Точнее часть танца.
Список разделов › Прочее › Беседка
Любое слово, которое передаст суть.Бриджит писал(а):может самка?
veravelios писал(а):Мне сегодня под утро сон приснился , мой первый муж , покойный , я его во сне всегда искала и не находила , а здесь нашла , уговорила с собой взять , взялись за руки пошли , но коты подрались и разбудили , весь день на них злилась , что не дали уйти . Чего-то чем дальше , тем чаще его вспоминаю и мне его сильно не хватать стало. Время что ли пришло уходить ?
Не тороплюсь.rimi писал(а):veravelios писал(а):Мне сегодня под утро сон приснился , мой первый муж , покойный , я его во сне всегда искала и не находила , а здесь нашла , уговорила с собой взять , взялись за руки пошли , но коты подрались и разбудили , весь день на них злилась , что не дали уйти . Чего-то чем дальше , тем чаще его вспоминаю и мне его сильно не хватать стало. Время что ли пришло уходить ?
не торопись .
Да уж, пожалуй, весенняя красота стоит того, чтобы ради нее рискнуть.veravelios писал(а):Ольга Прохорова, красиво. Выходи чаще наружу.
Ольга Прохорова писал(а):Да уж, пожалуй, весенняя красота стоит того, чтобы ради нее рискнуть.veravelios писал(а):Ольга Прохорова, красиво. Выходи чаще наружу.
Фея333 писал(а):Ольга Прохорова писал(а):Да уж, пожалуй, весенняя красота стоит того, чтобы ради нее рискнуть.veravelios писал(а):Ольга Прохорова, красиво. Выходи чаще наружу.
красота усиливает иммунку
4.30Элиза писал(а):Как же меня достало, постоянно просыпаться в 5 часов утра.
?
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, Джин и 25 гостей