вопрос к мужчинам

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Зюзя » Чт, 31 октября 2019, 20:14

я сейчас прохожу тренинг. мне тут дали небольшое задание.
Надо спросить у любых мужчин.
Вот представьте, что вы пришли домой очень уставший, без сил и т.п.
Что должна сделать ваша женщина в такой ситуации? т.е. как-бы вы хотели, чтобы она себя повела с идеальной для вас точки зрения.
Зюзя
Автор темы

Re: вопрос к мужчинам

#381 Зюзя » Сб, 2 ноября 2019, 15:39

вот не знаю, как себя надо сейчас повести.
в разборки очередные влезать мне не хочется.
хлопнуть тему, в которой пишут тоже вроде как-то не очень...
Зюзя
Автор темы

#382 veravelios » Сб, 2 ноября 2019, 15:41

Зюзя, разборки закончатся , а тема останется.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 10 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

• 1

#383 Зюзя » Сб, 2 ноября 2019, 15:42

если по тому о чём высказывается Миша, то могу сказать так.
проблема действительно существует, об этом говорят все (психологи, эзотерики, священники, гуру).
просто говорят по-разному. Миша говорит так, что это не решает проблему, а только усугубляет её, к сожалению.
форма подачи также важна, как и суть высказываний.
но это его сфера ответственности.

только вчера в лекции говорили о том, что нас раздражает в других то, что также есть и в нас.
вот те, кого реально бесят его реплики. скажите: вы в своей жизни так резко общаетесь с кем-нибудь?
в каких-то других ситуациях? можно просто для себя ответить?
Зюзя
Автор темы

#384 monroe » Сб, 2 ноября 2019, 15:43

Зюзя писал(а):вот не знаю, как себя надо сейчас повести.
в разборки очередные влезать мне не хочется.
хлопнуть тему, в которой пишут тоже вроде как-то не очень...
Дураков учить, только портить (с) как говорит Маджор. Если из темы есть что "отжать", то зачем закрывать. Если нечего - то и нафиг её. Делай, как тебе удобно.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 10 месяцев

#385 Зюзя » Сб, 2 ноября 2019, 15:45

вот на том же тренинге рассказывали, что когда собирается зал мужчин, то им каждому задают вопрос: зачем вы пришли?
много звучит ответов разных: хочу найти нормальную женщину, хочу чтобы женщина вдохновляла, хочу наладить отношения с женой и т.п.
но когда разговаривают с ними подробно, чего хотят от отношений,то на самом деле у мужчин очень скромные запросы.
есть и другие пожелания, но чаще всего можно услышать одну и ту же фразу.
всего одна реплика, угадаете какая?
они хотят чтобы женщина...
Зюзя
Автор темы

#386 monroe » Сб, 2 ноября 2019, 15:48

Зюзя писал(а):только вчера в лекции говорили о том, что нас раздражает в других то, что также есть и в нас.
вот те, кого реально бесят его реплики. скажите: вы в своей жизни так резко общаетесь с кем-нибудь?
в каких-то других ситуациях? можно просто для себя ответить?
Эзотерика представляет собой смесь разных ченнелингов с разными, скажем так, источниками информации. Рассчитывать на чистоту знаний нет смысла ибо каналы ничем не защищены, увы. Отсюда берётся вся эта дичь с "отзеркаливанием" и прочие примочки. В том числе и предложение порыться в себе и поискать там что-нибудь. Уверена, поиски завершатся успехом)))
Резко общаться можно только с человеком в психической норме. С такими и поругаешься, и помиришься, и выводы сделаются. А тут тщательнЕе надо...возможно, огородами )
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#387 monroe » Сб, 2 ноября 2019, 15:48

Зюзя писал(а):вот на том же тренинге рассказывали, что когда собирается зал мужчин, то им каждому задают вопрос: зачем вы пришли?
много звучит ответов разных: хочу найти нормальную женщину, хочу чтобы женщина вдохновляла, хочу наладить отношения с женой и т.п.
но когда разговаривают с ними подробно, чего хотят от отношений,то на самом деле у мужчин очень скромные запросы.
есть и другие пожелания, но чаще всего можно услышать одну и ту же фразу.
всего одна реплика, угадаете какая?
они хотят чтобы женщина...
...была удобной.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#388 Зюзя » Сб, 2 ноября 2019, 15:52

monroe писал(а):Резко общаться можно только с человеком в психической норме. С такими и поругаешься, и помиришься, и выводы сделаются. А тут тщательнЕе надо...возможно, огородами )
monroe, да многие вообще не будут воспринимать всерьёз человека, когда он в такой форме пытается донести информацию. они просто не будут слушать, и темболее вникать. до первой фразы, где появится вся эта "терминология"...
Последний раз редактировалось Зюзя Сб, 2 ноября 2019, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Зюзя
Автор темы

• 1

#389 Зюзя » Сб, 2 ноября 2019, 15:53

monroe писал(а):...была удобной.
не выносила мозг.
всё остальное уже как большой бонус вот к этому.
Зюзя
Автор темы

• 2

#390 monroe » Сб, 2 ноября 2019, 15:54

Зюзя писал(а):
monroe писал(а):Резко общаться можно только с человеком в психической норме. С такими и поругаешься, и помиришься, и выводы сделаются. А тут тщательнЕе надо...возможно, огородами )
monroe, да многие вообще не будут воспринимать всерьёз человека, когда он в такой форме пытается донести информацию. они просто не будут слушать, и темболее вникать. до первой фразы, где появится вся эта "терминология"...
Миша ходит сюда не за тем, чтобы быть нами воспринятым, а изложить свою точку зрения.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#391 mimo » Сб, 2 ноября 2019, 15:56

Зюзя, ну, какие тут вопросы к мужчинам в теме? Женщины за мужчин только и отвечают. ))
--
Зюзя, зачем путать мужское население?
--
Переименуйте уже тему: Вопросы к женщинам о мужчинах. ))
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 655
С нами: 12 лет 8 месяцев

#392 Зюзя » Сб, 2 ноября 2019, 15:59

monroe писал(а):Миша ходит сюда не за тем, чтобы быть нами воспринятым, а изложить свою точку зрения.
ну тогда темболее, это его сфера ответственности. и потом у нас вроде как есть модераторы, которые отвечают за форму подачи материала другим участникам.
вернее допустимость подачи материала.
Зюзя
Автор темы

#393 monroe » Сб, 2 ноября 2019, 16:02

Зюзя писал(а):
monroe писал(а):...была удобной.
не выносила мозг.
всё остальное уже как большой бонус вот к этому.
Вынос мозга не происходит от скуки. Мужик что-то сильно недодаёт своей второй половине, и процесс пошёл. Я не знаю ни одной девочки, которая бы шла под венец с мыслью "Ну уж щяс оторвусь по-полной".
Как идёт из моих разговоров с женщинами на эти темы, недодают возможности заниматься творчеством (петь, рисовать и пр.), загружают бытом, денежными проблемами.
Думаю, что тот, кто разделил врагов на внешних и внутренних - Юнг или Фрейд - был большая догАда, ибо как только исчез внешний враг в виде фашизма, войны, голода и смерти (старшие поколения очень устойчивы в браках и аморальны по-животному), тут же нашли внутреннего. Им оказались домашние. Как только возникает опасность внешняя типа ипотеки, так брак сплачивается. Хотя, и ипотека не выдерживает...
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

• 1

#394 Зюзя » Сб, 2 ноября 2019, 16:02

mimo, ты как пассажир, рейс которого улетел в прошлый четверг.
ау... мимо, уже всё обсудили по теме и идём дальше. просто живые разговоры в теме.
Зюзя
Автор темы

#395 monroe » Сб, 2 ноября 2019, 16:03

Зюзя писал(а):это его сфера ответственности
психически больные люди потому и больные, что ответственность не их сильная сторона.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

• 1

#396 mimo » Сб, 2 ноября 2019, 16:05

Зюзя писал(а):
monroe писал(а):Миша ходит сюда не за тем, чтобы быть нами воспринятым, а изложить свою точку зрения.
ну тогда темболее, это его сфера ответственности. и потом у нас вроде как есть модераторы, которые отвечают за форму подачи материала другим участникам.
вернее допустимость подачи материала.

Зюзя, да, очень странно, что Миша заходит в тему, где задают вопросы мужчинам. :yes: :approve:
Изображение
mimo
Аватара

#397 mimo » Сб, 2 ноября 2019, 16:06

Зюзя писал(а):mimo, ты как пассажир, рейс которого улетел в прошлый четверг.
ау... мимо, уже всё обсудили по теме и идём дальше. просто живые разговоры в теме.

Зюзя, так, переименуй свой рейс.. Стюардесса. )
Изображение
mimo
Аватара

#398 Зюзя » Сб, 2 ноября 2019, 16:09

monroe писал(а):Вынос мозга не происходит от скуки. Мужик что-то сильно недодаёт своей второй половине, и процесс пошёл. Я не знаю ни одной девочки, которая бы шла под венец с мыслью "Ну уж щяс оторвусь по-полной".
Как идёт из моих разговоров с женщинами на эти темы, недодают возможности заниматься творчеством (петь, рисовать и пр.), загружают бытом, денежными проблемами.
Думаю, что тот, кто разделил врагов на внешних и внутренних - Юнг или Фрейд - был большая догАда, ибо как только исчез внешний враг в виде фашизма, войны, голода и смерти (старшие поколения очень устойчивы в браках и аморальны по-животному), тут же нашли внутреннего. Им оказались домашние. Как только возникает опасность внешняя типа ипотеки, так брак сплачивается. Хотя, и ипотека не выдерживает...
я могу ответить на эти вопросы.
да, те времены характеризуются тем, что у людей было только самое необходимое для жизни. А сейчас женщины в браке хотят большего.
моя свекровь например 10 лет (а может и больше) стирала бельё руками, и у неё была мечта - стиральная машинка.
что говорить об этих женщинах?
нет смысла ставить их в пример.
Зюзя
Автор темы

#399 Зюзя » Сб, 2 ноября 2019, 16:10

mimo писал(а):

Зюзя, так, переименуй свой рейс.. Стюардесса. )
мимо, я скоро начну всё чаще писать здесь. пожалуйста не пиши в моей теме.
вот реально, потому что люди не понимают нормальных слов. :pardon:
ты понимаешь?
Зюзя
Автор темы

#400 mimo » Сб, 2 ноября 2019, 16:11

Зюзя, ты не офигела? Название темы читала? :angel:

Зюзя писал(а):вопрос к мужчинам
Изображение
mimo
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка