Список разделов › Прочее › Беседка
Я очень рад этому факту. Но, поздравлений от тебя не дождался. )Марфа_М писал(а):mimo, я знаю, что тебе 50 лет)
mimo писал(а):Я очень рад этому факту. Но, поздравлений от тебя не дождался. )Марфа_М писал(а):mimo, я знаю, что тебе 50 лет)
Emmanuelle писал(а):9 тональ. Это не самая высокая энергия, но выше среднего.
Emmanuelle писал(а):вы - человек с очень высокой энергией
Emmanuelle, сколько их бывает?Emmanuelle писал(а):Но 9 тональ - это очень серьезно, всё равно.
Всего 13. У меня 4.mimo писал(а):Emmanuelle, сколько их бывает?Emmanuelle писал(а):Но 9 тональ - это очень серьезно, всё равно.
И в каком вы тонале?
А кто вас замерял?Emmanuelle писал(а):Всего 13. У меня 4.
Да. Кроме энергии это ещё и охват реальности и степень поднятия над материальным, ну и другие характеристики. Если человек легко перескакивает из темы в тему, пишет очень длинные сообщения - как пить дать - высокий тональ. Здесь таких легко вычислить.mimo писал(а):Т.е. чем выше номер, тем больше энергии?
mimo писал(а):А кто вас замерял?Emmanuelle писал(а):Всего 13. У меня 4.
Марфа с ними согласна, а это уже показатель.mimo писал(а):почему стоит верить вашим суждениям?
Это не аргумент..Emmanuelle писал(а):Марфа с ними согласна, а это уже показатель.mimo писал(а):почему стоит верить вашим суждениям?
mimo писал(а):Emmanuelle, вы так и не ответили. Кто вас замерял? И почему стоит верить вашим суждениям?
mimo писал(а):Emmanuelle, вы так и не ответили. Кто вас замерял? И почему стоит верить вашим суждениям?
ну я на самом деле не специалист в этом, просто приняла к сведению, как информацию.Emmanuelle писал(а):Марфа с ними согласна, а это уже показатель.mimo писал(а):почему стоит верить вашим суждениям?
НАдо же.. Георгий Лазарев, сплошные Лазаревы... от слова "Лазарь" что ли...Emmanuelle писал(а):У меня есть такая книга в оригинале.
https://skachai-knigi.ru/2017/06/27/tayna-svyaschennogo-kalendarya-mayya.html
Очень интересная. У меня есть подруга, мы с ней всех знакомых смотрим по количеству энергии. Сразу становится многое понятно и не обидно, что одним всё, а другим ничего. (И в типы души, которые описывает Маунтин, я тоже верю.)
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя