Список разделов › Прочее › Беседка

это потому, что ты думаешь, что ты умная и хитрая,Скарлетт писал(а):О даМадера писал(а):Скарлетт мудра!
Правда, в соседней теме почти дурой назвали.
Но я не против.
У меня просто широкий спектр.

Молодцы!BalaClava писал(а):звездимmonroe писал(а):Трындите?
Ваабще класс выводыBalaClava писал(а):это потому, что ты думаешь, что ты умная и хитрая,Скарлетт писал(а):О даМадера писал(а):Скарлетт мудра!
Правда, в соседней теме почти дурой назвали.
Но я не против.
У меня просто широкий спектр.
а мы доверчивые и выпендрежные
Вот я тебя и привью.BalaClava писал(а):Скарлетт, не кусайся![]()
- Спойлер
- у меня нет прививки от бешенства, если че
вах
Прям здесь , в этой теме. Хорошо заразила - завтра тоже пойду. И послезавтра.Тася писал(а):veravelios, где, где??
пусть меня тоже заразит

В прошлом году встал вопрос, какой предмет выбрать для ребенка из курса "Светская этика и разные религии". Можно было выбрать между этикой и из нескольких религий. Хорошенько подумав, выбрали буддизм. Одни из всей параллели, ну и, скорее всего, из всей школы. Классная на нас смертельно обиделась, директриса и завуч нас, наверное, прокляли.
Как результат - учителя по предмету нет, учебника нет, методичек нет, и вообще ничего нет. Есть только пятерка автоматом, за то, чтобы мы не писали жалобы в МинОбразования .
Почему смешно? Умные родители ! Ребёнка не перегружают.) Хотя можно было бы пару рефератов написать, чтобы хоть четверть оценки отработать.Aroha писал(а):смешно же
Интересно, кто его обмерял?!Y-ina писал(а):Моцарт был 155, а не 163

Я одного роста с одним из ваших форумчанOpti писал(а):
Вот я с женой Галкина одного роста. Кто с кем?
думаю, многие. Эта информация в доме-музее Моцарта в Зальцбурге. Но думаю, она не секретная. Всех знаменитостей обмерили не раз.Мадера писал(а):Интересно, кто его обмерял?!
когда?veravelios писал(а):Всё , ушла , укушенная Y-inой.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей