Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_ММарфа_М писал(а):Вы очень скучные, оба, как два аутиста, замкнутые сами на себя, пишущие междометия.
Мне захотелось потратить здесь немного энергии и я потратила. В этом был мой личный интерес.
А вы развитие темы быстренько приписали себе, приписывайте, чем бы дитя не тешилось))
Но я уйду и все это сдуется, потому что ничего интересного для других вы родить не можете, а наблюдать, как вы друг друга начесываете - ну так себе тема.
так пусть старается, лично я не против, надо же ей самой себе доказывать свою исключительностьМаунтин писал(а):моль обрати внимание на пост 378. оказывается тема то существует, благодаря стараниям марфы. она сюда принесла весь контент ценный
Вроде, пахарь, а не алкоголик.соль18 писал(а):у нее муж алкоголик, которому и неделю без выпивки сложно...
так она сегодня написала в прививках.... мол ели неделю выдержал...обычный писал(а):Вроде, пахарь, а не алкоголик.соль18 писал(а):у нее муж алкоголик, которому и неделю без выпивки сложно...
Откель информация? ))
ну из песни слов не выкинешь...Маунтин писал(а):ладно. к чему лишний раз вспоминать думаю ей это обидно точно будет.
-Ленин всегда живой!соль18 писал(а):ну из песни слов не выкинешь...
а ты знаешь, где сейчас его душа?Маунтин писал(а):-Ленин всегда живой!соль18 писал(а):ну из песни слов не выкинешь...
жди, счас Марфа придет и сольет тебе энергиисоль18 писал(а):так она сегодня написала в прививках.... мол ели неделю выдержал...обычный писал(а):Вроде, пахарь, а не алкоголик.соль18 писал(а):у нее муж алкоголик, которому и неделю без выпивки сложно...
Откель информация? ))
...
Привычка расслабляться-перезагружаться описанная недовольной своим мужем пилильщицей (что свойственно многим женщинам) и с удовольствием подхваченная сия характеристика.... В пользу ли подобное заявленному в статртопике?соль18 писал(а):так она сегодня написала в прививках.... мол ели неделю выдержал...
вас это беспокоит? меня нет, просто многое стало понятно...обычный писал(а):Привычка расслабляться-перезагружаться описанная недовольной своим мужем пилильщицей (что свойственно многим женщинам) и с удовольствием подхваченная сия характеристика.... В пользу ли подобное заявленному в статртопике? )))соль18 писал(а):так она сегодня написала в прививках.... мол ели неделю выдержал...
постоянно отключается вай фай... причем вот прям уже не первый день и реально подбешивает )))Маунтин писал(а):расскажу но это вряд ли скоро. ты все исследования предлагаешь муторные и тяжелые
Добавлено Пт, 12 февраля 2021, 21:18:
у тебя все кнопки успешно работают? зонд фиксирует твое прицельное недовольство девайсом
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, Татьяна, 3 скрытых и 49 гостей