Список разделов › Прочее › Беседка
Не вижу никакой не высокий уровеньСкарлетт писал(а):В парголовском концерте особенно видно, какой высокий музыкальный уровень у Феди.Пацифист писал(а):бренькать
Я думаю, основной принцип русского рока сформулирован в первом ролике, где даётся характеристика русского рока, как "несущего смерть совдепам".
Протестный рок.
Против тупости, уравнивания, убожества и прочей социальной защищённости советского периода.
Поэтому все звёзды - оттуда, из того времени.
Рок идейный, поэтому и такой упор на тексты.
Он просто другой. Хоть тот же Чистяков говорил - отслушал всё, и дип пёпл, и Пинк флойд, и квин - то есть напитался, как напитывались и мы когда-то создавая свой музыкальный багаж, плюс классика, это как начитанность у автора, который потом может и свою книгу написать, без этого никак.
База + советская реальность = русский рок.
Пацифист писал(а):Не вижу никакой не высокий уровень
Не вижу никакого видения музыке
Единственное, он упоротый мощнее играл, а сейчас уже давно ничего не употребляет. Зато живой.Очень. Крутой. Музыкант. Имхо, наверное, самый музыкально образованный рокер в истории питерского рока. Никогда этого не понимал откуда в нём всё это. WTF???? Откуда такое потрясное знание блюзовых и приджазованных гармоний, синкопированных диско-фанковых ритмов?
Нет.НЕМО писал(а):Думаю Скарлетт на Милен Фармер похожа наверняка.
душою точноСкарлетт писал(а):Нет.НЕМО писал(а):Думаю Скарлетт на Милен Фармер похожа наверняка.
я не побоюсь Федора назвать Музыкантом с большой буквы.Скарлетт писал(а):В парголовском концерте особенно видно, какой высокий музыкальный уровень у Феди.
Кого ?да это музыкант которых как грязи да ,он синийОко писал(а):я не побоюсь Федора назвать Музыкантом с большой буквы.]Скарлетт писал(а):В парголовском концерте особенно видно, какой высокий музыкальный уровень у Феди.
баптистом стал (что-то вроде того)Пацифист писал(а):Уж не знаю как у него дела ,и жив ли он вообще , но то был банальный алкоголик
Кошмар .....у ас/дс первый бас гитарист тоже создал свою религиюОко писал(а):баптистом сталПацифист писал(а):Уж не знаю как у него дела ,и жив ли он вообще , но то был банальный алкоголикпослушай его последние выступления. про овец. это библейское.
Я не понимаю словосочетание - непритурианские...Око писал(а):Пацифист, ну вот и я о том же.
эти энергии - музыка/религия/алкоголь/наркотики из одной категории - нептунианские.
с ними надо работать, если хочешь выйти из зависимости от алкоголя.
Совсем от зависимости не избавиться, но можно трансформировать во что-то полезное для близких и для своего здоровья.
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, Татьяна, 1 скрытый и 15 гостей