя не завершенный гештальт ...Марфа_М писал(а):Не, ну его телефон у меня был… ну мы лет 10 уже не общались, да ну.. зачем.. не надо трогать старое, имхосоль22 писал(а):Марфа_М, мне чет в голову пришло ))) хрень конечно))) а ты попроси сейчас у него денег и посмотри на реакцию )))
Добавлено Пн, 23 мая 2022, 17:24:
и у него возможно то же...
ну вот видишь, дружба все же есть ну да был обижен, это то же нормально )))Марфа_М писал(а): Ну он потом предлагал мне совместную работу, видимо что-то его грызло, но у меня тогда ребёнок болел и мне было не до работы, я опять же видимо как-то аккуратно отказалась. А сейчас это уже зачем трогать, и так хватает забот эмоциональных.
Не, ну если бы меня серьезно прижало, я бы ему может быть и написала бы, имхо
А ты мне предлагала совместную работу? Или это шутка?соль22 писал(а):Марфа_М, когда я тебе предлагала совместную работу меня ничего не грызло!!! это так, а то вдруг еще сама че придумаешь и поверишь )))
вот она память девичья ладно, я то же ели вспомнила )))Марфа_М писал(а):А ты мне предлагала совместную работу? Или это шутка?соль22 писал(а):Марфа_М, когда я тебе предлагала совместную работу меня ничего не грызло!!! это так, а то вдруг еще сама че придумаешь и поверишь )))
жесть конечно …veravelios писал(а):Я когда уехала от отца детей , из Болгарии в Россию , захотела увидеться со своим первым мужем , поехала в соседнюю станицу , он там жил , пришла в поликлинику и спросила на регистратуре , где его кабинет , молодая девушка засмеялась и сказала - да он уже 4 года как умер !
Я и пошла к выходу , услышала как пожилая сказала молодой - ты что , разве так можно !
Представляю какой вид у меня был при этом (
Нет, правда, спиши на мои стрессы, что за работа?соль22 писал(а):вот она память девичья ладно, я то же ели вспомнила )))Марфа_М писал(а):А ты мне предлагала совместную работу? Или это шутка?соль22 писал(а):Марфа_М, когда я тебе предлагала совместную работу меня ничего не грызло!!! это так, а то вдруг еще сама че придумаешь и поверишь )))
Добавлено Пн, 23 мая 2022, 17:39:
а еще говорила, что память лучше моей
Что вы хотите этим сказать? …Серг Б. писал(а):Энергетика Артура Ситы сглаживает стрессы.
Так давно было дело… тебя уволили что ли тогда… я уже и сама толком не помню… я тебе и предложила заняться дизайном… ну не столько ради работы конечно, а что б отвлечься )))Марфа_М писал(а): Нет, правда, спиши на мои стрессы, что за работа?
Сетевая энергетика. Стресс распределяется на сеть, всем по чуть-чуть и нагрузка уменьшилась. Сита посещал семинары те же что и я. (если не ошибаюсь)соль22 писал(а):Что вы хотите этим сказать? …
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, 1 скрытый и 30 гостей