Список разделов › Прочее › Беседка
Ну я лектора воспринимаю не как какой-то мужественный объект, а как носителя информации. А какой может быть носитель с таким произношением. Уж если на то пошло, настоящий сексолог должен иметь первое медицинское образование, а потом психологическое. С его,, г,, он явно это всё не осилилМарфа_М писал(а):Сара 17, внешне он тоже не в моем вкусе совсем и такой типаж не близок, и буква "г" и этот украинский говор откровенно сначала вызывали смех.
Представь себе, он сам часто кидал людей на крупные деньги, десятки тысяч долларов, но его крышевали менты. А в последний раз, узнала из интернета, он в составе преступной группировки незаконно обналичил 100 с лишним миллионов рублей, и ему дали условно три года и штраф 500 тысяч. Но я с ним уже больше десяти лет не виделась и это меня давно не волнуетСерг Б. писал(а):Его часто кидали?Сара 17 писал(а):Но был один, который реагировал благородно
А то есть очки пережили как-то, теперь произношение не подходит?Сара 17 писал(а):Ну я лектора воспринимаю не как какой-то мужественный объект, а как носителя информации. А какой может быть носитель с таким произношением. Уж если на то пошло, настоящий сексолог должен иметь первое медицинское образование, а потом психологическое. С его,, г,, он явно это всё не осилилМарфа_М писал(а):Сара 17, внешне он тоже не в моем вкусе совсем и такой типаж не близок, и буква "г" и этот украинский говор откровенно сначала вызывали смех.
Ну вон Курпатов оказался геем, которого обобрал молоденький любовник, а его тоже слушали миллионы и он стриг купоны. Массовая аудитория не о чем не говорит.Истина бродит в одиночествеМарфа_М писал(а):А то есть очки пережили как-то, теперь произношение не подходит?Сара 17 писал(а):Ну я лектора воспринимаю не как какой-то мужественный объект, а как носителя информации. А какой может быть носитель с таким произношением. Уж если на то пошло, настоящий сексолог должен иметь первое медицинское образование, а потом психологическое. С его,, г,, он явно это всё не осилилМарфа_М писал(а):Сара 17, внешне он тоже не в моем вкусе совсем и такой типаж не близок, и буква "г" и этот украинский говор откровенно сначала вызывали смех.
Ничего что с таким произношениям несколько миллионов человек - они все автоматически недостойны вашего внимания?
Он не сексолог, а кришнаит, 20 минут про «сосать члены» прослушала хотя бы?
Не то вопринимаешь. Сердцем надо воспринимать, а не ментальным полем. Не хватает духовных энергий, спокойствия. Адреналин любишь. Отсюда голод на энергии. (имхо).Сара 17 писал(а):энергетических насыщенных
Сергей, мне кажется ты вообще в этом смысле полный ноль, уж извини. И сердцем и не сердцемСерг Б. писал(а):Не то вопринимаешь. Сердцем надо воспринимать, а не ментальным полем. Не хватает духовных энергий, спокойствия. Адреналин любишь. Отсюда голод на энергии. (имхо).Сара 17 писал(а):энергетических насыщенных
Полный ноль -мужчина. Полый ноль женщина.Сара 17 писал(а):полный ноль,
Ну мне Курпатов кстати нравится, во всяком случае его лекции прикольные.Сара 17 писал(а):Ну вон Курпатов оказался геем, которого обобрал молоденький любовник, а его тоже слушали миллионы и он стриг купоны. Массовая аудитория не о чем не говорит.Истина бродит в одиночествеМарфа_М писал(а):А то есть очки пережили как-то, теперь произношение не подходит?Сара 17 писал(а):Ну я лектора воспринимаю не как какой-то мужественный объект, а как носителя информации. А какой может быть носитель с таким произношением. Уж если на то пошло, настоящий сексолог должен иметь первое медицинское образование, а потом психологическое. С его,, г,, он явно это всё не осилил
Ничего что с таким произношениям несколько миллионов человек - они все автоматически недостойны вашего внимания?
Он не сексолог, а кришнаит, 20 минут про «сосать члены» прослушала хотя бы?
Марфа, ты в своём уме?Марфа_М писал(а):Он не сексолог, а кришнаит, 20 минут про «сосать члены» прослушала хотя бы?
Бог простит. Ты опустошена. не хватает спокойствия.Сара 17 писал(а):Сергей, мне кажется ты вообще в этом смысле полный ноль, уж извини. И сердцем и не сердцем
Обсуждать процесс не обязательно.Сара 17 писал(а):Марфа, ты в своём уме?Марфа_М писал(а):Он не сексолог, а кришнаит, 20 минут про «сосать члены» прослушала хотя бы?
Добавлено Сб, 30 апреля 2022, 10:47:
Я вообще против категорически против общественного обсуждения интимных тем
Иди на ДжигурдаСерг Б. писал(а):Бог простит. Ты опустошена. не хватает спокойствия.Сара 17 писал(а):Сергей, мне кажется ты вообще в этом смысле полный ноль, уж извини. И сердцем и не сердцем
Адреналин успокится ненужный. С крутыми общаешься, несет немного.Сара 17 писал(а):Иди на Джигурда
Мы о снобизме затронули тему сегодня. у нас 15 дня.Марфа_М писал(а):11 утра
о снобизме в 5 утра?Серг Б. писал(а):Мы о снобизме затронули тему сегодня. у нас 15 дня.Марфа_М писал(а):11 утра
Серг Б. писал(а):Адреналин успокится ненужный. С крутыми общаешься, несет немного.Сара 17 писал(а):Иди на Джигурда
пинг понг начался. Понятно.Сара 17 писал(а):Не плачь о моём адреналине, позаботься о себе
Не рассчитывай. Я вообще не заблокировала тебя только по причине моей высокой интеллигентности. Но сейчас кажется воспользуюсь этой функцией, навязчивый паразитСерг Б. писал(а):пинг понг начался. Понятно.Сара 17 писал(а):Не плачь о моём адреналине, позаботься о себе
Я тоже пойду, труба зовёт.Марфа_М писал(а):Ладно, пойду видимо что-то делать... хватит тут прожигать жизнь...
Сара, если послушаешь, напиши впечатления.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 18 гостей