Список разделов › Прочее › Беседка
а как ты знала?Янтарь писал(а):Я с самого начала знала, что он врет,
разбитое сердце...Обитель писал(а):а как ты знала?
О нет, я на такую фигню никогда не велась.oldsatana писал(а):разбитое сердце...
странно это в интернете даже сильнее чувствуется чем в жизниЯнтарь писал(а):с каким настроем пишет человек и что ему надо.
думайте разбитое сердце помогает интуиции?oldsatana писал(а):разбитое сердце...Обитель писал(а):а как ты знала?
да я не про ваше разбитое сердце. Я про вас ничего не знаю.Янтарь писал(а):О нет, я на такую фигню никогда не велась.
слишком откровенный пикапGulya писал(а):жена родила девочку, потом выяснилось, что она не его дочь, он развелся, с разбитым сердцем, никому не доверяет
Да, в интернете очень чувствуется. И люди в большинстве случаев тоже показывают себя больше, чем в реале. Хотя в реале уже тоже с первой фразы по телефону понимаешь, что аферисты опять звонят.Обитель писал(а):странно это в интернете даже сильнее чувствуется чем в жизни
если конечно можно доверять своим ощущениям
думаешь больше?Янтарь писал(а):И люди в большинстве случаев тоже показывают себя больше, чем в реале.
а что он тебе подсказывает?Янтарь писал(а):Еще, бывает, отвечаю, если интуиция что-то подсказывает.
По-разному бывает. Возникает желание общаться, например. Или наоборот, не общаться. А если общение началось, то если что-то не то, тоже возникает то или иное ощущение.Обитель писал(а):а что он тебе подсказывает?
по какому интересно дому идет общение в реале и интернетеЯнтарь писал(а):То, что можно написать, не всегда легко озвучить вслух.
Тут зависит от связей с управителями. У меня, например, многие управители попадают в 4й дом. В 4м доме я живу, работаю, общаюсь, развиваюсь. Поскольку туда попадают управители 11, 12, 7, 4, 1 и 10 домов. Ну или характер моих связей, общения начинает носить несколько родственный характер, близкий, участливый.Обитель писал(а):я как то читала толкование, про какой то свой дом
что вы гораздо нежнее общайтесь по телефону
но про какой именно дом это было не помню
почему то вспоминается 4 и 10
даже такая связь!Янтарь писал(а):Ну или характер моих связей, общения начинает носить несколько родственный характер, близкий, участливый.
Да, потому что завязано многое на 4й дом, соответственно может характеризоваться рачьими качествами или рачьими темами.Обитель писал(а):даже такая связь!
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей