Список разделов › Прочее › Беседка
Я по ней скучаю, если честно.Обитель писал(а):со времен, как меня заразила Совякина
Я люблю красное италийское Кьянти, тут уже чем дороже, тем вкуснее.Обитель писал(а):monroe, хорошо
отлично
ещё красное скажи
Совякина конечно уникальный человекmonroe писал(а):Я по ней скучаю, если честно.
Совякина, приходи!
Хочется, конечно, Марфе припомнить, как она её выживала. Но там девушка и так в санатории "отдыхает", фиг с ней.Обитель писал(а):Совякина конечно уникальный человекmonroe писал(а):Я по ней скучаю, если честно.
Совякина, приходи!
я тоже скучаю
monroe, спасибоmonroe писал(а):Я люблю красное италийское Кьянти, тут уже чем дороже, тем вкуснее.
И ещё люблю розовое наше крымское Зинфандель
monroe писал(а):"Что за вино было в бутылке за грушами?" Моя версия - токайка.
Обитель писал(а):а чо у вас за праздник?
я из-за бутылки и подумала, что это ТокайПапа_Карло писал(а):Бутылка прикольная
Brittany писал(а):Старый Кёнигсберг. Коньяк 5-летний.
у нас на работе нет шторПапа_Карло писал(а):Совершенно неожиданно др. бухгалтерия проставилась.
а что такое Токайmonroe писал(а):это Токай
не надоОбитель писал(а):а что такое Токай
может мне тоже это купить
Ой, а может хватит бредить уже? Научись жить без Марфы, а? Ты же эзотерик с высоким процентом развития души.monroe писал(а):Хочется, конечно, Марфе припомнить, как она её выживала. Но там девушка и так в санатории "отдыхает", фиг с ней.Обитель писал(а):Совякина конечно уникальный человекmonroe писал(а):Я по ней скучаю, если честно.
Совякина, приходи!
я тоже скучаю
Зачем? Чтобы у тебя случился очередной припадок, что меня слишком много на форуме и я слишком много пишу не в положенных местах?monroe писал(а):Марфа, ну расскажи нам, как ты на кассиршу в продуктовом орала.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей