Список разделов › Прочее › Беседка
Колись!Сью писал(а):Пока подвернулась такая возможность, покажу свою квартиру (пока прибрались к приходу депутата).
Я уже размышляла предлагать депутату чай, кофе или его это предложение может насторожить? Но депутат заходить не стал. Пофотографировал с улицы.Ярогор писал(а):Колись!Сью писал(а):Пока подвернулась такая возможность, покажу свою квартиру (пока прибрались к приходу депутата).
Чего такие апартаменты? И зачем депутат?
Нормально поживаетSamersen писал(а):а акресс как там поживает, за кого голосует?
недоволен был, а куда деваться, привык.Samersen писал(а):Женя был очень недоволен присоединению Крыма
Попросилось посмотретьY-ina писал(а):Сью, а зачем начальство приходило?
С чего это вдруг?Y-ina писал(а):аварийное жилье?
Ничего не течёт, стены по ширине метровые, тёплые, ровные, качественные, дореволюционной застройкиY-ina писал(а):Сью, а что, 1905 года - новое?
На вид - Мамай прошел. Думала, жалуетесь начальству, что крыша течет, пол провалился.
Не хочет колоться...Y-ina писал(а):Сью, а что, 1905 года - новое?
На вид - Мамай прошел. Думала, жалуетесь начальству, что крыша течет, пол провалился.
как это они отклеились? сами? от сухости?Сью писал(а):так это просто кое-где обои отклеились, пришлось оборвать...
Нет, я кукурузу варила, потом ещё что-то варила - вот они и отклеились.Y-ina писал(а):как это они отклеились? сами? от сухости?
В Крыму, я слышала, очень сухо.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей