Список разделов › Прочее › Беседка
Водолей писал(а):Т.е. нет ни одного мало-мальски разумного (или хотя бы мало-мальски логичного) объяснения появления в природе Абсолюта.
Винегрет предлагаем?Невидимочка писал(а):У Лазарева ,если что, дух - это ментальное тело (третье), у некоторых дух - то высшие тела (5+), а у кого-то вообще частица Всевышнего(Жива). Что там у Благодарю, у меня уже память не удерживает
Сказавши А...Скарлетт писал(а):Умер Деж, отошла от дел олдсатана, выкинут Мечтатель - и что же, мир наполнился светом, любовью, и добротой? Нет же. Он наполнился пустотой и безбожием.
Ну а как их уговорить? Только запоминать что есть что у нихЯрогор писал(а):Винегрет предлагаем?Невидимочка писал(а):У Лазарева ,если что, дух - это ментальное тело (третье), у некоторых дух - то высшие тела (5+), а у кого-то вообще частица Всевышнего(Жива). Что там у Благодарю, у меня уже память не удерживает
Невидимочка писал(а):Ну а как их уговорить?
При чём тут весь мир и эти люди?Скарлетт писал(а):Умер Деж, отошла от дел олдсатана, выкинут Мечтатель - и что же, мир наполнился светом, любовью, и добротой? Нет же. Он наполнился пустотой и безбожием.
Я про форумский мир, что непонятного.Brittany писал(а):При чём тут весь мир и эти люди?
Никуда не делосьЭка писал(а):я помню Гоша был вообще совершенно нормальным, классным, достаточно умным мужиком
даже Бриджит его в пример приводила, что это единственный мужчина на ФДк, который умеет любить женщину и ли как то в этом роде
но все куда то делось
Не заметила, что что-то кардинально изменилось в сторону пустоты и безбожияСкарлетт писал(а):Я про форумский мир, что непонятного.Brittany писал(а):При чём тут весь мир и эти люди?
Гоша, да мне вообще пофиг, честно говоряПацифист писал(а):Не нравится вам моя жизнь ?
Да ради бога
Только про любовь и про Бога не пишите тут ересь
пить надо меньшеПацифист писал(а):Скарлетт, я тоже заметил это
И написал выше - я ...у меня ощущение ,что схожу с ума
Или меня окружают психи
Они заполонили форум
Как какие то червяки
Везде они ползают
не надо утрироватьПацифист писал(а):Эка, почему мне надо пить меньше ?
И если тебе пОфигу обо мне ,почему ты пишешь обо мне ?
Лично я о тебе не пишу и не советую ,как жить и не делаю выводы
Ты почему то пишешь и делаешь выводы
Пацифист, ты путаешь понятия преодолеть и истребить. Вероятно истребить всё же доступно - единицам.Пацифист писал(а):Самое прикольное - алкоголизм не возможно преодолеть
У меня была практика ,что я не пил 8 лет
я о тебе лично вообще не думаюПацифист писал(а):Эка, поменьше думай о других ,которые живут своей жизнью и как то радуются ей
И побольше думай о своей семье
Хорошо ?
Насовсем не получитсяBrittany писал(а):Пацифист, ты путаешь понятия преодолеть и истребить. Вероятно истребить всё же доступно - единицам.Пацифист писал(а):Самое прикольное - алкоголизм не возможно преодолеть
У меня была практика ,что я не пил 8 лет
Это как трансформация.
А преодолевают по-разному: кто-то временно, кто-то даже насовсем.
Ну и иди дальшеЭка писал(а):я о тебе лично вообще не думаюПацифист писал(а):Эка, поменьше думай о других ,которые живут своей жизнью и как то радуются ей
И побольше думай о своей семье
Хорошо ?
просто ты тут собой заливаешь все
поневоле обратишь внимание
возникает обратная реакция, поневоле
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 24 гостя