Список разделов › Прочее › Беседка
Я в своём городе видела в локдаун весны 2020 года, что началось в предпринимательской среде. От полного отчаяния и закрытия до моментального переобувания, заноса денег и штрафов зато заведение не закрывалось ни на минуту. Зато выручки хватало на всё - и прибыль, и штрафы, и взятки платить. Про этическую сторону рассадничества ковида умолчу, на это просто положили хрен с маслом.veravelios писал(а):monroe, стратегия ведения бизнеса звучит круто. А на практике. Одно из кафетерий открылось прошлым летом , мужик вложил кучу денег в это.
Переделываем под таверну и работаем на вынос ? Но это ещё деньги , плюс пару лет на то , чтобы начал работать нормально , а это ещё деньги на поддержку штанов.
Кофе на вынос? Это должно быть место проходное очень .
Какие ещё предложения? Поставить в углу средства гигиены и работать как всегда ? Это здесь не прокатит.
Что ты к ним лазаешь постоянно? Сидят там два голубка и пускай сидят.Скарлетт писал(а):Марианна и Дмитриг опять выкинули меня из друзей в вк.
Открыть бордель. Как вариант.veravelios писал(а):Какие ещё предложения? Поставить в углу средства гигиены и работать как всегда ? Это здесь не прокатит
Samersen писал(а):phpBB [media]
CYOKK писал(а):Открыть бордель. Как вариант.
А у вас что бордели работали во время карантина ?CYOKK писал(а):Открыть бордель. Как вариант.veravelios писал(а):Какие ещё предложения? Поставить в углу средства гигиены и работать как всегда ? Это здесь не прокатит
(Горькая шутка)
Да , все работали . Супермаркеты и доставка пищи. Но как бы доставлять у нас нечего. Или ты о кофе?rimi писал(а):veravelios,
у меня клиент хорошо на доставке работал . но он парень молодой. постоянно что-то придумывает.
veravelios писал(а):А у вас что бордели работали во время карантина ?
veravelios писал(а):Но как бы доставлять у нас нечего. Или ты о кофе?
Приступить к сией трапезе разрешаю!Обитель писал(а):хочу на обед
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 13 гостей