Список разделов › Прочее › Беседка
Дураков учить, только портить (с) как говорит Маджор. Если из темы есть что "отжать", то зачем закрывать. Если нечего - то и нафиг её. Делай, как тебе удобно.Зюзя писал(а):вот не знаю, как себя надо сейчас повести.
в разборки очередные влезать мне не хочется.
хлопнуть тему, в которой пишут тоже вроде как-то не очень...
Эзотерика представляет собой смесь разных ченнелингов с разными, скажем так, источниками информации. Рассчитывать на чистоту знаний нет смысла ибо каналы ничем не защищены, увы. Отсюда берётся вся эта дичь с "отзеркаливанием" и прочие примочки. В том числе и предложение порыться в себе и поискать там что-нибудь. Уверена, поиски завершатся успехом)))Зюзя писал(а):только вчера в лекции говорили о том, что нас раздражает в других то, что также есть и в нас.
вот те, кого реально бесят его реплики. скажите: вы в своей жизни так резко общаетесь с кем-нибудь?
в каких-то других ситуациях? можно просто для себя ответить?
...была удобной.Зюзя писал(а):вот на том же тренинге рассказывали, что когда собирается зал мужчин, то им каждому задают вопрос: зачем вы пришли?
много звучит ответов разных: хочу найти нормальную женщину, хочу чтобы женщина вдохновляла, хочу наладить отношения с женой и т.п.
но когда разговаривают с ними подробно, чего хотят от отношений,то на самом деле у мужчин очень скромные запросы.
есть и другие пожелания, но чаще всего можно услышать одну и ту же фразу.
всего одна реплика, угадаете какая?
они хотят чтобы женщина...
monroe, да многие вообще не будут воспринимать всерьёз человека, когда он в такой форме пытается донести информацию. они просто не будут слушать, и темболее вникать. до первой фразы, где появится вся эта "терминология"...monroe писал(а):Резко общаться можно только с человеком в психической норме. С такими и поругаешься, и помиришься, и выводы сделаются. А тут тщательнЕе надо...возможно, огородами )
не выносила мозг.monroe писал(а):...была удобной.
Миша ходит сюда не за тем, чтобы быть нами воспринятым, а изложить свою точку зрения.Зюзя писал(а):monroe, да многие вообще не будут воспринимать всерьёз человека, когда он в такой форме пытается донести информацию. они просто не будут слушать, и темболее вникать. до первой фразы, где появится вся эта "терминология"...monroe писал(а):Резко общаться можно только с человеком в психической норме. С такими и поругаешься, и помиришься, и выводы сделаются. А тут тщательнЕе надо...возможно, огородами )
ну тогда темболее, это его сфера ответственности. и потом у нас вроде как есть модераторы, которые отвечают за форму подачи материала другим участникам.monroe писал(а):Миша ходит сюда не за тем, чтобы быть нами воспринятым, а изложить свою точку зрения.
Вынос мозга не происходит от скуки. Мужик что-то сильно недодаёт своей второй половине, и процесс пошёл. Я не знаю ни одной девочки, которая бы шла под венец с мыслью "Ну уж щяс оторвусь по-полной".Зюзя писал(а):не выносила мозг.monroe писал(а):...была удобной.
всё остальное уже как большой бонус вот к этому.
психически больные люди потому и больные, что ответственность не их сильная сторона.Зюзя писал(а):это его сфера ответственности
Зюзя писал(а):ну тогда темболее, это его сфера ответственности. и потом у нас вроде как есть модераторы, которые отвечают за форму подачи материала другим участникам.monroe писал(а):Миша ходит сюда не за тем, чтобы быть нами воспринятым, а изложить свою точку зрения.
вернее допустимость подачи материала.
Зюзя писал(а):mimo, ты как пассажир, рейс которого улетел в прошлый четверг.
ау... мимо, уже всё обсудили по теме и идём дальше. просто живые разговоры в теме.
я могу ответить на эти вопросы.monroe писал(а):Вынос мозга не происходит от скуки. Мужик что-то сильно недодаёт своей второй половине, и процесс пошёл. Я не знаю ни одной девочки, которая бы шла под венец с мыслью "Ну уж щяс оторвусь по-полной".
Как идёт из моих разговоров с женщинами на эти темы, недодают возможности заниматься творчеством (петь, рисовать и пр.), загружают бытом, денежными проблемами.
Думаю, что тот, кто разделил врагов на внешних и внутренних - Юнг или Фрейд - был большая догАда, ибо как только исчез внешний враг в виде фашизма, войны, голода и смерти (старшие поколения очень устойчивы в браках и аморальны по-животному), тут же нашли внутреннего. Им оказались домашние. Как только возникает опасность внешняя типа ипотеки, так брак сплачивается. Хотя, и ипотека не выдерживает...
мимо, я скоро начну всё чаще писать здесь. пожалуйста не пиши в моей теме.mimo писал(а):Зюзя писал(а):mimo, ты как пассажир, рейс которого улетел в прошлый четверг.
ау... мимо, уже всё обсудили по теме и идём дальше. просто живые разговоры в теме.
Зюзя, так, переименуй свой рейс.. Стюардесса. )
Зюзя писал(а):mimo, ты как пассажир, рейс которого улетел в прошлый четверг.
Зюзя писал(а):вопрос к мужчинам
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя