Я замечаю, что у меня обувь, как из навоза, когда выхожу из дома. Чтобы не мыть, стараюсь идти быстрее.Зарегистрированный писал(а):Вы никогда не увидите ни пылинки на обуви Аристократа. У него всё идеально, не к чему придраться.
Список разделов › Прочее › Беседка
Я замечаю, что у меня обувь, как из навоза, когда выхожу из дома. Чтобы не мыть, стараюсь идти быстрее.Зарегистрированный писал(а):Вы никогда не увидите ни пылинки на обуви Аристократа. У него всё идеально, не к чему придраться.
Вот так и будешь всю жизнь убирать.Y-ina писал(а):С 12.08 до 12.16 я убирала горшки за котятами. Это хорошо или плохо? При этом не помню, чтобы мечтала. Вообще, я убирала их около двух часов.
Alice писал(а):О, это я))) И моя дочь тоже))Зарегистрированный писал(а):Аристократ -Фигура
Добавлено Чт, 2 июля 2020, 17:49:
А сын - Вождь.
бедный кот, два насилия сразуveravelios писал(а):Я тоже кошачьим горшком занималась , дети кота к ветеринару возили , думали ударил кто , а оказалось жидкость в лёгких собралась. Уже прооперировали и дома лежит очухивается. Его и кастрировали заодно , нас не спросив.
не повезло котейке...veravelios писал(а):Я тоже кошачьим горшком занималась , дети кота к ветеринару возили , думали ударил кто , а оказалось жидкость в лёгких собралась. Уже прооперировали и дома лежит очухивается. Его и кастрировали заодно , нас не спросив.
aramat писал(а):Alice писал(а):О, это я))) И моя дочь тоже))Зарегистрированный писал(а):Аристократ -Фигура
Добавлено Чт, 2 июля 2020, 17:49:
А сын - Вождь.
И я...Аристократ Фигура
Как ваши дела в творчестве?
А мы почти два дня провели на 'свежем воздухе. У нас днём на Солнце за 40Зарегистрированный писал(а):-Я не хочу возвращаться домой...
(с) Махадев
предлагаю выпить!аllabama писал(а):Устали ноги.
ЭТО любое место на земном шаре.teo писал(а):Мне не понятно, где найти место, чтобы восполниться от звёзд.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 42 гостей