Список разделов › Прочее › Беседка
кстати смотреть на детей правильно тоже важноДжулия писал(а):казачка никогда не поцелует прилюдно - казачка посмотрит так, что мед потечёт.
Вообще , я никого ,не бросал тем более детей , на разводе убедительно настояла моя бывшая жена , я против был,вообще то , я себя не обеляю ,ни в коем случае, я до сих пор в нормальных отношениях с тещей ,с бывш. женой , мы созвонивамся где раз месяц , или когда мне можно встретится с младшей ,старшая уже живёт гражданским браком ,года два ,если не больше и живёт с тем парнем.Пацифист писал(а):9999, Девяточник , очень не хочу ,что б твои дочУрки ,когда по взрослеют
Сказали - папа почему ты нас бросил ?
Им ничего не докажешь
Но ...
9999 писал(а):А как там дальше ,время рассудит , это да , у меня нет обиды скажем на бывшую , как поначалу к примеру , отошло как то само собой .
Но сложилось ,как сложилось
Знаешь моя натура такая ,поныть, другой раз,Пацифист писал(а):9999, чё бывает ?мне отрезали ногу и втавили сустав
Операция неудачная
Могу стать инвалидом и .....
Чё ты ноешь ?
Чё тебе не хватает ?
Есть руки ноги и ноешь
9999 писал(а):Вот ведь прикол ,говорю ей зайди на форум,почитай что я на сочинял
Она
Да нахрен мне задался твой форум )))
Пацифист писал(а):Операция неудачная
Могу стать инвалидом и .
Мысли о суициде и никчемности своей жизни - они прям связаны?9999 писал(а):Я не хочу к примеру ,а что хочу чтобы меня реже посещали мысли о суециде и никчемности своей жизни
Хочу влюбиться - это означает , хочу добавить энергии,драйва в свою жизнь.9999 писал(а):Хочу влюбиться
Я не хочу к примеру ,а что хочу чтобы меня реже посещали мысли о суециде и никчемности своей жизни
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей