Список разделов › Прочее › Беседка
Ты в 90-х не застряла или нулевых? Просыпайся. Сейчас все будет контролироваться. Деньги пойдут в ходtiss78 писал(а):куда деваются деньги, выделенные на строительство в Петербурге, мы уже хорошо знаем
Да почитай на банках: ООО такое-то, адрес Москва, а адрес пр-ва - область.соль18 писал(а):а почему ты думаешь, что юридический Москва? в чем смысл? и налог наверно выше…
Точно-точно. Никогда такого не было и вот опятьSamersen писал(а):Сейчас все будет контролироваться.
Ага. И метро построятSamersen писал(а):в Питере будет много денег
Откуда налог выше будет? У нас налогов местных очень мало, наподобие налога на имущество, и вот он как раз выше в Москве. А если твоё имущество в области - то платишь как раз налог по ставке области.соль18 писал(а):tiss78, а почему ты думаешь, что юридический Москва? в чем смысл? и налог наверно выше…
Да есть, наверное. Только в процентном соотношении их меньше, скорее всего, поэтому не так заметноSamersen писал(а):а почему в Москве бакланов нет?
У мня нет амбиций и я скромен. Совершенно верно. А приезжие все хапуги и карьеристы. Движуха вся от вас идет.Марфа_М писал(а):А вот коренные москвичи очень часто без амбиций и все скромно.
Аглая, понимаешь, тут еще какая вещь. Глава внес изменения В приказ повышенной готовности по ковиду от 24 сентября 2021 г, где говорится, что при первых признаках заболевания респираторных симптомов немедленно вызвать врача на дом без посещения поликлиники. А наш новый главврач (в нашем городе) за последний год успешно повыдавливал 50 процентов врачей из больницы и поликлиники. На него было тьма жалоб: и в министерство, и в прокуратуру, и лично Главе. И в соцсетях сто жалоб на него. Создает невыносимые условия работы! Врачи, медсестры поувольнялись. А с него как гуся вода. Неубираемый. Верхи читают, ни ничего не предпринимают. К нам даже министр здравоохранения приезжал, так как количество жалоб на главврача зашкаливало. И что? И ничего!Аглая Дидельгофф писал(а):У нас такая беспомощности медицины была полтора года назад, весной 20. Огромное количество больных, скорая полегла и ездить некому, в поликлиниках часовые очереди вперемешку ковидные и обычные.
Сейчас все хорошо уже организовано.
О, хоть записала себе. Впервые слышу "Ареплевир"Аглая Дидельгофф писал(а):КТ не делали, потому что я нормально себя чувствую и не кашляю, чего частить.Samersen писал(а):Аглая Дидельгофф, а КТ тебе делали, как с пневмонией?
И какие лекарства выписали, напиши
Назначил врач только поливитамины, остальное бесплатно привезли.
Арепливир 200 мг
Сразу же надо было выпить 9 таблеток
Потом по 4 шт. утром и вечером.
Генферон, назальный спрей. Пахнет эвкалиптом, потому что в составе есть эвкалиптовое масло.
Парацетамол на случай температуры выше 38.
Поскольку витамины у меня есть, в аптеку мы даже не ходили, просто пью эти по 4 штуки которые, и в нос прыскаю.
Фактически, у меня, кроме легкой слабости, уже симптоматики никакой. Сегодня стала чувствовать больше запахов ощутимо.
так я про то и написала… в городах всевозможные коэффициенты вышеМарфа_М писал(а):Откуда налог выше будет? У нас налогов местных очень мало, наподобие налога на имущество, и вот он как раз выше в Москве. А если твоё имущество в области - то платишь как раз налог по ставке области.соль18 писал(а):tiss78, а почему ты думаешь, что юридический Москва? в чем смысл? и налог наверно выше…
Область - это адрес производства, там ещё и платить зарплату работникам меньше чем в Москве будешь.
Новый препарат, в инструкции написано: "разработан для лечения нового вируса ковид19"Солнечный лучик писал(а):Впервые слышу "Ареплевир"
Да, я его уже загуглила. А сколько он у вас стоит? Сколько дней нужно применять? Его выписывают только после подтвержденного теста или можно как противовирусное пить? И чем генферрон лучше гриппферрона? (Это я до цивилизации дорвалась )Аглая Дидельгофф писал(а):Новый препарат, в инструкции написано: "разработан для лечения нового вируса ковид19"Солнечный лучик писал(а):Впервые слышу "Ареплевир"
Но вроде как на основе известных, действующее вещество, потому что на него (действующее вещество) сразу гугл выдаёт в виде названия импортных препаратов.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей