Список разделов › Прочее › Беседка
Папа_Карло, вы похоже видели совершенно другое течение событий?Папа_Карло писал(а):Вы прям идеалистка.
Обитель писал(а):Папа_Карло, вы похоже видели совершенно другое течение событий?
но ты же знаешь, что фдк-ашные уши всегда свободныПапа_Карло писал(а):Я много чего повидал. Разного. Поэтому не строю иллюзий.
Была на днях новость, что сильно выросли цены на отделочные работы, привели пример по плитке, за пару лет очень сильно - работать некому, спрос на мастеров большой.monroe писал(а):Я каждый раз, когда по кстовской трассе еду, смотрю на все эти громадные посёлки таунхаусов и коттеджиков, думаю - Гоша бы здесь "по рукам пошёл" с его качеством укладки плитки.
У детей сегодня как раз встреча с плиточником, узнаю, почём метр.Аглая Дидельгофф писал(а):Была на днях новость, что сильно выросли цены на отделочные работы, привели пример по плитке, за пару лет очень сильно - работать некому, спрос на мастеров большой.monroe писал(а):Я каждый раз, когда по кстовской трассе еду, смотрю на все эти громадные посёлки таунхаусов и коттеджиков, думаю - Гоша бы здесь "по рукам пошёл" с его качеством укладки плитки.
monroe писал(а):от 1000 руб до 2000 руб за метр.
О, это в два раза дороже, чем у меня.monroe писал(а):цены на плитку от 1000 руб до 2000 руб за метр.
Ты ещё про Яндекс вспомниПапа_Карло писал(а):monroe писал(а):от 1000 руб до 2000 руб за метр.
На авито от 400 руб. за метр.
Сейчас этот раздел просматривают: Татьяна и 15 гостей