Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
да ланнасоль18 писал(а):вот вот, фиг М пойдут на равноправие, скорее разведуться
думаешь долго без прикорма пролежат?monroe писал(а):да ланнасоль18 писал(а):вот вот, фиг М пойдут на равноправие, скорее разведуться
на диван лягуть
как и женщине - женщина в мужскомобычный писал(а):Мужчине к чему мужик в женском теле?
это унизительно и грех между прочим...обычный писал(а):Мужчине к чему мужик в женском теле?
Женская мудрость не в почёте. ((
А ведь хитростями женскими могла бы свои права легко отстаивать.
Если сдастся в противостоянии, то так и будет.соль18 писал(а):как и женщине - женщина в мужском
вы сути не понимаете...Ж не воюет... а испытывает на «профпригодность»...обычный писал(а):Если сдастся в противостоянии, то так и будет.соль18 писал(а):как и женщине - женщина в мужском
А надо ли было воевать?
Пытаться сломать мужика, чтобы он стал тряпкой, а потом сделать вывод о женщине в мужском теле? Иррациональность и прямолинейность.
Нужна, конечно. Ни себя, ни мужика не унизит, а права свои компромиссно можно отстаивать.соль18 писал(а):вся тема о женской хитрости... так определитесь уже... нужна она вам или нет... а то получается сами не знаете чего хотите
ну найти, вам виднее... в любом случае высокодуховный М не будет искать лгунью, но как я уже писала, каждому свое и да «каждому свой сапог в пару...»обычный писал(а):соль18, никому никого не воспитать.
Если она считает себя первой, а М вторым, то будет ложью прикидываться равноправной женственной.))соль18 писал(а):лгунью
так я и говорю «из семьи идет»,обычный писал(а):соль18, вообще не управлял и не воспитывали.
Каждый сам себе выбирает близкое. И прав по-своему.
Что так буквально понимать ? Странные вы какие-то. Почему воевать ???? Вот левая и правая руки они что воюют или вместе делом заняты , каждая свою часть работы выполняет. И никто не лидирует .обычный писал(а):Ну тогда остаётся - либо очень качественная семейная дипломатия, либо война и разводы. Или вовсе без семьи.veravelios писал(а):Всё ребята , у равноправной женщины могут быть только равноправные партнёрские отношения.
Дипломатичности вряд ли будет хватать.
Мужчины так и будут по-мужски прямолинейными, ну и женщины теми же методами воевать будут, по-мужски. Эмансипация. Сила нынче в почёте.
Есть предположения по моей семье?соль18 писал(а):так я и говорю «из семьи идет»,
Женя , не о правоте речь и не о том что каждый выбирает.обычный писал(а):соль18, вообще не управлял и не воспитывал.
Каждый сам себе выбирает близкое. И прав по-своему.
Возможно, что у кого-то и получится.veravelios писал(а):а потом семья .
Ты где живёшь? Не смотришь на молодые пары? Это уже существует и уже получается.обычный писал(а):Возможно, что у кого-то и получится.veravelios писал(а):а потом семья .
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей