Список разделов › Прочее › Беседка
Бриджит писал(а):ой, ну тогда с подарком качал кто как может. Лана особенно постаралась
Бриджит писал(а):Y-ina писал(а):
Никакую позолоту мама роза не сняла (или что тут такое писали?), новая форумчанка сама себя быстро сдала.
Все надеялись, что пришел мудрый возрастной участник, а пришел ровно такой, как все здесь (иначе бы и не пришел).
ну типа того..
только я не ждала мудрого возрастного (кстати возрастной это точно не 50 лет), я просто писала то, что увидела.
Сз что?Тася писал(а):десятилетиями по СЗ
Бриджит писал(а):Марфа_М, глобус, телескоп и ноутбук от тещи
это был треш конечно.
rimi, да причем тут именно позолота. этож метафора. назвать можно иначе, главное суть ясна
Старый Завет? Свежий Зулус? Сезон Зимы? Сизая Золушка? Стремная Зебра?Opti писал(а):Сз что?Тася писал(а):десятилетиями по СЗ
- Спойлер
- Я уже боюсь цитировать тебя, особенно с телефона, найдешь заковырку))
Бриджит писал(а):Можно просто не заметить, можно на х послать, а можно остановиться, и рассказать той, какая она страшная, недотраханная, одинокая с кошками и тд. а я вот такая вот красивая.
Бриджит писал(а):rimi, ты меня сейчас в чем переубедить хочешь? что красивая женщина должна говорить некрасивой, что та недотрахана? не переубедишь)
странно, тут все со своим мнением, но другим его иметь не все позволяют.
я ж вот тебя не переубеждаю что ты не права, думай как тебе хочется, а я останусь при своем
А)Бриджит писал(а):сайт знакомств это, вы что
КарданныйВал писал(а):добавлю ценное мнение которое конечно же всех интересует - мне хочется, чтобы Глори про Колумбию рассказала
мы минтаем кота кормили в советское времяGLORY писал(а):Завидуете ))) мне не довелось стоять в очередях и я не знаю что такое минтай
Через неделю придет. Она в бане)))Эка писал(а):сейчас придет Ароха и мне даст 3,14дюлей, ведь она дралась из за минтая в очередях
Эка, друг, не начинай второй виток. А то вчера тут ясно выявилось, кто есть кто. Лучше перейди в тему "Разговоры из Наши лица"Эка писал(а):мы минтаем кота кормили в советское времяGLORY писал(а):Завидуете ))) мне не довелось стоять в очередях и я не знаю что такое минтай
это одна из самых дешевых рыбок
не помню про очереди из за него
сейчас придет Ароха и мне даст 3,14дюлей, ведь она дралась из за минтая в очередях
Опти, я опаздала, Бриджит уже влезла.Opti писал(а):Сз что?Тася писал(а):десятилетиями по СЗ
- Спойлер
- Я уже боюсь цитировать тебя, особенно с телефона, найдешь заковырку))
Фильм "Собака на сене".GLORY писал(а):Пытаюсь вспомнить где еще играл Боярский ...
Мне очень нравится фильм "Мама" Он там такой весь красавец )))
И "Старший сын" вообще гениальный фильм. Там артисты все как на подбор. Пойду сегодня, посмотрю
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя